ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны: Распространение фальшивого «Корана» продолжается

Напечатать Категория: Ислам
22 апреля 2009 Автор: Emma Просмотров: 2910 Комментариев: 0
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны: Распространение фальшивого «Корана» продолжается



Продолжается распространение фальшивого Корана. Враги Ислама используют все способы, чтобы ввергнуть людей в заблуждение.

Напомним, что как сообщалось ранее, несколько лет назад в США массовым тиражом был выпущен фальшивый «Коран» (субханаЛлах).

Фальшивку выпустили издательства Omega 2001 и Wine Press. С апреля 2005 года фальшивый опус стал распространяться в США, Англии, Палестине (в том числе в оккупированном Иерусалиме). В Кувейте фальшивый «Коран» распространяется в частных школах среди детей до сих пор.


Эта фальшивка была названа «настоящим Кораном» (субханулЛах) - (The True Furqan), имеет 368 страниц, состоит из 77 сур, которые перемешаны с евангелистскими текстами, написан на арабском и английском языке.

В сети был открыт специальный интернет-сайт по этому адресу: http://www.islam-exposed.org/.

КЦ специально приводит этот адрес для ознакомления, чтобы люди увидели фальшивку, могли распознать её и предостеречь других от ложного «Корана».

Обязанность каждого мусульманина перед Аллахом (с.т.) приложить максимум усилий, чтобы разоблачить фальшивку, и донести до людей правду об очередном злодеянии врагов Ислама.

Одним из главных пунктов американского фальшивого «Корана» является запрет на Джихад, который объявляется «харамом» (то есть, запретным).

Указанная фальшивка выступает также против основных положений Ислама. В ней утверждается, что брать в жёны несколько женщин является прелюбодеянием (субханаЛлах), а развод запрещён и множество других лживых утверждений.

Американцы не первые, кто пытался и пытается до сих пор распространить в мире фальшивый «Коран». Попытки издания подобных фальшивок имеет свою давнюю историю. За 14 веков таких попыток были тысячи, но ни одна из них не увенчалась успехом.

Причина неудач врагов Ислама в том, что сфальсифицировать Коран

невозможно, так как Аллах лично дал обещание сохранять его неизменным до самого Судного Дня.

Коран является чудом Аллаха и это так же отражено в словах Всевышнего, который однозначно указывает в Коране, что даже если все люди мира соберутся вместе и возьмут себе в помощники джинов, они не смогут написать даже одной строки подобной суре Корана.

Этот вызов, брошенный человечеству 14 веков так и остался без ответа, однако попытки исказить слово Аллаха (с.т.) продолжаются уже 1430 лет.

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: Islam

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az