СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!

Напечатать Категория: Благотворительность
23 июня 2011 Автор: Живу Тобой Просмотров: 7292 Комментариев: 23
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!



Уважаемые юзеры!!!!Пожалуйста не обходите эту новость мимо....Этого 19-летнего парня зовут Маграм Абдуллаев.Он болен острым лимфобластным лейкозом.....это очень серьёзное заболевание, но оно лечится...Сейчас Маграм проходит химиотерапии, но ему нужна трасплантация костного мозга...Я Вас очень прошу, не оставайтесь равнодушными....эта операция стоит около 200 тыс. евро (примерно 7 978 260 рублей)....Рассскажите о нём своим родным,друзьям и т.д. Мир не без добрых людей, и я надеюсь, что ИншАллах,эти деньги соберут...

Таким он стал спустя некоторое время после осложнения болезни....

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!



Обращение Маграма:


Друзья!

Надеюсь, Вы тоже умеете радоваться простым вещам. И в Вашей жизни были моменты, когда душу захлестывает невероятное счастье от таких мелочей как солнечный луч, запах скошенной травы, знакомая с детства мелодия, услышанная из чужого окна. Я всегда любил жизнь во всех ее проявлениях – ценил дружбу, любовь, старался учиться каждую секунду и радоваться всем подаркам судьбы.

Но восприятие великолепия мира обостряется в тысячу раз, когда теряешь возможность наслаждаться им ежедневно. Все было в порядке до того злополучного дня. У врачей появились подозрения на серьезное заболевание, были проведены исследования, которые подтвердили опасения. Мне был поставлен диагноз – острый лейкоз. Он в одночасье изменил мою жизнь, превратив ее в испытание на прочность. Больничные стены заменили мне стены дома. Я стал разбираться в медицинской терминологии и особенностях своего заболевания. Каждый день был сражением за жизнь и за право снова увидеть улыбки моих любимых и близких. Это был неравный бой с беспощадным противником.

Другого варианта не существует: я слишком люблю жизнь и сделаю все, что смогу, чтобы не причинить боль моим близким. Однако одних моих сил уже недостаточно – требуется срочная пересадка костного мозга. Для поиска донора и проведения этой операции необходима большая сумма денег.

Я прошу о помощи всех неравнодушных, кто имеет возможность пожертвовать хотя бы какую-то часть средств на спасение моей жизни. Мне всего 19 лет и я так много всего хочу сделать. Еще я хочу, чтобы моя мама опять начала улыбаться. Очень хочу.

В любом случае, я желаю вам никогда, ни при каких обстоятельствах, не разочаровываться в жизни,
так как жизнь – это главное чудо, подаренное нам свыше!




КАК ПОМОЧЬ:


Собрать деньги на операцию для Маграма – наша главная задача. Пересадка удастся, мы верим в это, лейкоз уйдет навсегда, и у Маграма все будет хорошо. Мы хотим найти тех, кто может пожертвовать на операцию, и рассказать историю Маграма. Мы должны! Мы надеемся привлечь внимание к ситуации, достучаться до каждого! Мир не без добрых людей.

1) Деньги. Вот СЧЕТ, на которые можно перевести деньги:

Реквизиты для перечисления:

Северо-Кавказский Банк СБ РФ г. Ставрополь
Филиал 8590/00001
ИНН-7707083893
КПП - 054102001
БИК- 040702660
К/с- 30101810600000000660
Р/с- 30301810160006006032
л/сч- 40817810460320100940
ФИО: Абдуллаев Ммагомед Шарабутинович (Отец Маграма)

2) Распространение информации: в своем блоге, на работе, письма в организации, посты в форумы, LiveJournal, FaceBook, Twitter, ICQ и т.п.) Если Вы – журналист: заметки в газетах и журналах, объявления и упоминания по радио и телевидению, баннеры на посещаемых сайтах.

3) Личные контакты – расскажите о Маграме вашим друзьям, родственникам, знакомым. Возможно, кто-то сможет помочь в финансировании операции или выйти на компании, которые готовы стать спонсорами операции. Даже случайность может сыграть свою роль.

4) Бесплатная или дешевая печать визиток, открыток, бумажной версии сайта и их распространение в людных местах. Ведь не все пользуются Интернетом. Может быть, произойдет чудо, и откликнется большое количество людей, имеющих возможность пожертвовать какую-то сумму для спасения Маграма.

Все это – огромная работа, с которой не справиться без добровольных помощников.
Если у вас есть время, идеи, возможность помочь, пишите или звоните 8(928) 249 00 09 (Телефон отца Маграма)


Подробную информацию Вы сможете узнать на его веб-сайте : http://www.маграм.рф


БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Ключевые теги: Маграм Абдуллаев

Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.