Письмо одного брата

Напечатать Категория: Ислам
14 марта 2012 Автор: Sunna95 Просмотров: 2761 Комментариев: 22
Письмо одного брата


Я так же сидел в Интернете, как и вы, гулял, общался, имел много друзей. Но мне всегда чего-то не хватало. Что-то в душе угнетало меня. Я стал нервным. Мне действительно не нравилась то, как я живу, мои друзья, мои все эти девушки мне надоели, мне не нравилась такая жизнь.…С тех пор прошло 5 лет, я стал другим, сейчас все по другому я мусульманин, мне не хватало успокоение души, понял смысл жизни, все стало по своим местам. Недавно меня не узнали мои бывшие друзья, мои одноклассники которые такими и остались. Они мне говорят, упрекают, что я стал типа молда, анау-мынау... Я не слышал их, мне было не важно ихнее мнение, когда-то мы вместе пили, ходили к девчонкам, позор…Я не Веню их. У всех разные мнения судьбы. Никто ни за кого не в ответе, я им объяснял, но они не поняли меня и оставили меня одного. Как живут, так и живут….
У меня все было теперь прекрасно. У меня была моя мусульманка, которую я так любил, я не мог прикоснуться к ней, она была чистая во всех отношения. Я очень уважал ее, я очень ее любил. Ждал когда у меня накопиться деньги чтобы жениться на ней. Я покупал ей подарки, платки, платья, книги для укрепления веры. Она для меня было всем смыслом жизни. Были и мои сестренки мусульманки, с которыми я играл, оберегал от чужих глаз, я их безумно любил и уважал. Ходил с ними, помогал им, иногда они нуждались в совете, иногда в мужской силе. Я был ревнивым очень человеком, я их ревновал ко всем, к ним подходили парни мусульмане для знакомства, я стоял, нервничал, ревновал.
У меня, как и у вас были мечты, которых, я ожидал. Теперь, сейчас я пишу это письмо и в моих глазах наполняются слезы. Я потеряю все это. Всех братьев, сестренок, маму…
Недавно у меня сильно разболелась голова, жуткая боль. На следующий день, я поехал в поликлинику, к участковому терапевту. Она дала мне направление в больницу. Я спешил на работу, я не пошел туда. Через 2 дня опять жуткая боль и я поймал такси и в больницу. Там обследовали меня и сказали что у меня какой то тромб в мозгу, сказали ничего страшного, до свадьбы заживет. Записали мой адрес и домашний телефон. К вечеру я приехал домой, дома никого, ключи у соседей. Мама в гостях была, сестренки уехали в аул. Поужинал один и сидел в Интернете, общался с моей мусульманкой в « моем мире». Вдруг звонит телефон, спрашивают, живу ли я здесь я почуял не хорошее. И сказал им, что я старший брат его. Они говорят, что мне осталось всего месяц существования, для операций нужный 32000 У.Е. попросили родителей придти утром к врачу. Я был в шоке, я онемел, все вокруг помутнело, дрожь по телу. Я умру?!!! Так скоро?!!! С моих мужских глаз впервые потекли слезы, я потеряю. Я потеряю всех. Что я скажу маме, как я буду жить после этого зная, что умру, через месяц… моя девушка, о моя мусульманка, что я тебе скажу,… сестренки мои любимые… прошла неделя, я маме даже не старался, говорит об этом. Своей девушке решил не говорить, решил сильно ее обидеть, тогда она обидится и уйдет от меня, не зная о моей смерти. Я нагрубил ей, она заплакала, я сказал ей, что полюбил другую. Она мне не поверила, плакала. Она умоляла меня не поступать так. Вы даже не представляете, как мне было тяжело. Моя мусульманка, я ее очень любил…
Мне было одиноко, не общался ни с кем, не было смысла. Часто я гулял по дендропарку один. Я не контролировал слезы, они сами по себе лились из моих глаз. Нет, я не винил никого. Так было надо, значит, так и должно было бы быть. Аллах знает лучше нас. Я уволился с работы, времени было мало. Я все время думал, куда я попаду, в Рай или в Ад. У мусульман есть чувство, чувство которые ни с чем не сравнишь, в намазе, в делах, в поступках, ты как бы общаешься с Аллахом. Че то пошло не так и тебе уже дается знамение от Аллаха. Это реально чувствуется. Отделяешь плохой мир от хорошего, чувствуешь Бога, что Он есть! Я чувствовал Аллаха все сильнее и сильнее. Времени было очень мало, я молился, не спал, не было аппетита. Если вы читаете это письмо, наверное, меня уже нет, я уже умер. Я уже не хожу по улицам, которым вы ходите, каждый день. Не люблю свою мусульманку, нет мамы, нет никого, только я и мои дела, которые, я совершал в прошлом мире, наверное, сейчас я отвечаю на вопросы в могиле, меня, наверное, бьют и мне жарко. Я не представляю, что будет со мной в могиле, что я скажу им, что я скажу ЕМУ. О Аллах помоги мне…
Мусульманка моя, любимая моя, прости меня. Я очень любил тебя, и знаешь, я никогда не думал, что умру так скоро, я был глуп все эти годы... Я не знал, что она может быть так близка. Жаным моя, прости за те обиды. Я покидаю тебя, прости. Я часто тебя обижал, ревновал все время из за пустяков. Ты часто плакала из за меня, я этого даже не замечал. Я думал жениться на тебе в течений этого моего месяца и подарить тебе ребенка, нашего с тобой ребенка. Но я не смог так погубить твою жизнь. Я не знаю, ты бы согласилась, но это все не правильно…ты потом страдала бы.. окiнер едiн гой!!!! Я люблю тебя жаным, будь счастлива жаным менин!!! Прощай…
Мама моя, дорогая моя, любимая моя… я не знаю, что тебе даже написать, я в долгу перед тобой. Спасибо тебе за все, что вырастила меня, я не нуждался ни в чем, ты мне была вместо отца. Спасибо мама. Все эти дни я хотел тебя обнять и сказать, мама я тебя очень люблю, но я не смог. Ты бы узнала про все, что, что-то не так. Потому что я не обнимал тебя целых 10 лет. Прости меня мама, я очень тебя люблю.… Береги свое здоровье. Все люди смертные, не плачь много из за меня. Может, я все-таки попаду в рай. Там и встретимся мама. Мама не беспокойтесь, у меня нет долгов, и никто не должен мне. Я уже рассчитался со всеми. У меня много вещей, по усмотрению отдайте их детский Дом. Все остальное оставляю своим сестренкам, пусть они не читают это письмо. Я вам оставил немного денег в своем шкафу. Сестренкам запрещаю вечером, куда либо выходить, они мусульманки мама, следите, чтобы они всегда были в платках, не теряли чувство достоинство и главное иман. Берегите себя мама, я вас очень сильно люблю, простите меня, что я не сказал вам о своей болезни. Прощайте мама…
Я рад, что понимаю, я умираю, понимая смысл жизни, Хвала Аллаха. Я умираю мусульманином, берегите себя мои братья и сестры. Я люблю вас всех! Я написал для назидания разумеющим. Я чувствую, что я не умираю зря. Пусть моя смерть будет вам уроком, и подумайте, вдумайтесь в смысл жизни. Хвала Аллаху Господу миров! Альхамдулилья! Прощайте…
Ассалямуалейкум уа рахматуллахи уа барракатух!!!
Нет божества кроме Аллаха и Мухаммед его раб и посланник!

