Дават для девушек про Хиджаб

Напечатать Категория: Ислам
9 декабря 2011 Автор: RabaAllaha Просмотров: 5514 Комментариев: 19


Дават для девушек про Хиджаб


32 аят:«О жёны Пророка! Вы не таковы, как любая другая женщина. Если вы богобоязненны, то не проявляйте нежности в речах, дабы не возжелал вас тот, чьё сердце поражено недугом, а говорите достойным образом». И если Аллах, Велик Он, узаконил для жён Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и для жён всех верующих одеяние в виде хиджаба, то лишь для того, чтобы очистились сердца верующих женщин, что они оберегали себя от искушения, чтобы оберегали честь и целомудрие (как женщин, так и верующих мужчин).

Дорогие сёстры, пишу вам от всей души. Воистину, Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Не уверуете истинно, пока не возлюбите для брата своего то, что любите для самого себя». Поэтому хочется поделиться и хотя бы капельку постараться соблюдать то, что сказано нам нашим Пророком Милости для всех миров! Знаю, что найдутся многие сёстры, которые воспротивятся этому, и, может, даже будут искать обратные доказательства тому, что тут написано, но заклинаю вас Аллахом — оставьте на минуту гордость, упрямство, предубеждение и задумайтесь на минутку в своей душе, уйдите подальше от всех людей и наущений: «А действительно ли правильно то, что я делаю? И как бы поступили наши праведные предшественницы, а что бы сказал Пророк (да благословит его Аллах и приветствует)?»


Ведь каждая из вас является драгоценным камнем, пусть то будет алмаз, изумруд или жемчуг, но драгоценность, которая не доступна каждому, кроме избранных. Ну, а если вы боитесь, что этим вы можете упустить своё счастье (спутника жизни), то даже если сделать допущение в 1%, что вы найдёте таким путём мужа, то какое же это может быть счастье?! Спросите себя, вернитесь к чистоте первозданности!

Если же нет таких намерений (найти мужа), то, значит, кому-то не хватает внимания, и кто-то хочет обратить на себя это внимание — а это уже болезнь сердца, которую надо лечить — читать историю жизни праведных женщин, и просить Аллаха, чтобы он помог!

И думаю, что для разумеющих хватит слов Аллаха: «Для верующего мужчины и верующей женщины нет выбора при принятии ими решения, если Аллах и Его Посланник уже приняли решение. А кто ослушается Аллаха и Его Посланника, тот впал в очевидное заблуждение» (Сура «аль-Ахзаб», 36).

"и не подвергнут оскорблениям" , ведь это правда, сестренки мои, покрывайтесь ради Аллаха, и ради своего спасения...

На счёт этого можно долго дискуссировать, но тому, кому надо, тот, кто разумеет, хватит и малого!

О Аллах, засвидетельствуй, что я донесла! Хвала Аллаху, Господу Миров, мир и благословение Его Пророку, его семье и всем, кто следует по его пути! Мира вам и милости Аллаха!

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: Дават для девушек про Хиджаб

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Mimimii (1 января 2012 23:25)
Сейчас: оффлайн
ДжазакаАллаху хайран!

Спасибо сестра за статью!


as salam aleykum va rahmatullahi ve barakatuh

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.