Неповторимый стиль Виктории Бэкхем - без каблуков!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 октября 2008 Автор: Vinsalla Просмотров: 9836 Комментариев: 0
Неповторимый стиль Виктории Бэкхем - без каблуков!

Неповторимый стиль Виктории Бэкхем - без каблуков!

Виктория Бэкхем всегда отличалась только ей свойственным стилем и имиджем. На презентации своего нового аромата Signature в бутике Macy's Нью-Йорка Викки опять оличилась. Пош-спайс появилась на красной ковровой дорожке… без каблуков! И несмотря на то, что модная тенденция от ведущих дизайнеров на обувь без каблуков или перевернутым каблуком появилась еще в конце 2007 года, никто из звезд шоу-бизнеса не рискнул появиться в них на публике. Но только не Виктория!

На презентации своего аромата на ногах экс-перчинки красовались лаковые чулки-сапоги PVC boots с платформой и без каблука. При этом высота подъема была 13,5 см! Поэтому появление вместе с ней ее супруга носило лишь прикладной характер. Дэвид Бэкхем постоянно поддерживал свою ненаглядную за попку, дабы та не потеряла равновесие. Естественно, вспышки фотоаппаратов мелькали на перебой.

Необычные сапоги-чулки без каблуков сконструировал для Виктории итальянский дизайнер Антонио Берарди. По его словам, в новых сапогах очень удобно ходить, несмотря на их шокирующий внешний вид.

«Они прекрасно сбалансированы. Когда девушки впервые их надевают, то, конечно, чувствуют себя немного обескуражено, но потом говорят, что носятся такие сапоги так же, как и обычные туфли. Мое новое творение грациозно, и девушки похожи в них на балерин. Необходимость каблуков - это чисто психологический момент!» - рассказал Берарди.
Однако его точку зрения разделяют не все! Представитель британской ассоциации ортопедов высказал свое мнение: «Я категорически не рекомендую носить такие туфли. Каблук нужен для стабилизации стопы. Когда вы стоите практически на цыпочках, наклон тела вперед слишком велик, что очень плохо и для стопы, и для спины».

Не удержался прокомментировать подобное творение от Berardi и представитель Общества психотерапевтов: «Если Пош будет носить эти туфли еще куда-либо, кроме красных дорожек, у нее разовьется боль в ступнях, лодыжках, коленях, спине и шее».


Новые ощущения - это, конечно, хорошо, однако здоровье дороже! Но если все-таки хочется помодничить… то один-два раза можно!

Recommend us

Рейтинг '+' (62)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.