Прекрасное наставление мусульманкам от шейха Усеймина, рахимахуллах. Слова ученых действительно заставляют задуматься.

Напечатать Категория: Ислам
15 октября 2013 Автор: Vesalya Просмотров: 2411 Комментариев: 0
"О, мусульманка, спасай свою душу! Поистине пользование мирской жизнью недолговечно, а Последняя жизнь лучше для той, кто боится! Не обольщайся своим богатством и красотой, это не то, что спасет тебя от Аллаха.

Поистине, я увещеваю и предостерегаю тебя с тем, что посланнику Аллаха, мир ему и благословение, был показан Огонь, в котором он увидел, что большинство из его обитателей являются женщины.

Я увещеваю тебя тем, что посланник, мир ему и благословение Аллаха, сказал о женщинах, а ты - одна из них: "Остерегайтесь же мира этого и остерегайтесь женщин, ибо поистине, первым искушением израильтян были женщины!"

Спасай свою душу от Огня, и знай, что ты бессильна, чтобы вытерпеть мучения в Огне! Поистине, если опустить в Огонь горы, то они расплавятся. Где ты, а где вершины каменистых высоких гор!? Спасай свою душу от Огня и отвечай тому, кто призывает к истине. Знай, что тот, кто оставит что-то ради Аллаха, Аллах заменит ему это лучшим!

Место нашего прибытия - это последняя жизнь, даже если мечты кажутся длинными в мирской жизни. Так что же ты хочешь от дорогой одежды, которую купила за несколько тысяч? Или же ты это положишь в могилу, завернув в кафан из дешевой ткани? Разве принесет тебе пользу эта одежда в мраке могилы? Напоминай об этом себе, если ты находишься в подобном положении".


Прекрасное наставление мусульманкам от шейха Усеймина, рахимахуллах. Слова ученых действительно заставляют задуматься.

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az