Как я стала счачтливой

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 октября 2008 Автор: Adelaida Просмотров: 2086 Комментариев: 0
Как я стала счачтливой

Как я стала счачтливой


Как я стала счачтливой


Море, песок, солнце ласкает маленький носик Наташки. Но что это? Звук. … Какой же он противный. Открыв глаза, она с сожалением, сказала:
- Сон, это был сон, никакого моря тебе, ни песка, ни солнца.
Еле оторвавшись от мягкой белоснежной подушки, Наташка подняла голову и сонными глазами посмотрела на часы.
- Боже, еще ведь 6 часов утра - пробормотала она.
И опять этот звук, пронизывающий каждую клеточку тела. Через 5 минут, когда до нее дошло, что это смс-ка, Наташка протянула руку и взяла телефончик.
- Что за придурок так рано рассылает смс-ки, а? – бурчала она, - Хотя нет, не придурок, а даже очень хороший человек, лапочка, какой же ты у меня хорошенький. - Наташка тут же изменила тон и начала улыбаться.
Эта смс-ка была от ее любимого Саши, который учился в военном училище имени Ивана Богуна и, ясное, дело вставал раньше.
В смс-ке был стишок:
”Только о тебе я всегда мечтаю
И когда ты рядом я от счастья таю
С мыслью о тебе день я начинаю
Я тебя, поверь мне,
Просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
- Интересно с чего это он так рано мне написал? – подумала она, но тут же успокоилась, все-таки такие слова. Быстренько настрочив сообщение Сашке, она улеглась на подушку и мгновенно заснула.
Через один час, тобишь в 7:00 Наташка проснулась, ей совсем не хотелось спать. Так как она училась на журналюгу – так она себя частенько называла, Наташка села за компьютер и напечатала пару страничек весьма интересного текста. После позвонила мама и сказала, что они с папой уезжают на Канары и будут только через месяц, что квартира на Наташке, что деньги на расходы в сейфе и что код равен суме чисел 5468 и 3586.
- Классно! – подумала Наташка – можно устроить,…хотя нет лучше, пойти погулять – договорила она.
Сообщив эту новость лучшей подруге Миленке, которая через 5 секунд была у нее, они отправились в магазинчик прикупить парочку симпатичных вещичек.
Миленка была самой лучшей подругой Наташки, и все что знала Наташка, знала и Мелена и наоборот. Миленка училась в школе журналистики также как и Наташка, они даже были в одной группе, но Миленка интересовалась спортом в частности футболом, а Наташка была уверена, что кроме музыки нет ничего лучше.
Когда девчонки возвращались домой, к ним подошел симпатичный парень лет 18-ти. Он сказал, что неместный и не знает, где находится дом №9 на Радужной. Миленка с криком «Я там живу!!!», согласилась помочь Алексу, так звали парня, найти дом. Не теряя не секунды на прощание с подругой, Миленка отправилась показывать дорогу молодому человеку, который явно ей понравился.
Наташка, ошарашенная восторгом подруги, пошла домой, но вдруг зазвонил телефон. Взяв трубку и сказав «Алло», выражение лица Наташки мгновенно изменилось, оно стало задумчивым, веселым и в то же время испуганным.
- Привет, Малая! Давай познакомимся! – говорил охрипший, голос в телефоне. – Меня зовут…
- Стоп, стоп, а кто тебе сказал, что хочу знакомиться с обкуренным…
- Я не обкуренный, я охрипший…
- Предупреждать надо, а лучше вообще не звонить. Чё тебе надо, как там тебя? А?
- А ты разве дашь договорить? Меня зовут Макс. А тебя?
- Вот что, Макс – Шмакс, позвони, мне через 20 минут и поговорим!!!!
- Хоть скажи, как тебя зовут.
- Меня не зовут, я сама прихожу! Алоха!!!!! – и Наташка с огромной лыбой на лице положила трубку.
