Если он тебя бросил

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 октября 2008 Автор: ve4naya Просмотров: 1568 Комментариев: 0
Если он тебя бросил


Научись ценить себя – только тогда ты станешь бесценной для него.

Посмотри в зеркало и не будь дурой!

Представь себя в таком прелестном виде с ним в ресторане (или в постели – что кому ближе). Тошно. Аппетит не возбуждает. Вот и я говорю – «не будь дурой». Ты не имеешь права выглядеть жалко. Тебе не жалость нужна (а если всё-таки нужна – смотри первое предложение).
Далее.
Само собой понятно, что если дать тебе такую возможность и парочку выходных, ты проведешь их на диване (в ванне, на полу, на кресле) с шоколадом, холодильником и ведром вместо пепельницы. Результат описан выше – выглядеть будешь жалко.

Причём, пожалеют тебя в лучшем случае только подруги.

А шарахаться начнут все.

Поэтому займись делом. Вспомни об учёбе, о работе (конец сессии, а мы в депрессии), переставь мебель, вымой опустошённый холодильник... Только делай что-нибудь. Постоянно. Остановка – срыв. Полёт твоих мыслей нам известен, назначение тоже. КПД никакого. Поэтому переключи канал и постирай занавески.

Совет:

Не надо превращать этот гуманный процесс в дрессировку истерички. То есть – не надо срывать занавески с окон так, чтобы на твою бедную больную голову свалилась ещё и штанга (хорошо, если только по голове, а если в глаз?!).

Репетируем удовольствие. Не поверишь, но даже глажка может быть в кайф. Если дома делать больше объективно нечего, не радуйся, вернее не расстраивайся. Твои возможности безграничны, перспективы радужны, будущее безоблачно.

Так. Стоять.

Телефон – отдельный диагноз

Правда, блистательных новаторских идей по этому поводу нет. Есть только парочка старых банальных способов. Ну, очень кровожадных.

Первый признак выздоравливающей психики – не впадать в маразм и истерику от отсутствия жизнедеятельности телефона. Второй – выключить звук и убрать из поля видимости и оперативной досягаемости.

Почему? Не смотри на меня так! Поверь мне, если он захочет тебя найти, то он и так тебя найдёт. Пара пропущенных звонков разовьют твою самооценку. Хотя, это уже высшая форма развития.

Поэтому будем ближе к реальности. Оставь звук, но убери телефон к чёртовой бабушке. Закон подлости срабатывает лучше всех известных человеческих законов. Телефон будет звонить, звонить, докладывать о сообщениях, о не выдержавшей испытания батарейке, но...

Не суетись

Знай, как только ты решишь вернуться в себя, ты понадобишься сразу всем. Одновременно. Тебя обрадуют, что ты выиграла романтический ужин на двоих как 1000-ый покупатель в аптеке; дальняя родственница с семьёй позвонят с вокзала; мама пробурчит, что иногда нужно её посещать...

И это здорово! Он звонить не будет (пока). Или переложит встречу со Старого Нового Года на Весеннее равноденствие.

Черт с ним! У тебя столько дел!

По собственному опыту знаю – самое опасное время – период с 18:00 до 11:00 следующего дня (в особо сложных случаях зональность отсутствует или зависит от погодных или других, ещё менее управляемых, факторов). Это время, которое смело нужно называть, – «прощаю всё, только вернись!!!»

Помни, это всего лишь проделки твоей короткой памяти. Чем дольше вы не виделись, тем память короче. В общем, картинка выглядит примерно следующим образом: «у него такие красивые сильные руки, самые бездонные фантастически-потрясающие голубые (имеются варианты) глаза, самые сладкие и невыносимо соблазнительные губы, мне без него так плохо-плохо-плохо!» Конечно, конечно! Никто не сомневается, что у тебя исключительный эстетический вкус (чтобы там не говорили доброжелатели), и он тому живое подтверждение. Но оставим эстетику. Вернёмся к истории болезни.
1001 ночь – это уже не сказка, а бытовой кошмар. Твой кошмар.
Молчание телефона, молчание телефона, молчание телефона.
Звонок.
Слёзы, слёзы, слёзы.

Запомни – никому никогда не прощай своих слёз

Задень своё тщеславие (найди и задень) – никто не восхищается женщинами, которые убиваются по мужчинам. Все завидуют женщинам, по которым мужчины сходят с ума. Всё остальное – выдумки и пережитки того времени, когда секс был только после свадьбы.

Теория первого звонка

Если позвонишь первой, можешь сочинять реквием по вашим отношениям.
Для этого нужно взять в зубы тапочки, в руку сковороду с ужином и приползти в кружевном белье под его окна. Короче говоря, мы никому не звоним.

А тут...

Сидишь ты в кафе перед важной встречей, пьёшь кофе с молоком (опять мало сахара) и звонит (ты же знала, что он никуда не денется?).
Слова за людей врут. Поступки за людей говорят.
В моей жизни были только два варианта.

«Привет, (здесь обычно упоминается какая-нибудь тварь в уменьшительно-ласкательной форме), как настроение?»
В этот момент тебе лучше жевать. В смысле, молчать. Все равно пока нет такого одного слова, чтобы обматерить его от Hugo Boss на макушке до номера джипа (тут опять же варианты). Поэтому, культурно улыбаемся. Молча.
Какой вопрос, такой и ответ. И правду, правду, только правду (фальшь они чувствуют, не знаю, каким местом, но очень неплохо)!
Настроение – прекрасно, дела прекрасно, ты там же. И – не задавай вопросов! Только слушай и отвечай (односложно, а не в сложносочинённо). Когда ему надоест чувствовать себя идиотом (обычно минут через 5-10), он начнёт нервничать. В этот момент лучше извиниться и сказать (ну очень таинственным тоном), что сейчас не можешь разговаривать. И положить трубку в конце этой фразы.
А ещё бывает: «привет... (долгая пауза по Станиславскому, такой же душераздирающий вздох и какие-то потусторонние звуки)... я хотел тебе сказать... я просто звоню чтобы... ну, ты же знаешь...»
Ни черта ты не знаешь! Вот и молчи. Молчи и слушай. Но помни, слова за людей врут. Поступки за людей говорят.
Если не хочешь опять плакать. Много. Долго. Одна. Тогда возьми пример с мартышки и заткни уши. А если сердце будет ныть и канючить, мы обе знаем, что ему, глупому, нужно напомнить.
Пни побольнее свою память. Она всё знает. Просто устала стоять в сердце и молча опустилась в его ноги. Подъем.
Только не впадай в депрессию. Так и до климакса недалеко.
Помни о том, что ты нежная и любящая. Просто не надо себя раздаривать. Надо себя ценить.
Он тоже это знает.
Просто сегодня твоя очередь оттяпать ему кусок сердца, растерзать его и починить без анестезии.
Только тогда он приедет в 3 часа ночи с цветами и неописуемым ужасом в глазах.
Только тогда он задумается, что последняя ваша ночь была самой сумасшедшей в его жизни. И эта ночь могла стать последней. Только тогда автосервис, работа (или ещё веселее – жена) и контракт на миллион не помешают ему написать sms о том, как он тебя любит.
А сейчас – не плачь.
Посмотри в зеркало...

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.