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Ключевые теги: Письмо

Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Papanin Gul Balasi (14 марта 2012 07:48)
Сейчас: оффлайн
sagol
 Статус: Ибн Умар сказал: «Нет такого глотка, который был бы большей наградой, чем глоток гнева, который человек проглотил ради довольства Аллаха». :: Изменён: 10 марта 2013

RabaAllaha (14 марта 2012 10:22)
Сейчас: оффлайн
Слезами наполнились глаза :(

Почему не все мусульмане это осознают...

Да помилует Аллаh нашего брата и введет в рай!
Джазакиллаху хайран, очень тронуло письмо
img Sunna95 (2012-03-15 17:38:37)
осознают,но поздно((Ва иякя ухти
 Статус: Мы для вас слишком фанатичны или через чур религиозны...а вы для нас добровольно отказавшиеся от Рая. :: Изменён: 6 июня 2013



Vesalya (14 марта 2012 10:35)
Сейчас: оффлайн
Ва алейкум ассалам ва раhматуллаhи ва баракатуh
У мусульман есть чувство, чувство которые ни с чем не сравнишь, в намазе, в делах, в поступках, ты как бы общаешься с Аллахом. Че то пошло не так и тебе уже дается знамение от Аллаха. Это реально чувствуется. Отделяешь плохой мир от хорошего, чувствуешь Бога, что Он есть! bs
что я скажу ЕМУ. О Аллах помоги мне… crying знакомо.
Мама моя, дорогая моя, любимая моя… crying
 Статус: Как приятно осознавать, что ты кому то нужен. :: Изменён: 23 января 2014

...:::LEYLA:::... (14 марта 2012 10:41)
Сейчас: оффлайн
Грустная история,жалко парня((
автор спасибо)
 Статус: В мире есть сотни различных языков... но улыбка на всех звучит одинаково. :: Изменён: 8 сентября 2012

Есть такая примета: Чем лучше у тебя настроение, тем быстрее его испортят.
Miss.Bakinka (14 марта 2012 11:36)
Сейчас: оффлайн
spasibo.
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Goga Ashkenazi (14 марта 2012 11:42)
Сейчас: оффлайн
Очень тронуло. Есть над чем подумать. Меня тоже мучают частые головные боли. Они появляются внезапно и долго не проходят. Хотела пройти томограмму мозга но боюсь. Боюсь услышать что у меня что-то не так. Боюсь идти в больницу. Что делать? recourse
img Uly-A 613 (2012-03-14 12:38:04)
ne otkladivay i ne boysaa mojet eto prosto migren? eto toje casto bivaet .Inshallah vse budet xorosho .
img Goga Ashkenazi (2012-03-15 10:10:35)
Аминь!