Через 20 минут зазвонил телефон. Наташка и не думала, что это будет охрипший голос того мальчишки.
- Да...
- Привет, Малая!
- Дай, угадаю, ты тот обкуренный…
- Я охрипший, я не курю…
- Ну, да!
- Ты меня даже не знаешь, а уже начинаешь судить. Давай знакомится я Макс, а как тебя зов…- но, вспомнив предыдущее «Меня не зовут, я прихожу сама», он спросил – как твое имя, Малая?
- Моё имя слишком известно чтоб его называть…
- Не-е, Малая, давай без пантов, какое у тебя имя?
- Ой, а ты типа не знаешь!
- Ладно, согласен, знаю, но хочу услышать его от тебя, а не от какого-то Саш… не важно.
- А ты что учишься в.… А где ты учишься?
- В военном лицее им. Ивана Багуна, а что?
- И мой номер дал тебе Трофимов А., ведь так?
- Э-э-э-э-э…
- Ладно, Петя Васечкин, поговорим потом, у меня появилось неотложное срочное дело!!!!!! Чао!!!!! – Наташка кинула телефон на кровать и побежала……. на кухню, выкипал борщ, про который она совсем забыла.
22:00 Наташка умостилась на кровати и на дивидишке смотрела «Звонок».
- А-А-А-А-А-А - зазвонил телефон – Я не буду брать трубку… - она с ужасом смотрела на телефон. … Вскоре переборов страх она взяла трубку и с дрожащим голосом произнесла: - Ал-л-о…
- Привет, киса! – в трубке говорил спокойный голос Саши
- Уф, это ты? Боже как ты меня напугал…
- Почему?
- Я смотрю «Звонок», а тут кто-то звонит, знаешь, адреналин повышается мгновенно. Как у тебя дела? Приедешь ко мне завтра? У меня родители уехали. Или давай сходим в кино, или в парке погуляем, или знаешь, такая жаркая погода можем пойти поплавать…
- Ната…
- Да, ты прав лучше не надо, а давай сходи в музей воды, или в какой ты хочешь. … О, я знаю, моя мама достала билеты в цирк, бери друга, а я подругу давай сходим…
- Наташка, можно мне вставить 5 коп?
- Ой, прости. Просто я увлеклась. Э-э-э … так ты можешь завтра приехать или тебя опять не отпускают?
- Киса, ты права не отпускают, у нас комиссия приехала, в увал никого не пускают. Ладно, я тебе завтра позвоню, старшина идет. Целую! - и Сашка положил трубку.
Наташка сидела на кровати и думала что делать, ведь она так хочет увидеть Сашку, что готова приехать к нему туда …
- Да, это оно, я завтра поеду в училище.
На следующее утро Наташка с Меленкой собрались ехать. Прикупив пару шоколадок и водички, девчонки отправились к … Наташкиной мечте – Саше.
Приехав, они увидели весьма интересную картинку: Сашка стоял и целовался с какой-то девчонкой, которая Наташке не годилась даже в подмётки.
Юная журналистка неожиданно подошла к парочке, которая оцепенела, увидев ее, и что есть силы, зарядила Сашке в нос, при этом, говоря девчонке:
- Я совершенно случайно тут проходила и не удержалась, чтоб не поздороваться со своим бывшим парнем.
Миленка чуть не умерла со смеху, когда в 10-ый раз пересматривала заснятое видео.
- Как ты ему врезала! Столько было кровяки. А лицо той вертихвостки ты видела? Я не могу, я сейчас умру … ха-ха-ха…
Целый день Наташка сидела на кровати и ревела. Она вспоминала все хорошее и нехорошее, что было связано с Сашей.
Звонок. Телефон разрывался. И, наконец, после долгого «Не хочу!!!», Наташка сказала:
- Алло.
- Привет, Малая! Как делишки? Узнала? Чего молчишь? – это был Макс.
Наташка не удержалась и прямо в трубку заплакала. Захлебываясь своими слезами она выговорила:
- Зачем ты мне звонишь, я не хочу общаться с тобой, с вами. Я не могу-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!
- Наташка, успокойся. Что случилось? Расскажи, вот увидишь, тебе станет легче.
