Грузовик TIR сбил девочку-нужна срочная помощь!ТРЕБУЕТСЯ 2(+) ГРУППА КРОВИ!

Напечатать Категория: Благотворительность
13 марта 2010 Автор: mamedos Просмотров: 11782 Комментариев: 0
Грузовик TIR сбил девочку-нужна срочная помощь!ТРЕБУЕТСЯ 2(+) ГРУППА КРОВИ!

4 февраля 2010 года на проспекте Метбуат (напротив новостройки "Три короны")была сбита большегрузным автомобилем типа "TIR"
Мамедова Гюнай Мехти кызы 1987 года рождения, уроженка г.Баку. В результате удара девочка была затянута под колеса этой огромной машины .
Она получила тяжелые телесные повреждения, многочисленные разрывы в области бедра и брюшной полости.На машине Скорой помощи ее доставили в городскую больницу им.Семашко..Там ей сделали операцию и зашили рваные раны.В течение трех недель, учитывая " профессионализм" отдельных врачей больницы, шло интенсивное нагноение раны на бедре.И в итоге доктора сказали, что ногу надо ампутировать прямо сверху от бедра!!!!!!!
Девочку срочно перевезли в военный госпиталь при Министерстве Обороны Азерб.Респ.Врачи были в шоке от того.в каком состоянии рана и как можно было ее довести до такого состояния!!!!!!!У девочки газовая гангрена!!!!!ДЕвочку прооперировали и дали всего 5 % на то,что ногу можно будет сохранить.Военные врачи совершили чудо!Они спасли ногу!!!!
В данный момент девочка нуждается в двух,а может быть,и трех пластических операциях,так как поражен очень большой участок. тела.НА четверг назначена первая операция,т.к. тянуть нельзя и надо все делать на свежую рану.Для операций и послеоперационной реабилитации,по понятным причинам,необходимы большие денежные средства.Поэтому мы,родные и близкие девочки,обращаемся к Вам за помощью.!!!Гюнай лежит в Военном госпитале(новый
корпус),6 этаж, ожоговое отделение.
Просим Вас оказать посильную помощь в восстановлении пострадавшей после всего,что с ней произошло и сообщаем, что в банке "Bank of Baku"открыт счет №3801000000077115.
Зараннее благодарим всех за отклики!С уважением ,родные и близкие девочки!

P.S.В военном госпитале не выдают информацию,т.к.это военное учреждение.
Если Вы захотите помочь,то можете связаться с матерью девочки по телефону
0507409350, тел.сестры 0556225275 . Можно также подъехать в военный госпиталь и на месте во всем убедиться и увидеть девочку.

А теперь интересный факт.
Водитель, некий Худаверди, кто сбил Гюнай, был взят в Ясамальскую полицию, откуда его на тот же вечер благополучно выпустили , а так же в Семашко поставили девочке диагноз «легкое телесное повреждение». После чего водитель просто заявил, что я делаю сыну свадьбу и ничем помочь не могу.
Как вышел он с отделения без каких либо обязанностей , как удалось врача уговорить написать такой диагноз в таком случае ничего не говорится .


Recommend us

Рейтинг '+' (142)


Поблагодарили 98 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.