Мировая провокация!

Напечатать Категория: Ислам
3 января 2013 Автор: NurelEyni Просмотров: 1041 Комментариев: 0
Действительно, мы живем в Ахыр Заман (время перед Судным днем). Время, когда гомосексуалист получает известность, женившись на своем «друге», который так же, как и он сам, «мусульманин». Это произошло в феврале этого года, когда впервые в истории алжирец Мухаммад Людовик Лутфи Захид «женился» на южноафриканце Кияму-д-Дине, а церемонию бракосочетания провел имам из Мавритании в соответствии с нормами Шариата. (АузубиЛЛЯХ – прим пер.)

Как сообщает аль Арабия, теперь Захид решил пойти еще дальше. За свой счет он открывает мечеть в Париже. Только для геев.

Как объяснил сам Людовик в интервью турецкой газете «Хурриет»: «В обычных мечетях женщины сидят позади мужчин и одевают хиджаб. А мы (геи) боимся вербальной и физической агрессии, поэтому после возвращения из Хаджа в этом году я решил открыть мечеть, где будут молиться только гомосексуалисты».

Людовик сообщил, что в качестве мечети будет использоваться зал в буддистском храме, и ее открытие состоится в эту пятницу 30-го ноября. По его словам, «сначала в мечети геи прочитают пятничную молитву, а впоследствии в ней ежедневно будут совершаться коллективные молитвы, и, при необходимости, проводиться церемонии бракосочетания».
В интервью 35-летний Людовик рассказал, что родился в Алжире, но, когда ему было три года, он вместе с отцом и двумя братьями иммигрировал во Францию. Когда ему исполнилось 12 лет, он начал читать намаз, одно время был последователем алжирских салафитов. Однако отдалился от них после того, как они стали совершать террористические акты.

Сейчас со своим «мужем» он живет в Париже, они вместе читают намаз и выполняют все религиозные обязанности. При этом Людовик участвует в общественной жизни, являясь активным членом Ассоциации HM2F («Мусульмане-гомосексуалисты Франции»).

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az