Как взять телефон у девушки? Руководство для стеснительных

Напечатать Категория: Полезное
16 октября 2008 Автор: hanahazri Просмотров: 4538 Комментариев: 1
Как взять телефон у девушки? Руководство для стеснительных



Как показывает статистика, многие парни испытывают проблемы не только со знакомством с девушками, но и с тем, как правильно взять у них телефон. Из-за излишней робости это выходит у них неуклюже и по-детски, и как правило, не приносит плодов.

Всё просто: современным девушкам хочется совсем иных подходов и других мужчин. Специально для стеснительных и неуверенных в себе молодых людей психологи выявили рецепт, как беспроигрышно попросить у девушки телефон и не «пролететь».

Прежде всего, запомните: инициатива всегда принадлежит мужчине. Вы должны делать все шаги.

Во-первых, специалисты предлагают на психологическом уровне определить для себя, что телефон вы берете, а не просите.

Во-вторых, никаких извиняющихся словосочетаний вроде “можно”, “не будешь ли ты против” или “как ты смотришь на то, чтобы…”. Не спрашивайте ее о том, хочет ли она этого или нет. Ведите себя так, словно она явно согласна. Например: “Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю…”

Можно также между делом поинтересоваться: «Как можно с тобой связаться?» или просто намекнуть «Как мы можем продолжить наше общение?. Это не будет выглядеть, как навязывание своей компании и в то же время покажет, что вы заинтересованы в дальнейшем общении, и девушка показалась вам приятной.

Recommend us

Рейтинг '+' (38)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Muslimah77 (29 мая 2013 19:15)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Те кто говорит, что ислам у меня в сердце, подобно тому, что сдавать чистый листок бумаги учителю на экзамене и сказать: Знания у меня в мозгах! :: Изменён: 17 августа 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.