Пусть сбудутся наши самые заветные желания, Инша Аллах!
Будь проще... (14 марта 2012 11:54)
Сейчас: оффлайн
Спасибо


- Девушка, почему
мы с вами еще не знакомы? - БОГ
БЕРЕЖЕТ ТЕБЯ, ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ!
Uly-A 613 (14 марта 2012 12:36)
Сейчас: оффлайн
troqatelnaya istoriyaa ((
 Статус: sun is shining )) :: Изменён: 31 мая 2014

Uht-f (14 марта 2012 12:55)
Сейчас: оффлайн
recourse ДжазакИЛЛАХУ Хайран бачи crying sad
img Sunna95 (2012-03-15 17:39:37)
Ва иякя ухтишка)
 Статус: Sukur///////////////////////////// :: Изменён: 25 февраля 2012

Lovem (14 марта 2012 13:50)
Сейчас: оффлайн
Нет божества кроме Аллаха и Мухаммед его раб и посланник! crying
ДжазакАллаху хайран! crying
 Статус: Я скучала Опен.Аз :: Изменён: 10 февраля 2015

muslimka96 (14 марта 2012 15:16)
Сейчас: оффлайн
Джазакиллоху хайран
 Статус: Пожелай другим то, что желаешь самому себе, и не желай другим, чего не желаешь себе :: Изменён: 4 марта 2012

Бисляхи-рахмани-рахим
Cappuccino (14 марта 2012 15:19)
Сейчас: оффлайн
spasibo crying
 Статус: Любовь без настроения это не любовь...любовь и есть настроение, любовь и есть счастье и искренне радостные глаза!!! :: Изменён: 28 июля 2012

Bonita15 (14 марта 2012 15:29)
Сейчас: оффлайн
jal...jal,chto lyudi umirayut ne pojiv polnoy jiznyu...
 Статус: Иногда слова бьют сильнее кулака.... :: Изменён: 10 апреля 2012

MaFiOZKa (14 марта 2012 15:32)
Сейчас: оффлайн
Djaaaaaaaaan pust ALLAX prostiti vse eqo qrexi i otkroyet vrat v ray!
img Sunna95 (2012-03-15 17:40:32)
Амиинь
 Статус: Мир издевается над нами, пора отплатить ему той же монетой...(Фредерик Бегбедер) :: Изменён: 3 июня 2012

Эти люди что-то от меня скрывают... Наверно, мозг!!!
Наил..GraZ... (14 марта 2012 15:51)
Сейчас: оффлайн
ДжазакАллаху хайран!


MuVahiDka (14 марта 2012 16:05)
Сейчас: оффлайн
коврелдим ээ crying как грустно((((
 Статус: Люблю тебя сыночек...))))) :: Изменён: 1 ноября 2014


Enriquette97 (14 марта 2012 16:25)
Сейчас: оффлайн
спасибоч)
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

vinnibalapuxx (14 марта 2012 17:31)
Сейчас: оффлайн
thankyou ......
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

маленькое чудо (14 марта 2012 20:04)
Сейчас: оффлайн
v zakladku, pro4itayu potom........
 Статус: •...Если вы пытаетесь врать — глядя мне в глаза — не обольщайтесь! Я уже вас обманываю, делая вид, что верю........© :: Изменён: 2 апреля 2012

♡˜”°•.....●•°••★prosto PriNceSsa★••°•●........•°”˜♡
Akhundova :) (14 марта 2012 22:42)
Сейчас: оффлайн
Jalko parnya.plachuu was,ochen trogatelnaya istoria


-CANAVAR- (14 марта 2012 23:21)
Сейчас: оффлайн
Джазакиллаху хайран,,,как жаль что парень только в конце своей жизни понял смысл жизни....спасибо


Если Всевышний за меня, то какая разница, кто против меня..
<noindex></noindex>
one на million (15 марта 2012 20:17)
Сейчас: оффлайн
у меня на сердце тревога,,,,
 Статус: А ну этот статус! Улыбнитесь лучше мне в ответ! :: Изменён: 28 июня 2013

Место для вашей рекламы
PS сдаю за 10000000000 $

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.