О том, что терпят мусульмане в самых ужасных тюрмах

Напечатать Категория: Ислам
16 февраля 2011 Автор: Ичкерия Просмотров: 4554 Комментариев: 33
О том, что терпят мусульмане в самых ужасных тюрмах

Это три истории, про три Ада на земле, на нашей земле, рассказанная мне людьми, побывавших там. Все, что здесь рассказано – правда, которую должен помнить каждый из нас.



ГПАП 1 автобусная станция (в Грозном), бывшая закрытая тюрьма для пыток. В этой тюрьме не было людей, там «работали» звери.



Парней и девушек не просто убивали, а насколько возможно мучительней.


Пытки:



«Турник» — устройство, на котором подвешивали людей, в разных позах. Со временем кости выходили из суставов.



«Мухомор» — паяльником выжигали полости рта.



«Роза» — трубку вставляют в задний проход, затем вводят колючую проволоку через трубку в прямую кишку. Трубку вытаскивают, а проволока остается. Проволоку затем выдергивают.



«Крест». Там в одном из залов висел крест, сваренный из рельс. К кресту прикручивали проволокой пленных и били током.



«Волчий оскал» — большим напильником стачивали зубы во рту.



«Тиски» — зажимали голову в тиски, и сверху капала кипящая смола.



И знаменитая «Утроба». Выкапывали яму глубиной 1 метр, на корточки в ряд усаживали пленных и заливали по шею бетоном. При засыхании бетон, сжимаясь, ломал все кости.



Как проходили допросы.



Любимый вариант — это «Пылесос». На голову одевали противогаз и перекрывали кислород. Задыхающегося пленного начинали забивать ногами. Когда он терял сознание, ему впрыскивали химию, и начиналось все заново. Это продолжалось часами.



Другой вариант «Березка». Пленного ставили на стул, заранее завязав руки за спиной. На голову одевали петлю, которая была завязана над головой к перекладине. Выбивали стул, человек задыхался на виселице. Потерявшего сознание откачивали и снова вешали.



За зданием ГПАП 1 была стена, там расстреливали людей. Часто их ставили к стенке и 2–3 раза стреляли поверх. Это они так шутили. Затем уже убивали.



Иногда прикованных раненых давали на растерзание собакам. Это ГПАП 1. Многие среди палачей были узкоглазые.

Я прошу вас, не читайте эти строки. А впитайте их в свою кровь. Это не басни, это не брeд безумца в ночи, лишившегося разума. Это страдание и муки тех, кто остался там и тех немногих, кто выжил.



И они хотят умереть, чем жить, эта боль в душе засела в них навсегда. Это я написал бы на каждой стене нашего города. Жаль, что не каждому дано это понять.



Если я буду писать о гостинице «Чайка», в подвале которой 48 человек беженцев, заваленных плитами, поедали друг друга от голода.



Или про тех, кто, проходя мимо, слышал крики из-под земли и стуки. Но он проходил мимо. Я пишу это, и это нас не забудет…



Двоюродный брат моей матери, лично знал женщину, которая обезумела от того, что в подвале дома, в котором их завалило, ей пришлось есть человечину. На её руках там умер ее ребенок. После этого она кидалась на детей…



Интернат глухонемых на «Минутке». С 2000 по 2006 год — закрытая тюрьма (секретка).



Там было несколько зданий, одно с «обезьянником» для отмазки. Но вот второе здание и его подвалы, служили машиной смерти. За день до нас туда приехали наши «мемориал»-защитники.



Они нашли в одном из кабинетов документы и фотки узников. И как жалкие трусы дали структурам у себя их изъять. Пофоткали обезьянники и уехали домой. Мы приехали, и нас не пустили. На свой риск мы проникли с задней стороны.



Власти дали команду находившимся там рабочим в течение недели снести здание. У нас было мало времени. Среди рабочих оказался парень, который нам помог. Далее я расскажу, что там было.



Вот про этот ОМОН далее и пойдут мой рассказ.



Это место было домом смерти, в нем «пропали» почти 400 человек, даже больше. И его хозяева были те душегубы из ГПАП 1.Это Хантымансийский ОМОН, именовавшие себя СОМ.



