За второго ребенка муж подарил Алсу новый дом за $5 000 000

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 октября 2008 Автор: Mr_Cavalli Просмотров: 5112 Комментариев: 0
За второго ребенка муж подарил Алсу новый дом за $5 000 000


Говорят, что такое вознаграждение певица получила от мужа за их младшую дочурку. Во всяком случае детские комнаты здесь будут особенными. Да и саму певицу ждут шикарные апартаменты.

Строительство огромного 3-этажного дворца началось еще за несколько месяцев до рождения малышки. Муж певицы бизнесмен Ян Абрамов решил, видимо, обзавестись в Подмосковье серьезным жильем и на строительство денег не пожалел.

Как удалось узнать корреспондентам «КП», только отделочная плитка обходится будущим хозяевам в 1000 евро за квадратный метр. Общая площадь особняка составляет около 4000 метров.

Что касается внутренней отделки, то тут решающее слово было за самой Алсу, которая тоже не раз приезжала смотреть дом. Она попросила сделать комнаты детей светлыми, в романтическом стиле. А вот какой будет ее собственная комната, она и сама пока не знает - это сюрприз мужа. Над созданием «комнаты для королевы» корпят четыре дизайнера, которые по всему миру закупают антикварную и дизайнерскую мебель и предметы роскоши. Говорят, что хозяева планируют заселиться в дом в ноябре и устроить большое новоселье, пригласив всех родственников.

Recommend us

Рейтинг '+' (102)


Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.