Аллаhу Акбар!!!

Напечатать Категория: Ислам
13 октября 2011 Автор: Hanifa_ Просмотров: 3390 Комментариев: 12
Теле-диспут в прямом эфире по испанскому телеканалу. Дискутировали женщина-христианка и защитник Ислама (сам, вп
Аллаhу Акбар!!!

рочем, не мусульманин) на тему: "Что несет нам Ислам?" Христианка настаивала, что Ислам - это религия жестокости, насилия и ужас-ужас, мужчина защищал Ислам.
И вдруг он говорит: "да, действительно, я начинаю понимать, Ислам - жестокая религия. Вот у меня здесь есть Коран (вынимает из-под стола большую открытую книгу), могу зачитать из него несколько цитат".
Начинает читать: "Истреби все, что есть у этого народа; не давай пощады ему, предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".
Зал восклицает: "Какой кошмар!"
Христианка: "Какая жестокость! Это и есть то, о чем я говорила!"
Защитник Ислама (читает из другого места): "А в городах этих народов, которых Бог отдает тебе, не оставляй в живых ни одной души - уничтожь их всех".
Христианка: "Это же просто Квентин Тарантино!" (В зале слышатся одобрительные возгласы).
Защитник Ислама: "Ой, подождите, я, кажется, что-то перепутал. Да это же Библия!" (Закрывает книгу. На обложке написано: "Библия").
В зале устанавливается тишина. Женщина выпучивает глаза и теряет дар речи.

___________________________

Пророк Мухаммад (алейхи саляту ва салям) ни разу за свою жизнь не позволил себе поднять руку на человека (из личной неприязни). Ни разу! Ни на прислугу, ни на жену (!), ни на ребенка, ни на друга.

За исключением случаев, когда враг выступал против Аллаха и против Божьего Послания. В эти моменты Пророк (алейхи саляту ва салям) превращался в тигра, в льва и выполнял приказ Аллаха защищать эту веру.

Из человека, про которого его сподвижники говорили: «Мухаммад (алейхи саляту ва салям) был настолько кроток и мягок, был настолько застенчив, как чистая девушка в свою брачную ночь, прячущаяся за занавесой».

Он был таким человеком, он был застенчивым, он был мягок в речи. Но на поле боя он был вне себя, он был яростным, защищая религию Аллаха, Свят Он и Велик.

И когда сподвижники Пророка (алейхи саляту ва салям) искали его на поле боя, то находили его сражающимся посреди врагов. Сподвижники говорили: «Мы искали укрытия у этого человека, мы прятались за Пророком (алейхи саляту ва салям)».

На поле битвы он был настоящим воином и политиком, командуя и сражаясь на пути Аллаха, Свят Он и Велик.

Но как только он оказывался вне сражения, его взор опускался вниз, он разговаривал мягко, он был кроток, он был теплодушным, таинственным и мягким, и заботливым, и плачущим.

Потому что Аллах, Свят Он и Велик, сказал: «(О Мухаммад!) Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам» (21:107).

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: ....

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.