БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ – ЭТО ЛОЖЬ!

Напечатать Категория: Ислам
31 января 2009 Автор: te amo Просмотров: 4580 Комментариев: 0
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ – ЭТО ЛОЖЬ!

В последнее время появились различные листовки и сообщения на разных языках (в том числе и на русском) без подписи ответственного лица, которые вводят людей в заблуждение. Например, пишут такие СМС: «Аллах1у ля илях1а илляллах1, Мухаммадур-расулюллах1. Это СМС пришло из Хаджа. Отправь его сегодня 9 мусульманам и твое желание обязательно сбудется!!! Не стирай!». Или пишут: «У издевавшегося над нашим Пророком карикатурщика из Дании дома произошел пожар, он сгорел в этом пожаре! Ради Аллах1а пошли это сообщение 6 мусульманам!».

А в одной из листовок говорится о письме из Саудовской Аравии, которое якобы является посланием из мечети Пророка Мухаммада, мир Ему,и адресовано всем мусульманам мира. В нем сказано,что некто «САГ шейх Ахмет» якобы видел во сне Пророка Мухаммада, мир Ему, и якобы Пророк сказал ему, что он должен передать это послание всем мусульманам мира и что эти слова он якобы получил прямо от Всевышнего. Каждый получивший это письмо мусульманин якобы должен размножить его в двадцати экземплярах и передать другим мусульманам, а тот, кто получит это письмо и не распространит его, якобы не получит благословения от Аллах1а Всевышнего.
Для большей достоверности в письме приводятся примеры, какие блага якобы получили те, кто распространил эти письма, и какие ужасные несчастья постигли тех, кто не уделил внимание этому «посланию».
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ – ЭТО ЛОЖЬ!


Верующий в своих убеждениях и поступках должен опираться на знания по религии, а не руководствоваться листовками, которые пишут безответственные и невежественные люди. Пророк Мухаммад, мир Ему,сказал, что благословение и добро есть в самом Пророке и в Его общине до Конца Света. Пророк Мухаммад, мир Ему, сказал: «Благословение Всевышнего будет тому, кто слушает слова Пророка, понимая их смысл и следуя им». А также сказал: «Передайте от меня хотя бы один Аят».Мусульманин, стремящийся получить благословение от Аллах1а Всевышнего, должен получать знания по Исламу и передавать их другим,совершать добрые дела, а не верить в подобные листовки и распространять их. Тем более нельзя думать, что распространение или нераспространение каких-либо листовок или писем меняет судьбу, то есть то, что предопределено Аллах1ом Всевышним.
То, что нет благословения от Всевышнего для людей, которые этого не делают – это ложь, а обещать вознаграждение за выполнение того,что в Религии не является обязательным и не является желательным –грех, особенно если при этом ссылаться на Пророка Мухаммада, мир Ему, потому что Пророк сказал: «Кто обманывает сознательно, говоря от моего имени, тот будет в Аду».Если кто-то хочет людям добра, то пусть не вводит людей в заблуждение и не лжет!
Есть много разрешенных способов помогать людям и призывать их быть богобоязненными. Есть много возможностей сообщать людям приятные и радостные известия. А такие способы напоминать о соблюдении или призывать, чтобы чаще вспоминали Создателя, не годятся. Они лишь нагнетают напряжение и способствуют провокациям.

ПОЭТОМУ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ВАС:

«НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ В ТАКИЕ ПОСЛАНИЯ И НЕЛЬЗЯ ИХ РАСПРОСТРАНЯТЬ»!!!

Будьте внимательны при чтении какой-либо литературы или подобных посланий, и, конечно же, проверяйте достоверность автора!

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Ключевые теги: islam

Поблагодарили 72 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.