И тут Наташка, которая обычно никогда не плакала при других, никогда никому не рассказывала о проблемах, выложила всю историю.
Макс успокаивал, утешал, и тоже делился переживаниями. И, в конце концов, предложил встретиться в воскресенье – завтра. Наташка согласилась.
Вскоре по разговору она поняла, что Макс очень интересный собеседник, и начала им интересоваться не только как другом.
Прошла неделя, Наташка встречалась с Максом. И вроде всё было отлично, но Макс был для девушки, скорее другом, чем парнем.
Один раз на вечеринке у Алекса, которого пошла, провожать Миленка и, с которым она вскоре начала встречаться, случилось то, чего не ожидала Наташка.
Когда девушка танцевала с разными парнями, а Максу уделяла меньше внимания даже чем маленькой собачке Кузьке, он не обижался. Даже после того, когда Наташка вылила на него, чашку сока, все было хорошо.
Но терпение парня было не долговечное: он не выдержал и увел девчонку с вечеринки. На улице Наташка, наконец, сказала:
- Макс, котеночек, я больше так не могу. Понимаешь, я не чувствую себя твоей девушкой. Ты, скорее мой старший брат, а не парень.
На что Макс с облегчением сказал:
- Знаешь, Малая, у меня тоже такое чувство. Давай останемся друзьями! Если что, можешь звонить, писать, жаловаться я всегда помогу тебе!!! Лады? – он улыбнулся и нежно обнял Наташку.
От неожиданных слов Наташка заплакала, от радости.
После она провела его на маршрутку и вернулась домой. Наташка чувствовала пустоту, но и тепло оттого, что у нее есть друг, который ее любит как сестренку.
Утром Наташка позвонила Миленке и девчонки отправились на каток, хоть и обе не умели кататься.
Этот день Наташке запомнился как самый счастливый, не смотря на трагические события…
Когда она училась кататься на коньках, какой-то злой дяденька со всей силы толкнул ее на пол. Наташка с криком от боли упала на лед и сломала себе ногу, а за тем, когда перепуганная Миленка пыталась поднять подругу, Наташка умудрилась упасть заново и сломать еще одну ногу.
Катавшиеся рядом люди вызвали скорую. Но когда приехала помощь оказалась, что врачом есть маленькая неопытная барышня, которая не могла поднять Наташку.
Тогда на помощь медицине кинулся молодой парень лет семнадцати, он с легкостью поднял Наташку и занес ее в машину. После он поболтал с врачихой и отправился в больницу вместе с потерпевшей.
Наташка, от всей души была благодарна молодому человеку и поэтому даже поцеловала его в щечку, когда тот выносил ее с машины.
На следующий день в Наташкину палату зашел огромный букет красных роз, и только потом девчонка поняла, что это Руслан, который вчера помог ее привезти в больницу.
После того как подростки узнали друг друга поближе, Руслан предложил Наташке встречаться. А девчонка с радостью ответила – «ДА!!!»
Дни приходили и уходили. И все было хорошо, и у Наташки был парень, который любил ее, а она любила его. С Максом Наташка поддерживала отношения, они даже встречались и гуляли, рассказывая, друг другу о том, что было, и о том, что может быть.
Миленка рассталась с Алексом, она считала, что должна встречаться с парнем которого интересует футбол, а не танцы. И после не долгих поисков она нашла себе симпатичного футболиста.
Вообще у всех все было хорошо, кроме Сашки, которого выгнали из училища, за то, что он систематически опаздывал. А причина этого была его беременная девушка.
Наташке искренне было, его жаль, но она была рада, что его девушкой оказалась не она.



КОНЕЦ

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.