Скажи 100 раз Ла иллаха иллаллах

Напечатать Категория: Ислам
29 августа 2016 Автор: Gadjazer Просмотров: 1166 Комментариев: 1




Recommend us



Ключевые теги: Ислам, Коран с транскрипцией, Зикр, Намаз

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az
Gadjazer (29 августа 2016 14:51)
Сейчас: оффлайн
Передаёт Абу Саид Худри: «Пророк, да благословит Аллах его и его род, сказал: «Великий и Всемогущий Аллах сказал Мусе ибн Имрану: «О, Муса! Если небеса с их обитателями, находящимися подле Меня, и семь земель будут на одной чаше весов, а слова «Нет божества кроме Аллаха» /Ля иляhа илляллаh/ будут на другой чаше, то слова «Нет божества кроме Аллаха» перевесят их»

Передаёт Убейдулла ибн Валид: «Пророк, да благословит Аллах его и его род, сказал: «Кто скажет «Нет божества кроме Аллаха», для того в раю будет посажено дерево из красного рубина, произрастающее из белого мускуса. Оно слаще мёда, белее снега, ароматнее мускуса. И на нём фрукты подобные грудям юных дев, выступающим из-под семидесяти одеяний»

Джабир ибн Язид Джуфи передаёт от Имама Бакира, да будет мир с ним: «Посланник Аллаха, да благословит Аллах его и его род, сказал: «Нет ничего, чтобы не было чего-либо равного этому. Кроме Великого и Всемогущего Аллаха, ибо нет ничего равного Ему, и кроме слов «Нет божества кроме Аллаха», ибо нет ничего равного им, и кроме слезы в боязни Аллаха, ибо нет для неё меры веса. Если она скатится по лицу, то его не настигнет бедность и никогда после неё не будет униженности»

Передаёт Абу Туфейл: «Али, да будет с ним благословение Аллаха, сказал: «Нет покорного раба, говорящего «Нет божества кроме Аллаха», чтобы его слова не восходили бы ввысь, проницая любую крышу, и не проходили бы мимо его дурных поступков, стирая их, пока не дойдут они до подобных им благодеяний и встанут там»

Передаёт Абу Имран Иджли: «Посланник Аллаха, да благословит Аллах его и его род, сказал: «Нет верующего, говорящего «Нет божества кроме Аллаха», чтобы не удалились бы дурные поступки из книги его деяний, пока не дойдут они до подобных им благодеяний»
 Статус: - Кукушка, кукушка, накукуй мне 200 лет! - А на кукуй тебе столько? :: Изменён: 24 ноября 2009

Анекдот:)приняв душ обнаружила, что оставила полотенце в комнате. Открыла дверь и зову мужа: дорогоооой! Я полотенце забыла! Муж (не отрываясь от монитора): вспоминай...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.