Верно ли, что 786 ВЫСТУПАЕТ ЗА Bismillah??

Напечатать Категория: Ислам
1 февраля 2010 Автор: bakinka-sl Просмотров: 17805 Комментариев: 0
Верно ли, что 786 ВЫСТУПАЕТ ЗА Bismillah??

Верно ли, что 786 ВЫСТУПАЕТ ЗА Bismillah??

История нумерологии, сложным, как это можно проследить на древних цивилизаций Египта, Вавилона, Ассирии, Греции и Индии. Это древнее искусство нумерологии шли рука об руку с развитием математики, геометрии, тригонометрии. Один человек, который в наибольшей степени способствовали этому искусству Пифагора. По его мнению, все может быть выражено в количественном отношении, так как все науки Гематрии. Qabalist Gemetria основана на сочетании магию и философию, которая сосредоточена на двадцать две буквы ивритского алфавита и соответствующих номеров обнаружить скрытый смысл в Писании перестановки слов на иврите, чьи письма имеют одинакового числового значения, при добавлении.


1 أ ي 10

100 ق غ 1000

ب 2 ك 20

ر 200 ج 3

ل 30 ش 300

د 4 م 40

400 ت ه 5

50 ن ث 500

و 6 س 60

600 خ ز 7

70 ع ذ 700

ح 8 ف 80

800 ض ط 9
90 ص ظ 900




Bismillaahir Rahmaanir Рахим ............................................
787
Аль-humdolillaahir руб-уль Alamin ........................................... .....
632
Ар-Rahmaan-ур-Рахим ........................................... ..............
618
Malikay Явм-midh Дин ............................................. ..........
242
Бо Eeyya К. Na 'Ва-дю eeyya К. nastha'een .......................
836
Ah'daynas-Сира Таль mustaqeem ........................................... ...
1073
Сират-уль-й (г) Eena unamtha Алай-него .....................................
1807
Ghayril magh waludh alayhim dhubay 'aleen ..........................
4194
Всего численные значения ............................................... ................
10189


Означает ли это, что только чтение 10189 мы прочитали весь Soorah Аль-Фатиха? Как легко получить награду простым повторением номера! Например, чтобы прочесть Soorah аль-Фатиха в десять раз, нам нужно только умножить на десять, т.е. 10189 '10 = 101890, а просто читать этот номер. Аналогичным образом, весь Коран может быть сведена к номерам. Бессмысленные и не имеет никакого значения, то цифры будут не имеют сообщения для всего человечества!

Те, кто изобрел "786", виновных в фальсификации с текстом Священного Корана. Мусульмане предложили отказаться от этого зла и отвратительной практике использования 786. Это, я повторяю, инновации, зла и ни в коей мере священным. Это заговор против kitaab (книга) Аллаха.

Это старая игра чисел практикуются древние египтяне, как и многие другие цивилизации. Ислама пришли к ликвидировать все такие суеверия, тайны и нумерологические Mumbo-Jumbo. Однако мусульмане все еще порабощенной количество игр, и думаю, что 786 представляет BISMILLAAHIR RAHMAANIR Рахим.
Пусть Аллах даст всем нам руководством к практике, что самое приятное к Нему!




"786" - стоят ли она для "Бисмилла Hirahmaan niraaheem?

Мы хотели понять, что '786 'означает' Bismillah Hirahmaan Niraaheem. Как это случилось, и кто это начал? Цифры 786 в коей мере не представляет "Бисмилла Hirahmaan Niraaheem" и не суннат способом. Если существуют опасения злоупотреблений письма и т. д. "Бисмилла Hirahmaan Niraaheem 'должно быть устным читал в начале письма, которое будет достаточно для письменности. См. ниже.

Может достигать 786 ЗАМЕНЫ святое имя Бога? Инновации написания '786 'заменить' Bismillah Hirahmaan Niraaheem "была принята в течение длительного времени, и большинство из уммы еще занимался он чутко.

Помимо простого народа, ученые также прислушаться никакого внимания к ней и, чтобы избежать неуважения к Святые слова они используют ее в своих письмах и документах. Они принимают это как "правильный" и "лучше" способ пригласить Аллаха
благословения и начали также заменить святых слов по этому номеру на своих домов, офисов, зданий и т.д. К сожалению, эта тенденция постепенно набирает силу. Однако, мы видим это число, а не святые слова в Священном Корана? Или мы можем записать его там, а? мы можем удалить 'Bismillah Hirahmaan Niraaheem "сверху" Аль-Сури Faatiha и заменить его с номером 786? Очевидно, нет. Если мы изучению Корана, мы видим, он несет в себе святые слова в письме от пророка Соломона (мир ему и благословение), чтобы королева Sheeba-Bilqis, - которые были неверными в то время. Даже Пророк Мухаммад (sallallahu alaiyhi wassallam) в своих письмах к различным главам государств и правительств, использовать святые слова на самом верху.

