Что является спасением для одного, губит другого!

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 октября 2008 Автор: somali Просмотров: 3760 Комментариев: 1
Что является спасением для одного, губит другого!



Сколько я раз я о ней думала, сколько мечтала, не считанное количество раз! Я засыпала с этой мыслью и вставала, ела, жила! Я думала что она пройдет, когда придет настоящие чувство любви, страстное, корящее себе, нет не безответное, а наоборот то взаимное чувство любви и вот наконец! Я его встретила, влюбилась, и почти забылась! Я идеализировала …., мечтала о нем, а потом вдруг поняла что те мысли и чувство стало только сильнее острее и желание! И когда я пишу этот невзрачный отрывок моих мыслей моё желание самое сильное из всех предыдущих(эти мысли как приступы рвоты подходят к самому горлу и пытаются вылезти наружу) Вы наверно удивитесь зачем я это печатаю, а только для того что бы не схватить нож и не разрезать себе вены! Мое желаннее настолько сильное, что я ели сижу, меня всю трясет, как бут-то ломка выворачивает на изнанку наркомана! Как лечится, не знаю! Но спасает музыка! Любая, грустная, веселая, клубная, классика! Я думала любовь лекарство, так ведь говорят фильмы, сказки, истории? А ведь они вру, да, врут! Лучшее лекарство смерть! Мое лекарство- мое чувство!
Вам интересно, какая я! Наверно думаете, что из какой-то неудачной семейки! А ведь нет, у меня семья такую поищи, гармония и спокойствие, я а не хочу жить, не хочу! Слышите! Но я живу, знаете почему? не хочу делать больно! Никому ни кому!
Хочу сказать еще пару слов про любовь и смерть! Видь любовь для многих является спасением! Для меня это конечно не спасение и не лекарство, но источник не исчерпаемой энергии! Как же вам объяснить, что бы вы поняли. Ну например когда меня обнимает …. или целует я чувствую себя самой счастливой в этом мире и я забываю о своих мыслях, когда приходят его сообщения я не вольно улыбаюсь от счастья и мне не хочется думать больше не о чем, только о нем! Мечтать, думать, любить, обнимать, целовать, просто находится рядом! Это первая моя взаимная любовь, самая первая! Остальная или я люблю меня не любят или меня любят я не люблю! Смешно?! А мне грустно! Аж плакать хочется и плакала, а потом перестала, перестала жить, так как делаете это ВЫ! Ходите на дискотеки, в бары, клубы, пьете, курите, танцуете, гуляете допоздна! Я сижу дома и слушаю музыку, и только иногда схожу на свидание! Мне нравится быть дома, здесь я не боюсь быть не понятой, здесь мне страшно, что мои мысли украдут, это моё! Моя смерть, моя судьба! Этот выбор сделала я! Все ровно хочу умереть, смерти я не боюсь! Для меня это не страшный скелет в капюшон , для меня это самое прекрасное, что есть! Почему она должна быть ужасной, наоборот это последнее что мы видим, чувствуем! Почему принято считать её такой, потому что мы её боимся!
Вам наверно интересно, почему я так уверенно говорю? Я три раза резала себе вены, нет не до смерти! Просто не хватает моральной силы резануть глубже, только поверхностные раны, которые через пару недель заживают! Это совсем не больно, но слегка пугает! Не то что ты умрешь, а то как сильно будет больно другим! Маме, папе, брату, подруги, любимому! Ведь для них это будет огромное потеря!
Самоубийца в одно и то же время бывает и очень труслив и очень смел: он не смеет бороться со временем, но не боится вечности.

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.