Безумец из Орегона повторил подвиг Винни-пуха

Напечатать Категория: Новости » Общество
6 октября 2008 Автор: =) Просмотров: 1961 Комментариев: 0
Безумец из Орегона повторил подвиг Винни-пуха


Одно из самых авантюрных путешествий предпринял в выходные американец Кент Коуч - он совершил перелет из штата Орегон в штат Айдахо на огромной связке воздушных шаров, сообщают телеканалы США. Он покрыл расстояние 230 миль (около 380 километров), передает NEWSru.com.

Для воплощения своей давней детской мечты 48-летнему владельцу автозаправочной станции в городе Бенд (Орегон) понадобилось 150 гигантских праздничных шаров, наполненных гелием. Они были привязаны к обычному садовому креслу, на котором Коуч и поднялся в воздух.

Полет продолжался девять часов, после чего «воздухоплаватель» начал снижать скорость, стреляя по шарам из своего «верного» дробовика, и в конце концов успешно приземлился на лужайке в штате Айдахо, где его уже встречали десятки местных жителей.

«Если бы у меня были время и деньги и помощники, я бы совершал такие полеты каждый уикенд, - заявил Коуч перед телекамерами перед тем, как забраться в «пилотское» кресло. - Все выглядит сверху по-другому. Там можно сполна насладиться миром и безмятежностью».

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.