В новых «Пиратах Карибского моря» у Джонни Деппа появится брат

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
18 октября 2008 Автор: AzizaMva Просмотров: 3470 Комментариев: 1
В новых «Пиратах Карибского моря» у Джонни Деппа появится брат
В новых «Пиратах Карибского моря» у Джонни Деппа появится брат
В новых «Пиратах Карибского моря» у Джонни Деппа появится брат

Популярный портал о кино Cinemablend на кануне раскопал информацию из некоего источника, «заслуживающего доверия», касательно продолжения «Пиратов Карибского моря». По заверениям этого самого источника, четвертая часть фильма вовсе не будет сюжетным продолжением первых трех.

Как известно, романтическая линия главных двух главных героев Уилла Тернера (Орландо Блум) и Элизабет Суонн (Кира Найтли) закончилась ничем в третьей части сериала, «На краю света». Да и сами актеры не спешили подписывать контракты на продолжение. С особым рвением опровергала все слухи о своем участии в проекте Найтли, которая утверждала, что вдруг почувствовала себя серьезной актрисой и у нее просто мочи никакой нет снова играть в экранизации комиксов из «Диснейленда». Ах, еще эти ужасные корсеты вконец достали изящную актрису – натирают мощи.

Да и Блум что-то тянул с решением, утверждая что очень занят, к тому же не чувствует возможностей развития своего персонажа и всей истории. Мол, амба, матросня, у меня есть дела поинтереснее.

Один Джонни Депп, играющий Джека Воробья, все время твердил в прессе, что возможности «Пиратов…» еще не исчерпаны, а Джек – одна из самых любимых его ролей, и он готов вернуться к ней почти в любой момент. В общем, продюсеры решили делать ставку на энтузиаста Деппа, а не на рефлексирующих Найтли с Блумом. В конце концов, армия поклонников обожает в «Пиратах…» именно Джека Воробья, а не суконных персонажей сомневающегося дуэта.

Итак, в четвертой части из трех главных героев останется только Джек Воробей. И весь фильм целиком будет посвящен только его приключениям. Но чтобы бравому капитану было веселей исследовать моря и океаны, его сведут… с родным братом. По непроверенной информации, на роль братца прочат Сашу Барона Коэна («Борат») и Рассела Брэнда («В пролете»), двух колоритнейших персонажей. Очевидно, выбор будет зависеть от возраста предполагаемого родственника. Если он будет младше Джека, то шансы Брэнда повышаются.

И наконец, возможно еще более сенсационная новость. У фильма сменится режиссер. Гор Вербински, постановщик всех трех фильмов о «Пиратах» перейдет на роль продюсера, а кресло постановщика займет Тим Бертон, давний друг Джонни Деппа, с которым они работали над пятью фильмами и одним мультиком.

В общем, пока студия Disney пока информацию не подтвредила, хотя слухи о продолжении, которое компания официально подтвердила на прошлой неделе, с каждым днем набирают обороты. Кстати, информация о 56-миллионом гонораре Деппа за четвертую часть «Пиратов» тоже может оказаться неверной. По более новой версии, гонорар не превысит 30 млн. долларов.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (8 июня 2012 16:55)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.