Ислам шагает по миру

Напечатать Категория: Ислам
19 марта 2013 Автор: azemuslim Просмотров: 1555 Комментариев: 0
То, что неверные звереют, и пытаются всеми силами этому противостоять, уже даже и не злит, а просто заставляет безудержно смеяться.
Как люди могут остановить стихию? Никак.
Свет Аллаха - это "стихийное бедствие" как они считают, на их головы. И никто из них не в силах что либо поделать с этим. Как бы они не пытались, с каждым годом, их борьба все более изощреннее, методы падают ниже некуда, но они не могут и не смогут с этим ничего поделать.

Они устраивают митинги, марши, демонстрации, против мечетей, против мусульман, против Единобожия. Сжигают книгу Аллаха, рисуют карикатуры на посланника (алейхи ссаляту ва ссалям), снимают фильмы и передачи, используя свои самые грязные методы, как и их нутро, что бы очернить Ислам, и показать якобы его ужасные стороны, да уничтожит их Аллах за это, амин! Они пихают миру Иран, с его шиитами, и обычаями, которые не имеют ничего общего с Исламом, и орут: "Вы только посмотрите, вот их Ислам! Дикость!". Они готовы выдумать что угодно, и подать шариат под любым "соусом", только бы доказать самим себе, в первую очередь, что их борьба чео-то да стоит. Они используют слабых мусульман, и их грехи, или людей,которые просто называют себя мусульманми, однако не являются на деле таковыми, что бы показать религию с ужасной стороны, выставить ее как дикость, как пешерную цивилизацию, которая очерняет этот "современный мир".
Сколько сил, сколько экспрессии, сколько.. пустоты.
Вся их борьба, все их козни, в итоге возвращаются к ним самим, и бьют нещадно.

Миллионы, и миллиарды иншаАллах, людей, в следствии их "борьбы" - интересуются Исламом, принимают Ислам, живут Исламом, и умирают в Исламе.

Все эти их жалкие попытки борьбы с Создателем, не более чем обещание, данное когда-то проклятым иблисом, Аллаху Свят Он и велик.
С каждым годом, видя что обещание Аллаха неминуемо приближается, он впадает в истерику и гонит вперед свои войска, заставляя работать "больше, да лучше".

Видя, что перед единым врагом, мы становимся только сильнее, он пытается сломить нас изнутри. Внушая нам любовь к этому миру, к ее благам, деньгам, развлечениям. Распространяя среди нас ненависть, раскол, высокомерие. Внедряя в наши джамааты по всему миру - нововведения, грехи, беспечность.
Видя что с некоторыми и это не помогает, он бросает на борьбу с нами свои войска, которые по его идее должны вселить страх в наши сердца. Похищая, пытая и убивая мусульман, они надеются заставить нас отступить, и прекратить таким образом рапространение света Аллаха, по всей земле.

Что же говорит нам Аллах Возвышенный, Великий, на это, с высоты семи небес?!

(Сура ас-Сафф «Ряды», аят 8)
"Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим."

«Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими». (Сура али Имран, аят 175)

Иблис знает что его ждет. И потому, наша борьба и противостояние, сегодня, и всегда - так сильна.
Мы будем биться до последнего, и никто не отступит, пока не шагнет в ту обитель, которую заслужил!
Нам с вами, осталось по сути всего лишь несколько шагов. Главное проделать их в нужном направлении. Даже если нас лишат ног - наша задача ползти! И не сдаваться!

Победа за нами, в любом случае.. пока мы за Аллахом!!!


Ислам шагает по миру

Ислам шагает по миру

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: ислам

Поблагодарили 10 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az