Мужчина 16 лет насиловал свою дочь и заставлял рожать детей

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 октября 2008 Автор: black_rose666 Просмотров: 10286 Комментариев: 0
Мужчина 16 лет насиловал свою дочь и заставлял рожать детей

Из дома девушка выходила, только чтобы купить отцу сигарет и получить пособия на детей.
В Великобритании найден новый сексуальный маньяк. 28-летняя Энн Мари Уилсон рассказала, что отец насиловал ее 16 лет. За это время Энн родила от отца 6 детей, 4 беременности закончились выкидышем, один ребенок родился мертвым и один умер в восьмимесячном возрасте.

Впервые отец изнасиловал Энн в 11-летнем возрасте, тогда она подумала, что это наказание за проступок. После мужчина насиловал ее раз в неделю, мучая своими извращенными фантазиями. Девочка думала, что все отцы занимаются со своими детьми сексом, Джон МакМиллан утверждал, что это их «маленький секрет», а когда Энн подросла, начал угрожать расправой в случае, если она проговорится. Из дома девочка выходила только чтобы купить отцу сигарет и получить пособия. Джон специально заставлял девушку беременеть, чтобы получать дотации на детей, пишет Newsru.com.

Женщина рассказала, что пойти в полицию ее заставила нашумевшая история с австрийским маньяком Йозефом Фрицлем, который тоже превратил свою дочь в секс-рабыню. Энн поняла, что ее история как две капли воды похожа на историю Элизабет Фрицль.

Recommend us

Рейтинг '+' (92)


Поблагодарили 67 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.