Как дарвинизм приобрел мировое господство?

Напечатать Категория: Ислам
17 мая 2013 Автор: aysunvelizade Просмотров: 1118 Комментариев: 0
Как дарвинизм приобрел мировое господство?


Идеология дарвинизма является примитивной ложью, которая, ссылаясь на голую фальсификацию, отстаивает идею происхождения всего сущего на земле в результате цепочки случайностей.

Однако эта нелепая ложь стала орудием манипуляции всех стран мира, правительств отдельных государств, школ, университетов, рабочих мест, газет, журналов, радио, телевидения.

Дарвиновская диктатура, являющаяся коварной системой антихриста Даджаля, пропагандируя эту фальшивую идеологию дарвинизма, приобрела мировое господство.

150 лет как эта диктатура, занимая свой пост, и по сей день все еще продолжает вести свою деятельность.

Власть дарвиновской диктатуры использует в основном насилие, запугивание и преследование.

Сегодня во всем мире нет такой страны или такого университета, ГДЕ ПРЕПОДАВАНИЕ ПРОФЕССОРА, ОТВЕРГАЮЩЕГО ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ, ЯВЛЯЛОСЬ БЫ ВОЗМОЖНЫМ.

НИ ОДИН ПРЕМЬЕР-МИНИСТР В КАКОЙ-ЛИБО СТРАНЕ НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТО ОБЪЯВИТЬ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ АНТИ-ДАРВИНИСТОМ.

НИ ОДИН УЧИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ РАЗЪЯСНЯТЬ СТУДЕНТАМ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ, ТАК ЖЕ И СТУДЕНТЫ НЕ МОГУТ ВЫСКАЗАТЬ УЧИТЕЛЮ, ЧТО НЕ ВЕРЯТ В ЭВОЛЮЦИЮ.

Профессор или учитель, решившиеся пойти на такое, тотчас же будут уволены.

А студента по данному предмету срежут на экзамене.

Невозможно, чтобы министр стоял у власти, будучи анти-дарвинистом.

Следовательно, во всем мире все усилия по внедрению в средних школах учения об Истине Сотворения, наряду с теорией эволюции, БЫЛИ ВПУСТУЮ.

Сегодня все популярные СМИ в силу ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРИНУЖДЕНИЯ в качестве факта, подтверждающего состоятельность теории эволюции, преподносят публике информацию о фальшивых окаменелых останках.

Эти СМИ в обязательном порядке должны стать частью этой фальсификации, иначе их карьера потерпит крах.

Какой-либо научный сотрудник или же профессор, распрощавшийся со своей карьерой ввиду того, что отстаивает креационизм или же просто повествует о статье, где разъясняется креационизм, вряд ли сможет восстановиться на прежнюю работу, это никак не допустимо.

Есть вероятность, что этот человек потеряет также всех своих друзей, окружающих его. А возможность восстановиться и вновь проявить себя в области науки, можно сказать, окажется нереальной для него.

Используемые ими методы - это запугивание, силовое вмешательство и насилие.

В силу угроз и принудительного использования дарвиновской диктатуры люди до сих пор не могли открыто выражать свою позицию против дарвинизма, зачастую были вынуждены притворяться.

Приходится прибегать ко всем методам, чтобы опровергать попытки обличения дарвинизма, в противном случае приверженцы дарвиновской религии лишатся всего того, что может сохранить на ногах теорию, которая не выдерживает никакой объективной критики.

Само стремление утверждать ложность этой теории рассматривается как недозволенное.

Преподносимая как научная, а в истинном понимании далекая от науки теория, фактическому и открытому опровержению которой воспрепятствовали, превратилась в вымышленное догматическое верование.

Самым удивительным моментом является то, что подобное допускается без каких- либо проблем и помех и у всех на виду.

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: 150 лет как эта диктатура, занимая свой пост, и по сей день все еще продолжает вести свою деятельность.

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az