Не приближайтесь к прелюбодеянию!

Напечатать Категория: Ислам
20 августа 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 3217 Комментариев: 0
Не приближайтесь к прелюбодеянию!



Как известно, сегодня самым основным и страшным оружием недругов Ислама и нашего общества, несущим прямую угрозу национальной безопасности, является распространение наркомании, алкоголизма и половой распущенности, что, несомненно, приведет общество к нравственной деградации и к подрыву его экономических и социальных устоев. Особый вклад в это дело вносят и средства массовой информации, ведя пропаганду якобы безопасного секса, или другими словами тягчайшего греха - прелюбодеяния. По нашему телевидению также на это делается особый упор, круглые сутки идут программы, нацеленные на развращение населения. Очень сильно подобные факторы действуют на еще неокрепшие молодые души, которых особо привлекает этот «запретный плод».

Прелюбодеяние – это такой грех, который приводит общество к экономической и общественной беде. В первую очередь, оно приводит к нравственной деградации личности и к семейному разладу. А ведь семья – это ячейка общества и на ней держится общество. Разрушение семьи влечет за собой экономические беды, потому что в результате этого увеличивается количество отказных и брошенных детей, а также и рожденных от прелюбодеяния. Они растут без родительской ласки, любви и заботы, они обозлены на общество и поэтому являются потенциальными преступниками, наркоманами, проститутками и убийцами. Они не помнят свой род, свое происхождение. Через некоторое время это приведет общество к глобальной катастрофе.

Однако, Ислам – это универсальная религия, где предусмотрены все методы защиты от всех видов агрессии. Как же Ислам защищает от всепроникающего разврата? В Коране Всевышний Аллах говорит:

«Не приближайтесь к прелюбодеянию (зина)!».

Смысл этого благородного аята Корана не только не прелюбодействуйте, но и отдалитесь от всего, что приближает к этому греху, в частности таких действий, как уединение мужчины с посторонней женщиной, выставление напоказ своей красоты, взгляд со страстью, соприкосновение мужчины с женщиной и т.п. Заметим еще раз, что в Коране не говорится: «Не совершайте прелюбодеяние», а говорится - не приближайтесь, отдалитесь от него. В чем же кроется мудрость этого повеления?

До 60-х годов ХХ-го века ученые не могли научно обосновать это повеление и предостережение Корана. Известно, что признаки от отца передаются ребенку не только по материальным носителям - хромосомам, но и по структурам биополей. Наука, занимающаяся изучением изменений структуры и строения биополя (ауры) человека и других существ под воздействием внешних факторов, называется телегонией. В настоящее время телегония успешно применяется в выведении элитных пород животных и птиц. Также известно, что, например, если дикий голубь-сизарь всего лишь «потопчет» особь самой лучшей породы голубей, то у нее даже при самом элитном супруге не будет породистого потомства.

Наука установила, что подобное происходит и с людьми. Оказывается, если женщина имела много сексуальных партнеров, то ее ребенок, помимо информации через хромосомы, наследует и информацию через биополе всех ее бывших партнеров. Наука также доказала, что при множестве интимных отношений с разными мужчинами в организме женщины от телегонически переданных информаций происходит конфликт, вследствие взаимного несоответствия различных информационных модулей, унаследованных от разных мужчин. Этот конфликт проявляется в виде физических или душевных болезней ребенка. Здесь открывается еще одно научное чудо (и‘джаз) Ислама, разрешающего мужчине иметь несколько жен, а не наоборот. Наука подтвердила это спустя 1400 лет. В качестве иллюстраций приведем такой случай.

У одной аспирантки МГУ из элитной семьи в браке с белым человеком родился негритенок. Был большой шум: анализы, исследования, клятвы в верности и т.п. Медики действительно подтвердили, что генетически ребенок принадлежит белому отцу. Тогда на помощь пришла телегония и, специалисты предположили возможность того, что ее первым сексуальным партнером был негр. Действительно аспирантка призналась в своей первой связи с негром, которая имела место на первом курсе учебы.

Телегония утверждает, что все предыдущие партнеры независимо от того, были от них дети или нет, так или иначе оставляют определенные изменения в структуре биополя женщины, которые в последующем обязательно воздействуют на детей. Помимо того, специалисты утверждают, что если женщина до брака имела с кем-либо половые связи, то и в последующей семейной жизни в момент близости с супругом, она обязательно вспоминает и думает о своем первом партнере. При этом теряется любовь и искренность взаимоотношений между супругами, что, несомненно, в случае зачатия ребенка, отразится и на нем. В комментарии к книге «Фусус» выдающийся ученый Абдуррахман аль-Джами пишет: «Фигуры, образы, которые женщина видит или же представляет себе во время половой близости, имеют огромное воздействие на образ будущего ребенка. Говорят, что одна женщина родила ребенка, у которого было тело змеи, а облик человеческим. И когда ее спросили о причине этого, она ответила, что во время совокупления увидела змею». В этом и кроется одна из мудростей сохранения целомудрия. Именно поэтому в Исламе нежелателен брак с распутницей.