Над входом в подвал, где убивали узников, было написано большими буквами. ПОМОЖЕМ УМЕРЕТЬ!



Это были последние слова, что читали перед входом в «пещеру» наши братья и сестры! А на здании виднелась отчетливо надпись, НАМ ПО…Й ВАШЕ ГОРЕ!



В подвалах было несколько камер. В них не было ничего, ни окон, ни света, одна грязь сырость и бетон.



В 1-ой камере держали мужчин, все стены были исписаны именами. Во второй камере держали девушек и женщин. Я не буду говорить, что там было на стенах. Но многое были написаны кровью, писавшие их понимали что умрут. Я ЖИВА? Диана. Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, Я УМЕРЛА ЗДЕСЬ Зарета 2001. АЛЛАХ ПОМОГИ, Малика 16 лет.



Много горя на этих стенах, и много слез и крови впитали они в себя. Все эти надписи и слова, мне трудно произносить. На следующий день, когда мы приехали, камеры кто-то поджог покрышками. И копоть осела на стенах.



Этих девушек зверски насиловали каждый день. Над почти каждой койкой убийц, были фото этих девушек в обнаженном виде. Были и убитые ими как память. Эти фото находили рабочие, но сразу сжигали.



Насиловали и у камер с мужчинами, чтобы они слышали крики своих сестер. Кто пытался помочь, того пытали.



Еще там была камера пыток прямо за стеной от узников. Чтоб они слышали крики и хруст костей, своих братьев и сестер. В этой камере мы заметили две толстые доски, они использовались так: человека клали на одну, а второй накрывали. И сверху били огромной кувалдой. Чтоб полопались внутренности.



Стены в этой камере были залиты краской многократно, так как кровь была везде. Выжил один мужик, ему успели отрезать ухо. Но он и сейчас не всю правду говорит, страх одолел его.



Некоторых девушек крали и продавали в это место, нохчи ублюдки. На следующий день, меня позвал туда один человек. То, что я увидел меня потрясло, это был кошмар.



Оказалось, что рабочие нашли секретные камеры. Они были замурованы. В одной ничего не было. Но были кольца в стенах. А второй проход во вторую камеру проламывали на наших глазах. Мы зашли туда.



То, что мы там увидели, я запомню на всю жизнь. Там держали беременных, и девушек с грудными детьми.



Три железные кровати, над каждой висит полусогнутый лист железа. Привязанный проволокой к потолку. В них укладывали детей. Помещение все в сырости, и грязи. Ни окон, ни света. В дальнем углу стоял странный аппарат, и рядом вся стена в крови.



Как мы выяснили, на нем рубили пальцы, прижигали о маленькую печку, что стояла под ним, и руку обтирали о стену. И это все в комнате, где держали девушек с грудными детьми. Скорее всего, эти дети родились там. Ни они, ни их матери не выжили.



И третье место смерти! Оно функционирует и сегодня (на момент публикации этого материала в 2007 года). С 2000 года по сегодняшний день! Если соединить пытки ГПАП 1 и жестокость СОМА не будет и 10 процентов того что происходит там.



На это место не пускают даже власти. Только прямое подчинение Кремлю. Оттуда никто не возвращался. Около Новых Атагов. Секретная база. Проезжать это место ночью, было риском для жизни для любого водителя. Если остановят, мог не доехать до дома.



Один чеченец работал там, он рассказал до своей гибели об этом месте.



Позади этой части в поле в землю вкопаны клетки метр на метр. В каждой клетке голый узник, под открытым небом. Он находится там почти всегда, не может лечь, встать, сесть. Весь скрученный в клетке.



Этот парень говорил, что там девушки и парни и совсем молодые. И нет ни одного нормального, все потерявшие разум, лают и воют по ночам. Обросшие, грязные, дикие. Это место есть и сейчас (на момент публикации этого материала в сети была в 2007 года). И оно вселяет страх всем, своим молчанием и тишиной. За 200 метров люди пьют чай, и отдыхают. А там, кто-то умирает от страданий.





Источник: КЧ

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.