Американский лже-Имам разрешил однополые браки

Напечатать Категория: Ислам
5 августа 2013 Автор: YASKA84 Просмотров: 1093 Комментариев: 0
Американский лже-Имам разрешил однополые браки

АМЕРИКАНСКИЙ ЛЖЕ-ИМАМ РАЗРЕШИЛ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ
Несмотря на то, что недавно власти США начали легализацию однополых браков, споры вокруг данного вопроса не утихают. Известно, что Ислам строго запрещает однополые браки, ведь Всевышний Аллах создал мужчин и женщин друг для друга, соответственно, брак может быть исключительно между мужчиной и женщиной.

Однако Абдуллах, лже-имам одной из мечетей Вашингтона, придерживается другого мнения по этому вопросу. Он открыто признается в том, что является гомосексуалистом. По словам имама, до его прихода в Ислам он боролся за права геев и лесбиянок, а когда принял Ислам, обнаружил, что в Коране нет запрета на однополые браки. По мнению имама, нигде в Коране четко не говорится о том, что однополые браки запрещены (харам). Он добавляет, что толкователи Корана пришли к выводу о запрете однополых браков исходя из своих толкований. Абдуллах очень далеко зашел в своем искаженном толковании коранических аятов настолько, что стал проводить бракосочетания между однополыми парами. Примечательно, что его мечеть посещают некоторые люди нетрадиционной ориентации. (Астагфируллах)

В свою очередь, имам другой мечети Вашингтона Джавхар Абд аль-Малик заявляет о том, что Абдуллах совершает огромный грех (грех неверия – прим. Islam-today), разрешая однополые браки.



Имам мечети Дар аль-Хиджра Джавхар Абдуль-Малик Имам мечети Дар аль-Хиджра Джавхар Абдуль-Малик
Джавхар отмечает, что в Коране четко говорится о том, что однополые браки является мерзостью, и что брак может быть исключительно между мужчиной и женщиной. «Если Абдуллах со своими прихожанами, которые являются людьми нетрадиционной ориентации, обратятся к Корану, то они найдут исчерпывающий ответ на свои вопросы и поймут, что они заблуждаются в своем мнении» – добавляет Джавхар.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 8 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az