Все это женщина приобретает наряду с теми физическими и духовными болезнями и трагедиями, которые возникают в результате внебрачных связей. Биополе женщин, не брезгующих связями на стороне, после контактов с биополем множества мужчин деформируется и становится больше похожим на коллектор канализационных стоков, чем на любящую мать, готовую вырастить будущего Человека с большой буквы. Как правило, большинство детей от внебрачных связей чаще всего становятся преступниками. В обществе появляется большое количество незаконнорожденных и беспризорных детей. Когда люди вступают в интимную связь грешным образом, посредником в этой связи становится сатана, и ребенок, рожденный от подобной связи, бывает изначально предрасположен к грехам, так как самой причиной его зачатия является тягчайший грех. В шариатских книгах написано, что смута, распри, гражданские междоусобные войны никогда не начинаются людьми, рожденными от законного брака, зачинщиками всегда являются незаконнорожденные. И история является тому свидетелем.

Поэтому, «безопасный секс», который нам навязывают с экрана телевидения, это и есть настоящий геноцид нашего общества, который помимо духовного упадка, венерических и других болезней еще и генетически деградирует общество, уничтожая генофон нации. Статистика показывает, что количество детей-уродов и больных неумолимо растет прямо пропорционально росту разврата.

Всевышний Аллах разъяснил нам, какие муки ожидают прелюбодеев на Том свете, и помимо того повелел жестоко наказать прелюбодеев на этом свете, побивая их камнями до смерти в назидание остальным. Почему же Всевышний предписывает им столь суровое наказание? Потому что, этот грех несет в себе угрозу не только отдельно взятому человеку, но и обществу в целом. Если заглянуть в страшную статистику количества больных СПИДом и венерическими заболеваниями, то мы будем шокированы. Ведь Пророк (да благословит его Аллах и приветствует!) и об этом нас предупреждал, говоря, что с распространением прелюбодеяния в каком-либо народе, распространятся среди них и такие болезни, которые не были известны до них.

В хадисах также много говорится о запретности прелюбодеяния и утверждается, что вера (иман) покидает человека, совершающего прелюбодеяние. «С совершившего прелюбодеяние снимается вера, подобно тому как снимается с него рубашка», - гласит другой хадис. Дело в том, что человек, совершая подобные тяжкие грехи всё больше и больше, привыкает к ним, что приводит к постепенному лишению веры, и делает его лицемером. И вместе с тем он полностью теряет нравственность и все качества нормального человека. Так, что же может быть страшнее и хуже для мусульманина, чем лишение веры? Ведь это обречет его на вечное пребывание в Аду!

Хадис гласит: «Лица прелюбодеев будут гореть адским огнем».

Однажды к Пророку (да благословит его Аллах и приветствует!) пришли ангелы Джабраил и Микаил и сказали ему: «В Аду мы видели котел с узким горлом и широким дном, откуда доносились страшные крики и стоны. Мы заглянули туда и в нем лежали голые мужчины и женщины, а снизу были видны языки пламени. Оттуда доносились страшные крики людей, сжигаемых на огне. Они снова восстанавливались и снова сжигались”. «О Джабраил, кто это люди?» - спросил Пророк (да благословит его Аллах и приветствует!). «Это совершившие прелюбодеяние. И так они будут нести наказание до Судного дня».

«От зловония, исходящего от выделений из половых органов женщин, совершивших прелюбодеяние, будут испытывать муки даже обитатели Ада». «Тела женщин, совершающих прелюбодеяние и украшающих себя для этого, в Судный день разрежут ножницами, и они будут издавать страшные звуки и стоны». «Когда в моей общине распространятся грехи прелюбодеяния, Аллах ниспошлет на них общую беду». Яркий пример тому и недавнее цунами в юго-восточной Азии, выборочно уничтоживший берега разврата. Об этом свидетельствует и история. К примеру, народы Содома и Гоморры, которые были уничтожены метеоритным дождем и землетрясением, сопровождавшимся выходом подземных вод и, где земля была перевернута. Об этом написано в Коране, и это подтвердила современная наука. Также и Помпея, исчезнувшая под вулканической лавой. Следует отметить, что и те и другие были уничтожены после того, как развращенность народа, пьянство, насилие получили массовое распространение.

В других хадисах сказано: «Когда распространится прелюбодеяние, тогда и распространится бедность и нищета». «Тому, кто оберегает свои половые органы от совершения прелюбодеяния, обязательно достанется Рай».

Один из сподвижников Пророка (да благословит его Аллах и приветствует!) говорил: «Вы берегите себя от прелюбодеяния, ибо в нем шесть напастей для совершающих его, три из которых будут на этом свете, три - на Том. Что касается трех мирских, то это: его удел (ризк) будет лишен благодати, его лишат благ, и народ будет ненавидеть его. А те напасти, которые ожидают его на Том свете: Всевышний будет гневаться на него, его ждет суровый и трудный отчет и он будет ввергнут в адский огонь».

Эти муки ожидают тех, кто совершает прелюбодеяние, если они искренне не раскаются перед Всевышним.

Вот почему, дорогие братья и сестры, от подобных тяжких грехов следует отдаляться категорическим образом, опасаясь не только самого греха, но и всего того, что приближает к этим грехам, и, остерегаясь людей, совершающих подобное. Вот почему согласно Исламу при выборе спутницы жизни необходимо учитывать ее происхождение, благородство и порядочность ее предков. Вот почему Ислам запрещает всякие внебрачные связи и обязывает нас сохранять целомудрие и непорочность, и, наконец, вот почему больше поощряется вступление в брак с девственницей.

Да убережет Всевышний Аллах всех мусульман от подобных поступков, за которые уготовано большое наказание, и да поможет нам искренне раскаяться и простит нам грехи по Своей Милости, ибо Он прощающий и принимающий покаяние, и да поможет следовать пути, на который указал Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует! Аминь!

Recommend us

Рейтинг '+' (108)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.