Сестра, побойся Аллаха!

Напечатать Категория: Ислам
26 сентября 2011 Автор: Hanifa_ Просмотров: 5892 Комментариев: 5
Сестра, побойся Аллаха!


Сестра, побойся Аллаха! Ты пренебрегла приказом Аллаха! Сестра, побойся нашего Господа!

Видеть женщин, называющих себя мусульманками, обнаженными на улицах городов и сел – это ужасное зрелище. Мы обращаемся к женщинам: «Бойтесь Аллаха! Бойтесь Аллаха - нашего Господа!». И мы боимся, сестра, что ты будешь испытана, в наши дни много тяжелых испытаний и болезней в обществе.

Сестра моя! Закрой себя! Сестра моя! Закрой себя, пока не спустилось на тебя наказание Господа!

Клянемся Аллахом, что то, ради чего ты красуешься, когда ты будешь лежать в могиле, ничем не поможет тебе! Когда ты будешь лежать в могиле, никто и ничто тебе не поможет! Только твои благие дела помогут тебе!

А для женщин самое главное из благих дел – это хиджаб !!!
Аллах приказывает женщине прикрыть себя!

Значит, одеть хиджаб. А она отвечает: «Нет!». После этого она становится грешницей! Почему? Потому что она отвергла повеление своего Владыки! Ведь Аллаху не говорится: «Нет!», Велик Он и Славен. И мусульманка не должна говорить: «Убедите меня в обязательстве ношения хиджаба!». Это не имеет смысла! Тогда до этого она должна была попросить: «Убедите меня в Исламе!».

Неужели, сестра, тебе не стыдно перед Аллахом, Господом людей!
Сестра, остановись на мгновение, останься наедине с собой, задумайся над тем, что мы говорим и, по воле Аллаха, ты придешь к следующему: «Я покорна Аллаху, Свят Он и Велик, я подчиняюсь полностью тому, что Он мне приказывает. Я не могу отбросить повеление моего Господа, я не могу отбросить повеление пророка (саллАллаху алейхи вассалам)! Если Аллах приказывает мне одеть хиджаб, то все! Я одену хиджаб!».

Мы хотим спросить тебя, сестра: «Ты любишь пророка (саллАллаху алейхи вассалам)? Ты хочешь помочь его призыву? Ты хочешь помочь Исламу?

Одень хиджаб, сестра моя!

Клянемся Аллахом, что это будет величайшей помощью Исламу!»
Это будет величайшим призывом и искренностью по отношению к Аллаху!
Всевышний Аллах говорит: «Для верующего мужчины и верующей женщины нет выбора при принятии ими решений, если Аллах и Его посланник уже приняли решение»

А кто ослушается Аллаха и Его посланника, тот впал в очевидное заблуждение.

Ведь Аллах Всевышний говорит в Коране: « О пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя свои покрывала» (сура «Сонмы», аят 59).

А покрывало это: одежда длинная, одежда просторная, не облегающая, не прозрачная, без использования парфюмерии. Это условия шариатского покрывала (хиджаба) для сестры-мусульманки.

Это одежда, покрывающая полностью твое тело, сестра, и защищающая тебя от Огня и нескромных взглядов. Она отличает тебя от грешниц и показывает, что ты праведная мусульманка, которая послушна своему Творцу!

Не дай сбить себя с правильного пути, о сестра моя!
Высочайший пример это Хадиджа и Аиша, Умму Хабиба, Зайнаб и Захра, другие праведные сподвижницы.

Ты любишь Аллаха? Если ты действительно любишь Аллаха, одень хиджаб!

И мы обращаемся к тебе сестра: «Если ты действительно любишь Аллаха, то ты всю ночь будешь думать и переживать, как будто ты ходишь по огню! Говори сама себе: «Я надеюсь, что наступит утро, и я отправлюсь за хиджабом, чтобы одеть его!»

Встань, о моя праведная сестра! И объяви всем, что ты одета согласно призывающим к чистоте и скромности повелениям пророка Мухаммада (саллАллаху алейхи вассалам)! Ты одела благородный хиджаб согласно приказу посланника Аллаха (саллАллаху алейхи вассалам)!
Клянемся Аллахом, после того, как ты прочитала все это, разве ты все еще не хочешь прикрыть себя!? Если ты действительно хочешь быть покорной Исламу, сестра, то прикрой себя!

Если ты действительно любишь Аллаха, прикрой себя!

Если ты действительно любишь пророка (саллАллаху алейхи вассалам), прикрой себя!
Сестра, побойся Аллаха!

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: ...

Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.