Письмо Шайтана

Напечатать Категория: Ислам
21 июля 2011 Автор: Hanifa_ Просмотров: 3123 Комментариев: 15
Дорогие Верующие!
Вчера Я видел вас, когда вы занимались домашней работой. Вы проснулись не совершив молитвы. Как всегда, вы даже не благословили вашу еду, и даже не совершили молитвы перед сном прошлой ночью. Вы такие не благодарные и мне это нравится. Вы незнаете как я рад тому, что вы не изменили свой образ жизни. Дураки, вы принадлежите мне. Запомните, вы и я идем вместе многие годы и я все еще не люблю вас. На самом деле я вас ненавижу, потому что Всевышний сказал мне поклониться вам, но а вы созданы из глины. Как я смогу поклониться глине, когда я сделан из огня. "Я" намного превосхожу вас. "Я" не ошибаюсь. Что бы "Я" ни делал, Я всегда прав. Я использую вас, для того, чтобы доказать, что Всевышний ошибался.

Он изгнал меня с небес и я собираюсь использовать вас до тех пор, пока не докажу, что я прав и что я лучше во всем, чем вы, дураки! Мое последнее пристанище это Ад, но Всевышний дал мне отсрочку и я буду делать все возможное, что бы забрать в Ад, как можно больше вас, дураков.

Вы знаете, дураки, что ВСЕВЫШНИЙ ЛЮБИТ ВАС и на ваш счет у НЕГО большие планы. Я знаю, что я бессилен над вами, если вы не поддаетесь мне и не забываете того, что я обещал Господу, о том, что заберу с собой как можно больше душ.
Я на самом деле покажу Ему, кто лучше из нас и как Он ошибался выбрав вас надо мной.

У нас были хорошие времена... мы смотрели непристойные фильмы, сквернословили, тусовались, ходили в ночные клубы, задерживались до поздна с друзьями, крали, лгали, были лицемерами, занимались прелюбодеянием, переедали, рассказывали непристойные анекдоты, сплетничали, злословили за спинами людей, проявляли неуважение ко взрослым и к тем, кто занимал руководящий пост. НЕ уважали и плохо относились к мечети: УВЕРЕН, что вы не хотите бросить все это!

Дураки, давайте вместе и навсегда гореть в Огне. На вас счет у меня имеются горячие планы!

Это письмо-признательность вам от меня. Я хочу сказать вам "СПАСИБО" за то, что позволили мне поприсутствовать в вашей глупой жизни. Вы такие доверчивые, мне просто смешно смотреть на вас. Когда я искушаю вас на совершение греха, и вы поддаетесь ХА ХА ХА тем самым вы оказываете на меня удручающее воздействие. С этого начинается плата за грех. Вы становитесь на 20 лет старше, а мне нужна новая кровь. Поэтому идите и учите детей, как нужно совершать грехи. Все что от вас требуется это курить, употреблять спиртные напитки, жульничать, сплетничать, совершать прелюбодеяние, слушать музыку и танцевать.

Совершаете ли вы все это в присутствии детей? Oни тоже должны следовать этому. Детям это нравится. Ваши дети также, должны быть вместе с нами в Аду. Это самое лучшее, что вы и я сможем дать детям.
И так, дураки, на пока я позволю оставить вас, но вернусь через несколько минут, для того, чтобы снова искусить вас.

Если вы не разумны, вы не сможете убежать, сознаться в грехе, жить ради Аллаха. Это не моя стихия, чтобы предупреждать вас. Моя стихия использовать ваш возраст и грешить, это звучит немного нелепо. Не поймите меня неправильно. Я все еще ненавижу вас...и я не хочу быть в Аду один!

Всегда ждущий вас, ваш искренний друг, Сатана

Аллах сказал в Коране: [b]"Он сказал: «Господи! За то, что Ты ввел меня в заблуждение, я приукрашу для них земное и непременно совращу их всех, кроме Твоих избранных (или искренних) рабов». Он сказал: «Это – путь, ведущий прямо ко Мне. Воистину, ты не властен над Моими рабами, за исключением заблудших, которые последуют за тобой».
(15:39-42)
Письмо Шайтана
[/b]

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: ...

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.