Аллах видит нас всех, и видит все что мы делаем.

Напечатать Категория: Ислам
22 октября 2011 Автор: Efe Просмотров: 4876 Комментариев: 17
Салам Алекум братья и сестры! К сожалению, сегодня многие мусульмане плохо знают свою религию. В своем незнании мусульмане стали копировать других людей. Это проявляется в поведении, в манере одеваться, в образе жизни. Сюда же можно отнести и празднование дат, которые не имеют к Исламу никакого отношения, 8 марта, празднование «дня валентина», «нового года», « день рождения» и др. раньше этих праздников никогда не было, это все нововведение. При этом они руководствуются словами «Все же так делают».
Слепо следуя принципу «Все так делают» мусульмане терпят большие бедствия, самым большим из которых является, потеря своей религии. А почему мусульманин подражает кяфирам и отмечает их праздники? А почему кяфир в твой Исламский праздник Курбан байрам, который послан Аллахом не отмечает его, не режет барашка и не раздает его бедным, или в месяц Рамадан кяфир не держит пост, и не покланяется Аллаху, потому что он кяфир, а почему же тогда многие мусульмане отмечают кяфирские праздники?
Сообщается со слов Абу Саида аль-Худри, что пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:«Вы непременно последуете путями тех, кто был до вас, пядь за пядью, локоть за локтем, и даже если они залезут в нору ящерицы, то и вы залезете туда же». Мы спросили: «О посланник Аллаха, ты говоришь об иудеях и христианах?», – пророк ответил: «А о ком же ещё?!»
Многие с детства учат своих детей, новому году, обманывая детей и говоря: « Загадай желание, напиши это на бумашке и надейся на дедушку мороза и оставь под елкой, и дедушка мороз выполнит твое желание. Потом сами покупают, то что написано на бумашке и оставляют под елкой, а ребенок на следующее утро думает, что дед мороз исполнил его желание и начинает верить деду морозу. То есть детей с детства учат ширку. Но зато детей не обучают с детства Исламу, Корану, намазу, не объясняют, что все на свете создал Аллах, что только Аллах способен на всякую вещь. Ааа, точно зачем это надо, ведь есть кяфирские праздники, наверное ребенка лучше научить этим праздникам, чем вере в Аллаха. Многие говорят: « Че тут такого? ребенок просто таким образом веселится, когда он вырастит ведь он не будет верить во все это, в деда мороза. Да он не будет верить в это, но зато он все равно будет отмечать этот кяфирский праздник даже когда ему будет 50, как это делают многие взрослые. Новогодняя ёлка – это символ самого праздника Нового Года. Её наряжают, вешают светящиеся гирлянды, кружатся вокруг елки, нельзя кружиться вокруг ничего кроме Каабы. Оказывают почет и уважение елке, подобно тому, как язычники (многобожники) приносят подношения своим божествам, оказывая им почет и уважение. Всё это в последствии может привести к идолопоклонничеству детей, повзрослев, эти дети не будут считать дурным придавать Аллаху сотоварищей: «Воистину, кто приобщает к Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай. Его пристанищем будет Ад» (Коран, 5:72). Самому дню приписывают качество предопределения для будущего года, тем самым, приписывая Аллаху сотоварища, говоря «как новый год встретишь, так его и проведешь». В действительности же Аллах создал всё по Своему предопределению: Воистину, Мы сотворили каждую вещь согласно предопределению. (Коран, 54:49) Только Аллах знает наше будущее и прошлое: «Аллах – нет божества, кроме Него, Живого, Поддерживающего жизнь.
Многие даже вообще не отмечают Исламские праздники Курбан байрам и Рамадан, но все эти кяфирские праздники «Новый год», «8 марта», «23 февраля», «День Валентина», «День рождения» ждут с нетерпением. Аллах видит это все. Но когда Аллах подвергает какую то страну землятрясением, все начинают говорить, что же мы сделали такого, что нас постигла беда, О Аллах спаси нас от этой беды! И когда Аллах спасает их от беды, они снова начинают делать свои мерзости.
Разве Пророки и все мусульмане во времена Пророков отмечали свое день рождения, они разве сидели вокруг стола и говорили людям давайте отметим мое день рождения, сегодня в этот день я родился, давайте же повеселимся? Или они отмечали Новый год? А 8 марта? А День валентина? Нет, нет и еще раз нет. Эти все праздники придуманы кяфирами. Многие люди не стараются идти по прямому пути, по которому шел наш Пророк (с.а.с.) и по которому он советовал идти, потому что, он заботился о мусульманах, чтобы они не грешили, но многие идут по кяфирским путям и грешат на каждом шагу.
Доказательство на то, что праздники устанавливает только Сам Аллах:
Анас ибн Малик рассказывал: "Когда посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) переселился в Медину, у ее жителей было два праздничных дня, которые они отмечали играми и весельем. Он спросил их: «Что эти дни означают?» Они ответили: "Это дни, в которые мы веселимся, празднуя их со времен язычества”. Тогда пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал им: «Поистине, Аллах заменил их двумя лучшими днями: днем Жертвоприношения и днем Разговения!»” Абу Дауд 1134, ан-Насаи 1556, Ахмад 3/178, ‘Абдур-Раззакъ 15566. Хафиз Ибн Хаджар и шейх аль-Альбани подтвердили достоверность хадиса.
Братья и сестры не отмечайте кяфирские праздники, а отмечайте Мусульманские праздники – Курбан байрам и Рамадан. Аллах видит нас всех, и видит все что мы делаем.

[center]Аллах видит нас всех, и видит все что мы делаем.

Аллах видит нас всех, и видит все что мы делаем.

Аллах видит нас всех, и видит все что мы делаем.

****
Аллах видит нас всех, и видит все что мы делаем.

Одумайтесь.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.