Ножки в сапожки!

Напечатать Категория: Развлечения » Мода
6 октября 2008 Автор: marusha Просмотров: 5396 Комментариев: 1
Ножки в сапожки!


Главный "хит" осени на теплую солнечную погоду, такую как сейчас, — высокие замшевые или кожаные сапоги с отрезанным носиком — такой облегченный вариант для "бабьего лета". К сожалению, такую ультрамодную модель долго носить не придется. И тем не менее…
Еще один "хит" сезона, но менее экстравагантный, — это лаковая и замшевая обувь. Дизайнеры предлагают носить объемные каблуки, колодки с круглыми носами и платформой, а также туфли и сапоги с четко обозначенным квадратным носом. Сапожки украшены стразами, бахромой, бусинами, ремешками. На модном Олимпе по-прежнему царствуют ботильоны. Предпочтение отдается полусапожкам из тонкой кожи и лака с металлизированной отделкой. Модные этим летом сандалии а-ля гладиатор превратились в ботильоны на шнуровке. Обратите внимание на ботильоны с открытыми пальчиками.


Осенне-зимняя обувь сезона осень-зима 2008-2009 особенно женственна и элегантна. В коллекции Prada высокие каблуки соседствуют с каблуками в форме трапеции и высокой платформой. Летнее помешательство на бантах перекочевало и в осень. Кокетливые бантики на туфлях сделают ножку изящнее. Появилась еще одна модная деталь — тонкий ремешок вокруг щиколотки.

Этой осенью классика уступает место причудливым формам в силе хай-тек. Чем необычнее и оригинальнее силуэт — тем лучше! Например, дизайнеры Myriam Gallero возвратили на подиум стиль military. На создание новой коллекции дизайнеров вдохновила военная обувь прошлых лет — от Римской империи до Наполеона. "Голова без памяти — подобна крепости без гарнизона" — эту фразу легендарного полководца испанцы взяли за девиз для новых обувных коллекций.

Дизайнер брэнда Хавьер Гальего предлагает новый взгляд на military. Обувь выполнена из металлизированной кожи, на многих моделях присутствуют заклепки и пуговицы из металла. Яркий акцент сезона — сапоги высотой до середины икры или до бедра, а также "сапоги байкера" из темной кожи.

Дизайнеры марки D&G предлагают всем модницам облачиться в шотландский деревенский стиль с ног до головы. Ковбойские казачки насыщенных коричневых и оранжевых цветов — хит предстоящей осени. По-мнению дизайнеров марки в новом сезоне вновь актуальными будут ботильоны из натуральной кожи пестрых оттенков. Осенние туфли глубокой посадки на шнуровке и на высоком каблуке.

В моду возвращается спортивный стиль, в котором высоченные девятисантиметровые каблуки легко сочетаются со спортивными элементами. Вместо металлизированных застежек Alexander McQueen предлагает липучки. Еще одна новинка сезона — эклектический каблучок, представленный на показах Chanel. Такой каблук разделен на две части и выполнен в форме логотипа модного дома. Модный дом Fendi придумал каблук конической формы в кольчуге, Armand Basi украшает свои каблуки гигантскими помпонами из рафии, придающими игривость силуэту.

Классика, хоть и уступила место экстравагантности, была представлена в широком ассортименте. Pedro Garcia, например, экспериментирует с пайетками, стразами Swarovski , жемчугом и бантами, оксфордской полоской и окрасом под леопарда. По-прежнему актуальна женская обувь из кожи рептилий. Сапожки и полусапожки из кожи рептилий, обработанные замшей, вы можете найти в коллекции El Dantes. Pura Lopes предлагают высокие каучуковые подошвы, танкетки, платформы и шпильки.

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (22 июня 2012 11:24)
Сейчас: оффлайн
........... thankyou
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.