То, что не может принести пользу и вред

Напечатать Категория: Ислам
10 сентября 2011 Автор: Али.... Просмотров: 3677 Комментариев: 20
Салам Алекум братья и сестры! У многих дома, в машине, на шее висят эти синие глазки «Назар» называется. Это стеклышко сделано человеческими руками, и многие думают, то что это стеклышко с глазом помогает им . У многих в машинах висят эти назары, они думают что это наверное подушка безопасности, но это стекло. Даже если подушка безопасности, если Аллах ( Субханаху ва Тааля) предписал нам умереть в определенный день, мы умрем, даже если вместо подушек будут матрасы безопасности. Разбиваются отечественные машины, без подушек безопасности,москвичи, запорожцы в гормошку, и все думают наверное водитель точно прилепился к асфальту, но вдруг вылазиет водитель, без единой царапины, это потому что Аллах не предписал ему сегодня смерть, его день потом наступит. Если это маленькое стеклышко – глаз как многие думают помогает избежать беду, давайте тогда сделаем стоэтажное стекло – глаз и пусть он стоит в центре Земли, и что типа на земле не будет никаких бед? Только Аллах способен навредить или помочь, а не какое то жалкое стекло. Если у вас висит такая штучка выкиньте ее это бесполезное стекло.

То, что не может принести пользу и вред


Все думают, что по гороскопу можно выбрать свою вторую половинку, или предсказать будущее, или если по телевизору какой то дяденька, которому лень работать на улице, открывает свою передачу и говорит, что близнецам и стрельцам сегодня нельзя выходить на улицу, сегодня не счастливый день для них, все верят ему ,а кто собирался навестить своего больного родственника, услышав слова этого глупца по телевизору, не идет к родственнику, потому что ему так сказал телеведущий лохотрона. Ведь то, что будет с тобой завтра, послезавтра, знает только Аллах ( Субханаху ва Тааля ), а не человек, который открыл лохотрон и зарабатывает на этом деньги.

То, что не может принести пользу и вред


Или некоторые шьют из ткани квадратные, треугольные чехлы и ставят туда суры из Корана, даже не зная, что это за сура, который вообще даже не знает что такое Ислам, но зато вешают слова из Корана себе на шею , это уже превращается в амулет. Суры из Корана очень помогают людям, от шайтанов, от сглаза и тд. но их не вешают на холодильниках и на шее не зная даже что это за сура, а когда спрашиваешь, что там написано, он или она отвечает « Даже не знаю, ну короче там какие то арабские буквы, говорят вроде должно помочь». Эти суры так не помогут. Суры помогают, когда их учат, или хотя бы читают сами, но это должно быть искренне.

То, что не может принести пользу и вред



Все наверное поняли что это за животное, которого все так боятся, это киска. Как она может принести вам беду перейдя вам дорогу, если эта киска сама, когда переходит дорогу она оглядывается по сторонам, боясь, что ее саму раздавит машина. Если бы она могла бы изменять судьбу, то наверное так часто бы она не попадала сама под колеса машин. Судьба человека зависит только от Аллаха. и кошка никак не сможет изменить ту судьбу, которую предписал вам Аллах.

То, что не может принести пользу и вред

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.