Топ-10 самых красивых звездных фигур

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 октября 2008 Автор: Mr_Cavalli Просмотров: 12964 Комментариев: 0
Неоднократный обладатель титула "Самый сексуальный мужчина в мире" является эталоном мужской красоты по мнению многих представительниц слабого пола. июля этого года Макконахи стал отцом. Его возлюбленная, бразильская модель Камилла Альвес, родила первенца - сына. Сейчас счастливый отец наслаждается своей новой ролью
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Американский сердцеед, самый сексуальный мужчина мира по версии многих журналов, а также по мнению дизайнеров женской марки «Victoria's Secret».

Этот красавчик недавно признался, что нашел свою вторую половинку - ей стала актриса Джессика Бил. Певец открыто заявил, что впервые в жизни хочет жениться, но оказалось, что его избранница под венец не торопится…
Топ-10 самых красивых звездных фигур
Эталон мужской красоты, мужественности и сексуальности. Муж Виктории Бекхэм никогда не стеснялся показывать перед фото- и телекамерами свой обнаженный торс. Еще бы! С такой фигурой стесняться нечего.

Главная профессия в жизни Дэвида - футбол, но время от времени он также занимается продвижением общих с Викторией проектов и снимается для рекламы известных брендов. В числе последних - реклама мужского нижнего белья от Emporio Armani.

Невозможно не вспомнить серию откровенных фотосессий четы Бекхэм для пиара собственных парфюмов. На этих снимках Дэвид предстал перед своими поклонницами во всей красе!

Дэвид Бекхэм не только часто входит в рейтинги самых привлекательных и сексуальных, но и занимает первые места. Например, в этом году журнал ОК! признал Дэвида самым красивым мужчиной мира.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Исполнитель главной роли в фильме о приключениях знаменитого Джеймса Бонда просто не может обладать плохой фигурой!

Чтобы всегда быть в форме, Крейгу приходится прикладывать немало усилий. Недавно британцам удалось раскрыть секрет его суперпривлекательности.

Оказывается, Дэниел - метросексуал. Для многих стало удивлением то, что красавец-мужчина регулярно пользуется женской косметикой.

Орландо Блум Звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» также обладает завидным станом.

Перед этим красавцем трудно устоять любой женщине, даже звезде. В прошлом году один из журналов присвоил Блуму звание самого любвеобильного мужчины-знаменитости. В числе его бывших пассий Пенелопа Круз, Ума Турман, Кирстен Данст, Наоми Харрис, Дженнифер Энистон…

Также в 2007 году Орландо был признан самым завидным женихом года, но в этом звании неутомимый романтик пробыл недолго.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Келли Брук
Обладательница самой красивой фигуры среди знаменитостей, самой сексуальной груди в Голливуде, самая сексуальная женщина ХХ века, королева пляжа-2008, - в этих рейтингах красавица Келли по праву заняла первые места.

О такой фигуре, как у Брук, многие только мечтают. Причем красота девушки абсолютно натуральная!
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Меган Фокс Это самая молодая обладательница красивых форм среди представленных в этом списке. Звезда «Трансформеров» долгое время оставалась незамеченной, но недавно она все-таки стала популярной - не только благодаря таланту, но и своей изумительной фигуре.

В апреле журнал FHM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин мира. Лучшей стала Меган Фокс. Это первый рейтинг, в котором актриса заняла первую строчку.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Кармен Электра
Модель, телезвезда, актриса и певица стала мегапопулярной после откровенной фотосессии для журнала Playboy.

После этого события в жизни Кармен наступили перемены - телеканалы и киностудии буквально завалили Электру предложениями сниматься.

Девушка поняла, что ей наконец улыбнулась фортуна и не упустила свой шанс.

Топ-10 самых красивых звездных фигур

Джессика Бил Подружка Джастина Тимберлейка стала второй в рейтинге 100 самых сексуальных женщин мира-2008 по версии FHM.

Бил с завидной постоянностью удерживает позиции в первой десятке различных списков «самых-самых». Красавица Джессика не стесняется демонстрировать свою фигуру перед камерами и снимается обнаженной в фильмах.
Топ-10 самых красивых звездных фигур

Эль Макферсон Фигура 44-летней супермодели Эль Макферсон достойна зависти даже 20-летних девушек. Так умело сохранять молодость и стройность сможет далеко не каждая. Время не властно над ее красотой!

В прошлом году папарацци удалось запечатлеть Макферсон на пляже в повседневной жизни, а не под прожекторами фотостудий. Ее безупречная фигура поразила многих.

Топ-10 самых красивых звездных фигур

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.