Кейт Уинслет рассказала о любви к Ди Каприо

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 октября 2008 Автор: Berdan Просмотров: 4607 Комментариев: 0
Кейт Уинслет рассказала о любви к Ди Каприо

Прошло уже 11 лет с момента выхода на экраны знаменитого "Титаника", а Кейт Уинслет признается, что до сих пор не может забыть взгляд Леонардо Ди Каприо, когда он признавался ей в любви на фоне тонущего корабля.
"Я никогда не думала, что столько лет спустя я буду по-прежнему испытывать приятное волнение при воспоминаниях о съемках в этом потрясающем романтическом фильме", - рассказывала Кейт, которой вновь пришлось встретиться со своим экранным возлюбленным на съемочной площадке. Ди Каприо и Уинслет сыграли супружескую пару в фильме "Революционная дорога" по роману Ричарда Йейтса. Режиссером картины выступил супруг Уинслет Сэм Мендес, на счету которого "Красота по-американски" и "Проклятый путь". Мировая премьера ленты состоится в декабре этого года.
Поскольку Кейт и Лео играют супругов, в фильме очень много откровенных моментов. Кейт призналась, что она чувствовала себя ужасно, когда ей приходилось сниматься в сексуальных сценах с Ди Каприо на глазах у мужа. "Я все повторяла, обращаясь к Ди Каприо: "Это так... странно! Ты - мой лучший друг. Сэм - мой муж. Это странно, что мы делаем", - говорила Уинслет. На что Лео отвечал с профессиональной иронией: "Давай поскорей покончим с этим!", - пишет журнал People.
Сам Сэм Мендес, женатый на Уинслет с 2003 года, признался, что он испытывал очень странные ощущения, объясняя собственной жене, как заниматься любовью с другим мужчиной. Но, по словам режиссера, этому всегда сложно научить, "вне зависимости от того, в каком родстве ты находишься с человеком".
Как рассказала сама Кейт, несмотря на то, что со времен "Титаника" прошло уже 11 лет, ей и Лео легко было снова играть любовь. "Это словно мускульная память. Раз - и включилось! – рассказывает Уинслет. – Мы знали, что если снова будем работать вместе, то это должно быть нечто большое и эмоциональное".
Кейт призналась, что очень хотела видеть своим партнером по фильму именно Ди Каприо. В прошлом году она даже договорилась о встрече с ним. Однако вместо себя послала супруга. "У нас с Лео есть совместная история за плечами, и мне хотелось, чтобы это было отражено в этом фильме и в этих персонажах. Поэтому-то я и сыграла в эту тонкую игру, чтобы и мой муж, и мой лучший друг оба вписались в этот проект!" - говорит она.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.