Береги любовь

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 октября 2008 Автор: hanahazri Просмотров: 3916 Комментариев: 0
Береги любовь




Лера обычная девушка лет 16. Она жила в небольшом посёлке, население которого составляло около 8-10 тысяч человек. Девушка выросла в семье с не очень большим достатком, она не привыкла к роскоши.
Владу было тоже 16 лет, его родители были очень богаты. Он с родителями жил в центре Москвы в огромной квартире, в их доме всегда было полно гостей. Парню с детства надоела эта суета, он хотел спокойствия.
Летний день. Лера пошла к любимой берёзе, недалеко от реки. Проходя мимо дома, находящегося рядом с этой же рекой, девушка увидела ЕГО. ОН был прекрасен. Чёрные волосы, зелёные глаза и прекрасная, обворожительная улыбка. Это была любовь с первого взгляда… Лера пришла на свою любимую полянку и села, облокотившись спиной на берёзу. Девушка сидела и думала о НЁМ… Время летело быстро, Лера уже собиралась уходить, но вдруг услышала какие-то шаги. Она обернулась и увидела того самого парня.
-«Привет. Что ты здесь делаешь?»- спросил ОН.
-«Это моё любимое место, я часто здесь бываю.»- ответила Лера.
-«Меня Влад зовут. Я только переехал в ваш сюда. Ты не покажешь мне ваш посёлок?»
-«Очень приятно, а меня Лера зовут. Конечно пойдём, я покажу тебе всё, что тут есть»
Они гуляли по посёлку и болтали обо всём на свете. Через неделю они стали встречаться.
У них были идеальные отношения. 1 сентября. Снова в школу. На линейку они пришли вместе. Переехав в её посёлок, он перевёлся в её класс. И вдруг Влад увидел ЕЁ, самую красивую девушку их класса. Он влюбился. Её звали Даша. Они стали встречаться втайне от всех. Он вёл двойную жизнь. Это продолжалось 2 месяца. Вскоре Даше и Владу надоело скрывать свои отношения. Парень решил расстаться с Лерой.
-«Алло, Лер, привет»- сказал Влад по телефону, пытаясь сделать нежный голос.
-«Привет, милый»
-«Давай встретимся? Мне надо кое-что сказать тебе»
-«Да давай, мне тоже есть, что сказать тебе»
-«Встретимся как обычно у нашей берёзы?»
-«Да, милый».
Он шёл немного грустный, она шла, сияя от счастья. Влад и Лера встретились. Девушка бросилась ему на шею, он слегка приобнял её.
-«Владик, я беременна»- тихо шепнула ему на ушко Лера и заплакала от счастья.
Молчание…
-«Ты это серьёзно?»- наконец спросил парень
-«Да»
-«А какой срок?»
-«3 недели»
-«Лер, знаешь, мне кажется нам надо расстаться. Я люблю другую»
-«А как же наш ребёнок?»- спросила Лера и из её глаз покатились слёзы.
-«Хочешь, я дам тебе денег на аборт?»
-«Нет, я хочу родить ребёнка и воспитать его с тобой, мы поженимся и будем счастливы»
-«Я люблю другую. Прости»- сказал Влад и просто ушёл
Лера уже не плакала, она ревела. «Я люблю его и не смогу прожить без любимого»- пронеслось в голове у девушки. Лера пошла в сторону железной дороги. Она встала на рельса и ждала поезд. Девушка больше не хотела плакать, но слёзы сами катились из её глаз. Лера услышала стук колёс и увидела приближающийся поезд. Ей было не страшно, она хотела этого…
На следующий день в газете появилась статья: «На железной дороге найдена мертвая девушка. Её тело слишком изуродовано, так что невозможно определить её личность. Экспертиза показала, что девушка была беременна. Плод погиб». Влад сразу понял о ком идёт речь.
-«Господи я убил свою любовь и своего ребёнка»- заорал парень и выбежал из дома. Он прибежал на их любимое место, парень просидел там весь день, домой пришёл далеко за полночь.
Влад пришёл на похороны Леры, одетый во всё чёрное, он долго плакал…
Зима. Влад пришёл на могилу к любимой. В его руках был огромный букет кроваво-красных роз для Леры и плюшевый медвежонок для их не родившегося ребёнка. Неожиданно его ноги подкосились, он упал на могилу к любимой. Парень стал вспоминать их первую встречу. Он плакал. Шли часы. Он заснул. Утром сторож нашёл его мёртвым.

P.S: берегите любовь !!!

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.