Не слабейте и не печальтесь... мой насыхат Умме:)

Напечатать Категория: Ислам
20 июля 2011 Автор: Hanifa_ Просмотров: 4233 Комментариев: 14
Не слабейте и не печальтесь... мой насыхат Умме:)


Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракъатуh.

Снова нахлынули мысли, решила написать все то, что на душе..

Есть такие люди, которые закручиваются в этой жизни, думают про эту жизнь, про все мирское, а мы.. Мы Мусульмане и нам не до этой дуньи.. мы живем будущей жизнью, думаем об Ахирате. Стремимся в Рай!
Задумываемся о Рае, о том как там, как будем жить там, что у нас там будет.. Представляем как будем ходить в гости к любимому Пророку Мухаммаду (салля Ллаhу алейхи уа салям)..Представляем, что сидим с ним за одним столом, разговариваем..субханАллаh..думаем о том, что увидим Лик Аллаhа.. Лик Аллаhа! ваЛлаhи только ради этого и стоит жить в этой проклятой дунье, терпеть все вокруг и этих неверных, ведь мы знаем, что конец таких будет горьким, что Аллаh Свидетель всему и не оставит это все просто так. Приходится терпеть издевательство над мусульманами, над нашей прекрасной религией.. Хоть и сердце обливается кровью и будто комок в горле. Остается делать ду`а, это наше оружие против которой и 100000 неверных не смогут противостоять!

«Не скорби, ибо Аллах – с нами» (9: 40).

Мы не из тех, кто пойдет заканчивать жизнь самоубийством, Мы Мусульмане, мы чуждые для других. И самое дорогое, что нам дано- жизнь. А самое прекрасное, что Всевышний полюбил нас, наставил на путь истинный и ведет по этому пути, субханАллаh, но мы даже этого не понимаем! Какой же Милосердный Аллаh и какие неблагодарные Его рабы.
Ради чего это все, зачем жить если ненавидим эту жизнь? Лишь только ради Него! Мы стремимся увидеть Его Лик, поэтому и проходим все испытания, поэтому терпим и надеемся на милость Всевышнего. Лишь только ради этого мы и живем.. И клянусь Аллаhом, если бы самоубийство не было грехом, то я уверена, что многие мусульмане сделали бы это. Так как нам не нужно это, нам не нужно мирское, не держимся за эту дунью, где лишь одна мерзость.. мы хотим всего лишь побыстрее к Аллаhу..
И как жаль, что многие отошли от заветов Пророка (салля Ллаhу алейхи уа салям). Увидел бы Пророк, что творится сейчас, во что превратилась его Умма, субханАллаh.. Как же подводят его те, которые лишь на словах "мусульмане". Как же они позорят религию Аллаhа и Умму Мухаммада (салля Ллаhу алейхи уа салям). Очнитесь! Откажитесь от мирского и отгоните от себя Иблиса и его армию, побойтесь Аллаhа!

Когда вокруг одна грязь, одни неверные, которые также давно отошли от заветов Иисуса (мир ему), и вдруг через все это видишь сестру по вере, идет в хиджабе, походка скромная, взгляд опущен. Когда видишь брата, который идет и боится поднять голову, т.к. знает, что сейчас вокруг него ходят эти блудницы, он боится Аллаhа, знает, что Аллаh наблюдает сейчас за ним, а он идет..Идет с бородой, с завернутыми штанами, с иманом в сердце, с мыслями о Всевышнем и ему все равно, что о нем думают окружающие, ему главное кто он перед Аллаhом!
И это заставляет улыбнуться через слезы и воздать хвалу Аллаhу, СубханАллаh) Да хранит вас Аллаh!

Джахили и къафиры радуются, когда выучат какую- то песню, а мы радуемся, когда выучим суру! Знать наизусть слова Аллаhа это счастье! А не ваши песни написанные армией Иблиса. Мы достойно уйдем из этой дуньи, со словами Аллаhа в памяти ин шаа Аллаh, а вы.. с песнями!? О Аллаh, как мне жалко вас!

В общем, так я рада, что Мусульманка! Хвала Аллаhу, какая же это милость быть Мусульманкой, быть из общины Мухаммада (салля Ллаhу алейхи уа салям), быть из числа верующих и обитателей Рая, ин шаа Аллаh! И я рада каждому испытанию от Аллаhа и с Его помощью проявляю терпение. Я счастлива, что вы мои братья и сестры по вере, люблю вас сильно- сильно ради Аллаhа мои ухтишечки и ахишки, да будет доволен вами Аллаh Та`аля, ин шаа Аллаh в День Кийамат Милосердный Аллаh укроет нас под Своей Тенью и увидимся мы все в Раю!!! Аллаhумма Амин.
Ваша сестра, Ханифа)

«...Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте...» (Сура "Аль Имран", 3:139-140)

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Ключевые теги: ...

Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.