"Я нормальная мусульманка, а не как эти..."

Напечатать Категория: Ислам
9 марта 2013 Автор: RabaAllaha Просмотров: 4852 Комментариев: 0
"Я нормальная мусульманка, а не как эти..."


Как часто можно встретить мусульманок, которые, когда их не мусульмане спрашивают об их вере, говорят "Я мусульманка" но тут же добавляют "Но я нормальная, а не как эти, которые всех убивают, они вообще не мусульмане".. И ей одобрительно кивают в ответ и они еще несколько минут ругают таких ужасных экстремистов.. Она довольна потому что возвысила себя в глазах кяфиров..

Им стыдно, что такие мусульмане ужасные вокруг, так стыдно, что себя уже и мусульманкой называть невозможно без добавления "я не такая, я нормальная" и без вынесения такфира сразу другим, которые не как она. Причем она сама, конечно же, не носит платок, потому что "ну щас не готова", у нее есть парень и она говорит "Ну у нас уже этого нет, уже мы все сами знакомимся, то уже в прошло"...

"Я нормальная мусульманка, а не как эти..."


Некоторые оставляют намаз, заявляя, что вон те намаз делают и ужасно себя ведут, аж стыдно! Ну ему стыдно, что его вот причислят к тем "Ужасным" мусульманам, его такого благонравного, доброго и хорошего, который отмечает Новый Год и не прочь выпить "ну праздник же"... Я хочу сказать, вы знаете а нам не стыдно..

Нам не стыдно, потому что когда мы говорим об исламе, мы вспоминаем лучших из людей, сподвижников Пророка (мир ему и милость Аллаха), табиинов, нам приятно и очень хочется причислить себя к их обществу.. Нам безумно приятно быть среди настоящих мусульман, именно настоящих, соблюдающих сунну, выполняющих веления Аллаха, несмотря на то, как жутко к ним относиться, потому что никогда мусульман не любили кяфиры..

"Я нормальная мусульманка, а не как эти..."



Мы говорим что мы мусульмане и вспоминаем лучших из людей, которые есть и сегодня, но которые сегодня называются уже другими именами, "еретиками, ваххабитами" как хотите.. Мы думаем о них и на наших лицах появляется улыбка, потому что мы-часть их, мы будем рядом с лучшими из людей в Той жизни..

Но нам стыдно лишь за одно-за ваши слова.. За ваши слова о том, что борода-это не надо, о том, что никаб-это чрезмерность, о том, что иногда можно и выпить, о том, что мы дикари и дураки, что мы вдруг решили, о ужас, заколоть баранов на улице, что мы требуем больше мечетей, что мы против демократии, что мы не умеем любить "наших братьев христиан и иудеев".. Пока вы возвышаетесь в глазах кяфиров, мы иншаАллах возвышаемся в глазах Аллаха.. Мы готовимся к Ахира, а Дунья можете оставить себе, оставьте себе ваши прекрасные титулы, любовь к властям, почитание неверных, нам этого не надо...иншаАллах.

"Я нормальная мусульманка, а не как эти..."



Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Ключевые теги: Как часто можно встретить мусульманок

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az