Очнись!

Напечатать Категория: Ислам
17 августа 2011 Автор: Али.... Просмотров: 3471 Комментариев: 18
Очнись!


Когда многих из нас спрашиваешь : «Ты боишься Аллаха?» Многие из нас отвечают: «Конечно! Что ты говоришь гурбан олум э Аллаха (я пожертвую собой ради Аллаха),я готов или готова даже жизнь отдать ради Аллаха». Да что ты говоришь!!!Красивые слова ,но на деле это совсем не так. Куда там пожертвовать собой некоторые даже не молятся, а говорят пустые слова, такой человек только сам (сама) себя обманывает. Многие думают, что если они не молятся и делают не правильные поступки, то им не записываются грехи, а записываются только тому, кто молится. Если ты так думаешь, ты глубоко ошибаешься. Многие говорят: «Пока что рано молиться, я позже начну молиться в первую очередь учеба, молитва подождет».Ошибаешься! Если хочешь знать девочка должна начинать молиться с 9 лет а мальчики с 12 лет. Да, не все молятся с такого раннего возраста, потому что, или не знали или родились в семье немолящихся или еще что то. Ничего страшного начинай молиться, кайся перед Аллахом и попроси прощения и Аллах простит тебя, ведь Аллах прощающий, милосердный. А если ты знаешь, что обязан(обязана) молиться и не молишься, то это уже тяжкий грех, такие люди ответят перед Аллахом. Многим говоришь:» Машаллах у тебя такой красивый голос» А он отвечает :» Да, Аллах дал мне голос, чтобы я выступал на сцене, пел песни.» Да что ты говоришь… Аллах дал тебе голос не для того, чтобы петь песни, а для того, чтобы читать Азан. Сам(сама) подумай для чего Аллах создал тебя? Задай себе вопрос! Неужели ты думаешь, ты в этом мире для того, чтобы с утра до вечера кушать,смотреть телевизор, сидеть в контакте? Очнись сестра(брат)! Возьми в руки Коран, прочитай его хотя бы один раз, начни молиться. Ведь тот кто не молиться, не имеет права считать себя мусульманином.Не надо говорить, что потом буду молиться.А если мы через три дня все умрем,что тогда? Тогда те умрут не мусульманами. А умереть будучи не мусульманами,значит гореть в пламени ада. Братья и сестры начинайте молиться, а то может быть поздно!

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.