Чудо-мальчик из Кизляра продолжает будоражить

Напечатать Категория: Ислам
17 ноября 2011 Автор: Gadjazer Просмотров: 8983 Комментариев: 39
Чудо-мальчик из Кизляра продолжает будоражить


Чудо-мальчик из Кизляра Али Якубов продолжает будоражить общественное мнение, и мы вынуждены ещё раз вернуться к этой теме, так как много споров вокруг этого.
Часто спрашивают, есть ли что-либо об этом в Коране? Да, там прямо сказано: "Мы потом покажем им знамения в мирах из них самих, пока им не станет ясно, что Он истина".
Мы должны благодарить Аллаха за такое мягкое знамение, Который вместо каменного дождя, заслуживаемого нами, показал нам такого милого мальчика, и напоминает нам хадисы через эти удивительные писания на теле мальчика.
Среди тех, кто первым видел надписи на теле кизлярского чудо мальчика Али Якубова, был имам села Красно-Октябрьск Абдула Сиражудинов. Имам увидел все надписи воочию и начал вести хронологию надписей. Вот, что он нам рассказал.
Первая надпись, означавшая «благословенный раб», появилась за десять дней до Рамадана (14 августа), и в вечер на Рамадан, за двадцать минут до наступления времени ночного намаза (21 сентября) на лбу появилась надпись «Аллах». В первый день Рамадана ребёнок ничего не ел и не пил. Его бабушка Зулайхат рассказывает, что они пытались впихивать еду ему в рот, но он всё выплевывал. Они не могли понять, в чём дело, и были окончательно поражены, когда Али после вечернего азана начал есть как ни в чём не бывало...
Третьего Рамадана появилась надпись «Я свидетельствую, что нет никого достойного для поклонения, кроме Аллаха» (24 августа), 7 Рамадана «Я свидетельствую, что Мухаммад – посланник Аллаха» (28 августа), и десятого Рамадана «Нет силы оставить неправильное и могущества придерживаться истины, кроме как от Аллаха» (31 августа). Первый же аят: «Поистине, самый лучший из вас перед Всевышним – самый богобоязненный» (Худжурат. 13), появился в пятницу 14 Рамадана (4 сентября). Родители и имам села решили не афишировать происходящее, опасаясь зависти и сглаза. Но когда ровно через неделю 21 Рамадана (11 сентября) появилась надпись: «Кто скроет его, сердце того греховно», они изменили своё решение и решили показать мальчика.
28 сентября (понедельник, 8 шавваль) на теле мальчика появился хадис: «Если бы вы знали то, что знаю я, вы бы меньше смеялись и больше плакали» (Бухари, Муслим). 2 октября (пятница, 12 шавваль) появился хадис: «Указавший на благое деяние, подобен совершившему его» (Ахмад, Тирмизи). 7 октября (среда, 17 шавваль) появился аят из Корана: «Мы непременно расскажем им в Судный день, что Мы знали об их деяниях». (Ариф 7). 12 октября (понедельник, 22 шавваль) появился аят: «Аллах – творец всего сущего» (Раъд 16). 15 октября (четверг, 25 шавваль) – «Если вы сомневаетесь в истинности того, что Мы ниспослали Нашему рабу, то составьте хотя бы одну суру, подобную ей» (Бакара 23). После того как известный атеист публично возвёл клевету на проявления чуда 18 октября (воскресенье, 28 шавваль), так сказать, вне графика, появился аят: «Оклеветали неверные» (Бакара 258).
Имам Центральной джума мечети г. Махачкалы Мухаммадрасул-хаджи Саадуев сказал: «Аллах проявляет милосердие в этом случае, как доброе увещевание. Я воспринимаю происходящее, как наставление и назидание тем, кто верит во Всевышнего, но совершает грехи. Наше счастье, что Аллах показывает нам Свое могущество через знамения, а не посредством катастроф и стихийных бедствий. Люди перестали прислушиваться к проповедникам, к требованиям наставников. И через ребёнка Он обращается к нам: Я существую, Я слышу, вы должны отдалиться от раздоров...
Это нужно принять, проанализировать свои поступки, оставить такие страшные грехи, как, например, прелюбодеяние и другие, ставшие обыденными в нашем обществе, иначе Всевышний может показать Своё могущество и через наказания, как это уже бывало с разными народами».
19 октября в Красно-Октябрьское также приезжала делегация Совета муфтиев России. В составе делегации были и представители зарубежных государств. Осмотрев малыша, они признали, что следов рукотворства на теле ребёнка нет.
Несомненно, это – знамение для разумеющих. Аллах сделал так, что об этом чуде больше всех заговорили российские телеканалы. Если бы была малейшая возможность фальсификации, то они сделали все, чтобы поднять насмех это. Надеемся, что это знамение-предупреждение мы воспримем с должным вниманем.
Со слов имама селения Красно-Октябрьское Кизлярского района Абдуллы-хаджи
По слухам, у сестры Али тоже появляются аналогичные коранические надписи. На самом деле, так оно и оказалось. Более того, неделю назад на лице матери Али тоже появилось слово «Аллах» на арабском языке.

Recommend us

Рейтинг '+' (19)


Ключевые теги: Ислам

Поблагодарили 75 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.