Почему Тюрко Исламский Союз так необходим?

Напечатать Категория: Ислам
5 августа 2016 Автор: aysunvelizade Просмотров: 646 Комментариев: 2
Тюрко - Исламский Союз (ТИС) - союз, построенный на любви, братстве и дружбе. Основой этого союза является любовь, самоотверженность, взаимопомощь, сочувствие, толерантность и взаимопонимание. Основная цель этого союза – это достижение наивысшего уровня в уважении гражданских прав, в области искусства, науки и технологии. С созданием этого союза обретут свет не только тюркские народы и Мусульмане, но и вест мир.

• Союз сделает ТИС мощной державой. Вера и чистосердечие людей укрепят этот союз. Истинное братство и единство возможно создать лишь обладая искренней верой. Верующие любят друг друга чистой, искренней любовью, опирающуюся лишь на благоволение Аллаха, а значит не имеет под собой личных интересов и выгод. И все мусульмане станут друзьями и объеденяться лишь ради довольства Аллаха. Разрушить этот союз, по воле Аллаха, будет невозможно, так как основой его будет богобоязнь и любовь к Господу. Такой прочный союз обретет огромную мощь и ему не будет равных.

• ТИС принесет миру мир. ТИС в первую очередь разрешит разногласия между Мусульманскими странами, принесет благополучие Исламскому миру и в то же время станет причиной исчезновения любого рода движений, являющихся зачинщиками мировых конфликтов и воин, будет припятствующей силой против действий, разжигающих войну

• С созданием ТИС Америка, Европа, Китай, Россия, Израиль, словом весь мир обретет спокойствие и комфорт. Террору будет положен конец, будет взят под гарантию доступ к сырьевым ресурсам, будет сохранен экономический и социальный устрой, культурные конфликты будут полностью устранены. Америке не придется посылать своих солдатов в другие страны, Израиль отныне не будет жить за высокими стенами, страны Европейского Союза более не столкнуться с экономическими проблемами, Россия не будет озабочена по поводу собственной безопасности, Китай перестанет испытывать трудности с сырьем.

• С созданием ТИС Западный мир сократит расходы на оборону. США по военному бюджету в 400 млрд долларов занимает первое место в списке по вооружению. После США идет Россия с разницей в 60 млрд. долларов, а после России Китай с разницей в 42 млрд. долларов. ТИС, устранив все конфликты и напряженное положение в Исламском мире, принесет глобальный мир и благополучие и обеспечит сокращение расходов на оборону не только в Мусульманских, но и во многих других странах мира. Таким образом, инвестиции, вложенные в оружейные технологии и денежные средства, потраченные на развитие вооружений, легко будут смещены в такие области, как образование, медицина, культура и т.д.

• В ТИС преобладает свобода мысли и слова. ТИС будет союзом, в котором люди разного вероисповедания смогут жить в свободной от притеснения и гнета обстановке и свободно будут выражать свои мысли, их права будут защищаться, к идеям каждого будут относиться с толерантностью. Мусульманское общество, под лидерством ТИС, будет с уважением относиться к мнению каждого человека, в нем будет доминировать равенство, справедливость и свобода, будут полностью отсутствовать жестокость и беззаконие. Исламский мир не будет ограничиваться лишь обеспечением благополучия и безопасности Мусульман, он будет лидером мировой культуры и цивилизации.

• ТИС оживит торговлю, укрепит экономику. Единство, образованное между мусульманскими странами в экономике, политической и культурной областях, предоставит возможность развиваться отсталым странам и наиболее эффективно использовать необходимые возможности и инфраструктуру странам, которые обладают этими особенностями. Рост в экономике увеличит вклад инвестиций в науку и технологию. Вместе с развитием экономики повысится уровень образования, общество будет многосторонне развитым.

• С ТИС произойдет развитие Мусульманского мира. Благодаря созданию общего Исламского рынка, продукция, произведенная в одной стране без таможенной квоты и других препятствий, возникающих при пересечении границ, с легкостью попадет на рынок другой страны. Область торговли расширится, во всех Мусульманских странах увеличится доля рынка, экспорт улучшится, это ускорит процесс индустриализации в странах Мусульманского мира, развитие экономики повлияет на прогресс технологии.

• Турецко-Исламский мир, обладая развитой экономикой станет важным источником благосостояния Западного мира и других обществ. Эти общества с уверенностью смогут сотрудничать и вести коммерческую деятельность. Кроме этого, западным учреждениям и организациям больше не придется постоянно переправлять денежные средства для развития этих областей. Эти средства будут использованы для укрепления мировой экономики.

• С созданием ТИС будут взяты под гарантию энегретические ресурсы. С ТИС в областях, обладающих богатыми природными ресурсами, будет преобладать стабильность и благополучие. Здесь будет работать демократическая система. Таким образом, при наиболее эффективном использовании этих ресурсов, будет разработана модель, не наносящая вред ни Исламским странам, ни другим обществам. Это, с точки зрения мирового экономического баланса, включая добычу нефти и ее цен, в чрезвычайно важных вопросах обеспечит стабильный и сбалансированный мониторинг политики.

• ТИС поощрит развитие искусства и эстетики, воздвигнет высокую цивилизацию. В ТИС, где будет господствовать мирная и надежная обстановка и отсутствовать экономические трудности, будет расширен бюджет, выделенный на образование, науку и культуру, произойдет крупный культурный прорыв. С возникновением и развитием дружбы и братства, люди будут уделять больше времени для мышления и исследований, благодаря чему будут дальнозоркими и свободомыслящими. В обстановке, где будут отсутствовать беспорядки, нищита и трудности, будут развиваться новые идеи, производиться новая продукция, делаться новые открытия и разработки, словом, будет происходить постоянный прогресс. Мусульманский мир с приходом ТИС обязательно создаст эту обстановку.




Recommend us



Ключевые теги: ислам, любовьнаука, Кораниудеи, мусульмане, Турция, братство

Пока не благодарили.
  • img
  • img
  • open.az
Ensonikj (5 августа 2016 17:32)
Сейчас: оффлайн
Kelecheyi chox parlax fikirdi!!! Kelechek nesillerin azad ve fitafan yashamxlari uchun! En vachibi hami ichindeki kin- kudreti derin quyunun ichine basdirmagi lazimdi. Men bir Azerbaycanli kimi demek ve kormek isteyiremki, Rusiya, Turkuye, Itan, ve Azerbaycan choxdan birleshmekleri lazim idi. Ugurlar arzulayiram bu fikri ve arzularl fikirleshib yerine yetkizmeye chehd kosteren Rehberlere!!!


АКИЛА (5 августа 2016 19:11)
Сейчас: оффлайн
ХОРОШАЯ СКАЗОЧКА НА НОЧЬ wink
НУ И ОШИБОК ОЧЕНЬ МНОГО ПО ТЕКСТУ no
 Статус: На большом воздушном шаре, все равно какого цвета, улетели б дружно НАФИГ ВСЕ, КТО МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИТ! :: Изменён: 28 июля 2015

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.