Рейтинг Azeri Sexy Girls

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 июля 2008 Автор: desert_rose Просмотров: 52510 Комментариев: 0
TrendLife представил рейтинг самых сексуальных эстрадных исполнителей женского пола. Правда, это малость не комильфо – расставлять дам по порядку и судить, кто из них более, а кто менее привлекателен… Но все же попробуем. Не сочтите за хамство, как говорится. Итак, поехали!



Первое место единогласно присуждается Ройе. Думаю, споров не возникнет. Не зря она, не щадя живота своего (и прочих частей тела), создавала себе имидж самой скандальной, самой эксцентричной и самой сексуально-раскованной певицы азербайджанской эстрады. Теперь секс на азербайджанской эстраде ассоциируется с Ройей так же нерушимо, как серп и молот – с Советским Союзом.

Рейтинг Azeri Sexy Girls


Но справедливости ради надо сказать, что Ройа была не первой. До нее на ниве азербайджанской сексуальной революции трудилась Айгюн Кязымова, которая и занимает второе место в нашем рейтинге. И пусть количество пластических операций, проведенных на ее бренном теле, медленно, но верно приближается к астрономической цифре, а силикон уже закачен практически повсюду, куда только можно… Да и вообще, чего греха таить, в нас в стране (а может и во многих других), чтобы стать секс-символом, необходимо, прежде всего, не иметь натуральную грудь 3-го размера, а уметь ее гордо демонстрировать…

Рейтинг Azeri Sexy Girls


Обладательницей третьего места стала Бриллиант Дадашова – женщина без возраста (впрочем, как и положено женщине). Лично я практически всю жизнь помню ее такой же, как сейчас. Бриллиант ханым всегда в форме – что есть, то есть. Эх, такую бы непоколебимость, как у ее стройности и улыбки, – да курсу доллара. И, кстати, ей даже не приходится скандалить и доказывать с пеной у рта собственную сексуальность.

Рейтинг Azeri Sexy Girls


Нура Сури обосновалась на четвертом месте. Еще одна смелая, не боящаяся показать все, чем ее наделили Бог и пластические хирурги. Опять же, успела вовремя шокировать публику по простому, но гениальному, как жареная картошка, рецепту: немного пикантных слухов, смелое мини, еще более смелые откровения… Ну, и лукавый взгляд. Это завершающий штрих к портрету секс-символа.

Рейтинг Azeri Sexy Girls


Даже как-то стыдно обсуждать сексуальность молодой мамы Эльнары, но, с другой стороны, молодая мама ведь не перестает оставаться женщиной, правда? Публика любит ее за задорных «чертиков» в глазах. Производители шампуня – за роскошные волосы. Ее образ – девочка-подросток, вечная шалунья, чуть подросшая Лолита… Одним словом, пятое место.

Рейтинг Azeri Sexy Girls


Чем дальше в лес – тем меньше эпатажа. Занявшая шестое место Ирада Ибрагимова и вовсе не позиционирует себя с сексуальной точки зрения, дескать, «мюсюльманчилыгдыр», предпочитает опускать очи долу, мило улыбаться и избегать вопросов о личной жизни. Но ведь и в печальной скромности есть своя пикантность.

Рейтинг Azeri Sexy Girls


По старинной советской традиции мы очень любим все импортное. А Грузия, хоть и не особая заграница, но все же… На седьмом месте красуется Манана. Миниатюрная несиликоновая девушка с большими и вроде бы наивными глазами.

Рейтинг Azeri Sexy Girls


Натаван Хабиби взошла на восьмое место нашего воображаемого пьедестала. Она бы и рада выступить в роли этакой роковой соблазнительницы, но получается пока что грубовато… Ну что ж, Москва не сразу строилась.
Рейтинг Azeri Sexy Girls


Джентльмены предпочитают блондинок. Азербайджанские джентльмены без ума от светлых глаз. Проверено электроникой. Очами цвета дорогого изумруда отличается Рухи. Она, кстати, почему-то плакала в эфире одной из шоу-передач. Тихо, Рухочка, не плачь… Вот тебе девятое место.

Рейтинг Azeri Sexy Girls


Десятое место занимает «тяжелая артиллерия» - Тунзаля Агаева. Как-то язык не поворачивается оценивать эту женщину в рамках общепринятой сексуальности – у неё свой оригинальный и интересный образ, лежащий, думается, в несколько иных плоскостях… Но, тем не менее, мы решили все-таки включить её в свой рейтинг.

Рейтинг Azeri Sexy Girls


Вот такой получился у нас рейтинг. Возможно, вы с ним и не согласны… Ну, что ж - на вкус и цвет, как известно…
Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.