82-летняя герцогиня хочет выйти замуж

Напечатать Категория: Новости » Общество
11 октября 2008 Автор: Mr_Cavalli Просмотров: 3599 Комментариев: 0
82-летняя герцогиня хочет выйти замуж
82-летняя герцогиня Альба, считающаяся наиболее состоятельной представительницей аристократических кругов Испании, в очередной раз заявила, что она имеет все, кроме одного – права за любимого человека. На ее пути встали собственные дети, не желающие отдавать огромное наследство в чужие руки. Герцогиня надеется на поддержку королевы, а в противном случае грозит пожаловаться в Страсбургский суд по правам человека.

Только родовых и наследственных титулов у герцогини Альба насчитывается более 190. Так что по знатности Мария Розарио Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт да Силва, а если проще и короче – Кайетана, превосходит всех европейских королей и королев. Причем ее знатность подкрепляется и состоянием. Про герцогиню Альба говорят, что она может проехать через всю Испанию с севера на юг и ни разу не покинуть пределы своих владений.

Кайетане принадлежат многочисленные дворцы и замки, особняки и виллы, поместья и имения и, конечно же, бесценная коллекция картин.Эти несметные богатства и стали главной причиной запрета герцогине Альба выходить замуж. Большая красавица в молодости, она дважды была замужем.Но герцогиня Альба сдаваться не собирается. Она возлагает большие надежды на встречу с королевой Софией и полна решимости продолжить борьбу, даже если не поможет женская солидарность. В случае провала переговоров с королевой герцогиня намерена обратиться за помощью в Страсбургский суд по правам человека. «Они не хотят, чтобы я вышла замуж, а сами меняют партнерш намного чаще, чем я», – именно в таких выражениях она недавно пожаловалась журналистам на своих сыновей. Дело в том, что у всех детей герцогини были очень громкие браки и не менее громкие разводы

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.