Куда ведет путь без хиджаба

Напечатать Категория: Ислам
7 июня 2011 Автор: RabaAllaha Просмотров: 4405 Комментариев: 10
Куда ведет путь без хиджаба


Иудеи весьма преуспели в своем умении разрушать народы с помощью женского соблазна и очарования. Одним из самых испытанных и надежных видов оружия многочисленных еврейских организаций, рассеянных по всему миру, является использование женских прелестей. Они накопили в этой области богатый опыт. А ведь еще посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) гово¬рил: «Будьте осторожны в отношении мирской жизни, будьте осторожны в отношении женщин, так как первая смута у сынов из-раилевых произошла из-за женщин».

Их книги поведали, что Всемогущий Аллах наказал дочерей Сиона за их кокетство и выставление напоказ своей красоты. В третьей главе книги Исайи говорится:«Истинно, Аллах накажет дочерей Си-она за их кокетство, хвастливое бренчание кольцами на ногах и браслетами тем, что сорвет с них все эти кольца и браслеты, распустит косы и прически, снимет серьги, ожерелья, покрывала, ленты и повязки».


Несмотря на то, что посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) предостерегал уподобляться неверным и следовать их нормам в отношении женщины, большинство мусульман не вняли этому предостережению. Итак, сбылось пророчество посланника Ал¬лаха (да благословит его Аллах и приветствует):[ b] «Строго и неукос¬нительно будете вы следовать по стопам тех, кто был до вас. Даже если они залезли в нору ящерицы, то вы последуете за ними». Люди спросили: «Это иудеи и христиане?» Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) воскликнул: «Кто же еще?» [/b]


Как же эти женщины, которые покорно следуют иудеям и христианам и не подчиняются Аллаху и его посланнику (да благословит его Аллах и приветствует) похожи на вызвавших на себя гнев Аллаха иудеев, которые встретили повеление Аллаха словами: «Слушаем и не повинуемся!» И как же далеки эти женщины от тех ис¬тинных мусульманок, которые говорят, услышав повеление Аллаха:
«Слушаем и повинуемся!»

Всевышний сказал: «Тот, кто противится посланнику, после того, как наставление стало ясным ему, и идет по иному пути, чем путь верующих, — тому Мы предоставим то, что он взял на себя, и ввергнем его в Ад. Скверно это пристанище!» (Сура 4, аят 115).



Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: Куда ведет путь без хиджаба, мусульманкам не покрытым посвящается

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.