Известный американский киноактер и певец Уилл Смит принял Ислам

Напечатать Категория: Ислам
13 июля 2010 Автор: azerinka92 Просмотров: 13344 Комментариев: 0
Известный американский киноактер и певец Уилл Смит принял Ислам

Известный американский киноактер и певец Уилл Смит принял Ислам

Известный американский киноактер и певец Уилл Смит принял Ислам


Интернет-издание «STC Publications», сообщило, что известный американский киноактер и певец Уилл Смит принял Ислам.

Как отмечает издание, все мусульманские лидеры США поздравили его с этим знаменательным в его жизни событием, которое произошло после окончания съемок фильма, в котором он исполнил роль известного американского боксера Мухаммада Али.

По словам друзей Уилла, постепенно знакомясь с жизнью известного спортсмена, принявшего Ислам, он начал размышлять об истине. Теперь, как они говорят, Уилл горит желанием идти вперед по пути мусульманской религии.

Директор Ассоциации мусульман Северной Америки Софян Заккут, узнав о принятии Ислама Уиллом, выразил свою радость такими словами: «Мухаммад Али является одним из лучших примеров среди мусульман нашей страны. Он неутомимый проповедник нашей религии, и если Уилл Смит сможет продолжить его работу, это будет просто замечательно! Ислам – это религия мира, и если люди, полные доброты, такие как Мухаммад или Уилл, смогли бы донести послание Ислама до людей, это было бы очень здорово!»

Уилл и Мухаммад уже появлялись вместе во время телемарафона «Дань героям», проводившегося после терактов в США 11 сентября, на котором они обратились к американцам не путать террористов с мусульманами.

Уилл, выступая, сказал: «Мы – мусульмане, крайне не приемлем преступления и терроризм». А Мухаммад Али добавил: «Если бы Ислам был религией терроризма, то я бы не представлял ее здесь. Я считаю, что весь мир должен знать правду и уметь ее признавать».

Recommend us

Рейтинг '+' (91)


Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.