Студенты Пятигорска массово принимают Ислам

Напечатать Категория: Ислам
11 февраля 2011 Автор: Ичкерия Просмотров: 5005 Комментариев: 32
Студенты Пятигорска массово принимают Ислам



Русские СМИ с удивлением сетуют, что студентки всех вузов Пятигорска облачаются в хиджаб, ходят на занятия с молитвенниками и четками. В машинах слушают в музыкальном сопровождении Коран. Главным домом для них становится не университет, а мечеть.




«Это стало модно. Ребятам вбивают в голову, что Ислам, в первую очередь радикальный, это часть их традиции. Северным Кавказом долго не занимались. Муфтиев преследовали. Образовавшийся вакуум заполнили эмиссары с Ближнего Востока. Исламские радикалы фактически отрицают национальность, им важно объединить под своей властью Шариата весь Кавказ», —тревожится преподаватель одного из вузов Пятигорска при оккупационном режиме.



К моджахедам присоединяются те, кто отрицает земные блага и стремятся к лику Аллаха (Свят Он и Велик).



«Вербуют наших ребят чаще всего приезжие с Ближнего Востока, — говорит лжеспециалист по межэтническим отношениям — кафир Валерий Арустамов. — В Пятигорск приезжают юноши и девушки из далеких горных аулов в надежде заработать денег. Но и здесь царит жуткая безработица. В итоге молодые люди не знают, куда податься, как жить дальше, им некуда приткнуться. А кругом ходят эмиссары, которые присматриваются к таким неприкаянным, выдают им с ходу пачку долларов. Потом ежемесячно выплачивают по 20–25 тысяч рублей».



Кафиры сообщают, что моджахеды обучают этих молодых людей Исламу и исламским наукам, преподают им лекции. Молодым людям открывают глаза на правду, что уже очень давно идёт Джихад, и то, что землю Имарата Кавказ оккупировали русские кафиры.



«Террористами становятся кандидаты наук и дети прокуроров. Так, в Дагестане к боевикам примкнул сын начальника отдела уголовного розыска, сын судьи и племянник прокурора. Один кандидат наук из Ростова-на-Дону, который защитил диссертацию по развитию толерантности межнациональных отношений, присоединился к банде боевиков из Дагестана» — чуть ли не рыдая говорят пособники шайтана.


UmmaNews

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.