Поэтому, кто использует 786 с намерением получить благословение Аллаха, это заблуждение лица, и любые попытки его оправдания, является невежество. Более удивительным является тот факт, что '786 'является объединением числе индусского "Господи Харе Кришна". Н (а) ИРИ Kr (I) shna

H-5, Р-200, Р-10, К-20, Р-200, SH-300, Н-50, A-1 = Совокупный 786

Таким образом, совокупное количество этих писем (Харе Кришна) равняется 786. Это также случай 'Bismillah Hirahmaan Niraaheem. Поэтому необходимо, чтобы избежать использования этого числа, чтобы избежать опасности быть предаваясь неверности. Основы ислама возлагается на вере в таухида (единство Бога). Если мы связываем с любого возвышенного имен Аллаха в устной или практически, мы будем совершать неверности, которая является непростительным грехом.

Коран предупреждает нас, кто считает соперника против Аллаха, Аллах никогда не позволит ему войти в Рай, и его обитель ада. Письма от Пророка (sallallahu alaiyhi wassallam) для немусульманских королей и племенных вождей нести святое слово "Бисмилла Hirahmaan Niraaheem. Это было и в случае его благородных товарищей. Разве пророк (sallallahu alaiyhi wassallam) и его товарищи уважают святых слов меньше, чем нам делать? Была стихах: "Сегодня я закончил свою религию для тебя", открыл Пророку (sallallahu alaiyhi wassallam) или так называемые ученые нашего возраста, которые все наклонился, чтобы изменить Божественные принципы.

Теперь, когда стало известно, что '786 'написана на месте индусов,' Господа Кришны, и не имеет никакого значения в Священном Коране и Сунне, очевидно, инновации и идет вразрез с доктриной божественной 'слушайтесь Аллаха и Его пророка. Аналогичным образом, некоторые мусульмане заменить имя Аллаха числе '66 'и имя Пророка по '92'. Но если спросить, число '420 'используется против кого-то имя, и он называется '420'. Сможет ли он нести такую обиду? Звоните по псевдоним является грехом. Ta'ala Аллах говорит: "Не называйте друг друга по нику имен. Если Аллах запрещает использование псевдонимов для человеческим собратьям, как он может разрешить использование таких оскорбительных замены выбранного номера для себя и своего Пророка (sallallahu alaiyhi wassallam).

Имеет "Бисмилла Hirahmaan Niraaheem 'большое значение Корана и мусульман приказано приступить к работе, но в имен Аллаха, а не числа '786' или любой другой замены.


Аллах знает, THE BEST
Запомнить меня в УР DUAS
О Ассалам алейкум
Инновации написания '786 'заменить' Bismillaah аль-Rahmaan
аль-Рахим "была принята в течение длительного времени, и большинство из уммы еще предавались в ней случайно.



'786 'Не имеют никакой ценности в Islam.as истинные мусульмане поручено следить за словами Коран и учение Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). И нет никаких дискуссий о 786 в Коране или хадисах.



Помимо простого народа, ученые также прислушаться никакого внимания к ней и, чтобы избежать неуважения к Святые слова они используют ее в своих письмах и документах. Они принимают это как "правильный" и "лучше" способ пригласить благословение Аллаха, и также начали замену святых слов по этому номеру на своих домов, офисов, зданий и т.д. К сожалению, эта тенденция постепенно набирает силу.



Однако, мы видим это число, а не святые слова в Священном
Корана? Или мы можем записать его там, а? мы можем удалить 'Bismillaah аль-Rahmaan аль-Рахим "сверху" Аль-Сури Faatiha и заменить его с номером 786? Очевидно, нет.



Если мы изучению Корана, мы видим, он несет в себе святые слова в письме
от пророка Соломона (мир ему и благословение), чтобы королева Sheeba - Bilqis, - которые были неверными в то время. Даже Пророк Мухаммад (мир ему) в своих письмах к различным главам государств и правительств, использовать святые слова на самом верху.


Поэтому, кто использует 786 с намерением получить Аллаха
благословения, это заблуждение лица, и любые попытки его оправдания, является
невежества.

Более удивительным является тот факт, что '786 'является объединением числе индусского "Господи Харе Кришна".

Н (а) ИРИ Kr (I) shna H-5, Р-200, Р-10, К-20, Р-200, SH-300, Н-50, A-1 = Совокупный 786


Таким образом, совокупное количество этих писем (Харе Кришна) равняется 786. Это также случай 'Bismillaah аль-Rahmaan аль-Рахим. Поэтому необходимо, чтобы избежать использования этого числа, чтобы избежать опасности быть предаваясь неверности.

Основы ислама возлагается на вере в таухида (единстве
Бог). Если мы связываем с любого возвышенного имен Аллаха в устной или
Практически, мы будем совершать неверность которой непростительно дюйма

Верно ли, что 786 ВЫСТУПАЕТ ЗА Bismillah??

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Ключевые теги: 786

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.