Причины, по которым надо уходить

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 октября 2008 Автор: ve4naya Просмотров: 3761 Комментариев: 0
Причины, по которым надо уходить


Вы уже два года бьетесь с дурными привычками своего парня, пытаетесь его переделать или приучить к тому, что вам нужно. И все тщетно. Не тешьте себя иллюзиями, что он изменится. Ему, скорей всего, комфортно жить именно так, как он живет, а не иначе. Лучше составьте для себя список со всеми его плюсами и минусами. Из всех минусов вычеркните те, с которыми бы вы могли мириться. У вас не должно остаться ни одного. Если все же остались, то ваша совместная жизнь не предвещает сказочного продолжения, если, конечно, вы или он кардинальным образом не решите поменяться. Итак, ниже смотрите на признаки, которые могут стать веской причиной для ухода от него.

Он не смотрит вам в глаза? Мужчина должен смотреть прямо в глаза. Если он этого не делает, значит, тут что-то не так. Либо он затевает какую-то хитрость, либо ему не до вас.

Просит разрешения вас поцеловать? Думаете, что это по-джентльменски. Не тут-то было. Истинный джентльмен не заставит вас отвечать на такие вопросы: он сам безошибочно улавливает сигналы, которые вы передаете ему, что можно, а что пока нельзя.

Любит поплакать?Да, мы живем в эпоху чувствительных мужиков, и с этим ничего не поделаешь. Но все равно лучше сразу решить, нужен вам этот нытик. Плечо, постоянно содрогающееся от рыданий, - плохая опора для женщины в трудную минуту.

Безразличный? С таким истуканом не житье. На экране благородный герой совершает невероятные поступки ради любимой, а он безразличен. Значит, и вы ему безразличны.

Любит белые тесные трусики? А почему не боксерские, не семейные? В них ведь удобно и просторно. Если лень стирать, можно накупить даже одноразовые. Но узкие и белые - нет. Либо он думает, что времена диско еще не прошли, либо он – стриптизер или мечтает им стать. Ну, а если фасон еще смелее, то надо быстро от него убегать.

До вас он любил только подругу детства? Даже если это правда, в вашей голове должно возникнуть много вопросов. Его что, не интересуют другие женщины? Может быть, никто из женщин, кроме вас, не интересуется им? Тогда надо выяснить, почему.

Бежит впереди моды? Он как будто спрыгнул с журнальной страницы: штаны из кожи, рубашка расстегнута на безволосой груди. «Работает над собой»,- говорят про такого. Только над собой, заметьте. На вас у него не будет ни сил, ни времени.

Любит этнические татуировки? Может быть, у него и есть родственники из этого племени. Одно время многие пытались таким образом повысить статус «стильного парня». Уже сейчас эта красота выглядит немодно. А через двадцать лет на него и вовсе будут смотреть, как на дурака.

Играл когда-то в волейбол? Играл за университетскую команду, и до сих пор об этом вспоминает. Значит, его высшая точка там и осталась. Зачем ему вы, если кубок на месте?

У него нет приятелей? Думаете, это хорошо, да? Никаких пивных культпоходов на стадион или в стрипклубы, никто не отламывает без спроса колбасу в холодильнике, не названивает, где продолжим. Между прочем, у серийных убийц тоже не бывает друзей.

Не любит приключения? Речь не идет о Замбези на плоту, хотя какой настоящий мужчина отказался бы от такой авантюры? Нет, мы говорим о мелочах, таких как японский ресторан или каток в холодное воскресное утро. Чем жить с таким, смотрите лучше шахматы по ТВ.

Он поэт? Никакие сигареты и кофе не облегчат присутствие такого типа рядом с вами. Ему нужна аудитория, готовая выслушать жалобы непризнанного гения. Таких понимают через века – вы согласны ждать?

Специалист по компьютерным играм?И сколько же времени он прощелкал, чтобы таким стать?

Много льстит? Вы ведь сами знаете, что вы не первая красавица, не повариха и не лучшая сотрудница рекламного агентства. И, несмотря на страсть между вами, всегда остаются женщины, которых ему хотелось бы. Поймите, мужчина должен вам внушать, что вы ему дороги и желанны. Но тот, кто легко расточает комплименты и по любому поводу, явно делает это не в первый раз.

На первом свидании самые дорогие вина? Во-первых, тот, кто так делает, ничего не смыслит в напитках: самые дорогие вина рассчитаны исключительно на простаков. Но если бы только это! Он сорит деньгами для показухи, пускает пыль в глаза, чтобы вы сразу не разглядели, что ему и предложить-то больше нечего.

Признался в любви уже на второй вечер? Вообще-то такие признания подозрительны. Правду о серьезных чувствах воспитывают. Если мужчина так быстро признает глагол на букву «Л», в его уме это расшифровывается следующим образом: «Может быть, я и тороплюсь, но полгода без секса – серьезный срок. И мне отчаянно хочется поскорее оказаться с тобою наедине».

Ничего тяжелее рюмки не поднимал? За столом это может и смешно, но надо посмотреть, каким он будет в постели. Пропыхтев с минуту, он рухнет, как бутерброд. Не надо превращать спорт в религию, но если он гордится своим пузцом, значит, о вас он просто не думает.

Отказывается для вас готовить? Поверьте, нет мужчины, не умеющего в этой сфере совсем ничего. Может быть, что-то вычурное и нет, но сосиски сварить и яйца пожарить точно может. Одна из самых больших радостей в жизни – накормить ближнего. Так что, думайте.

Думает, что клитор находится у вас в горле? Встречается с женщиной, а женскую географию не выучил. Садись, двойка!

До сих пор живет с мамой? Бывают, конечно, исключения: пишет докторскую, ухаживает за больной, ждет, когда закончится ремонт в семикомнатном особняке. Все, как в фильме «Психоз».

Думает, что Гамлет – это омлет с ветчиной? Конечно, девки, как поется в популярной частушке, любят не за профессорскую эрудицию, но элементарное знакомство с мировой культурой все-таки должно быть. Ведь о чем-то разговаривать надо.

Не слышит такие слова, как «спазмы», «цистит», «инфекция»? Не сразу, но когда-нибудь вам придется его послать в гастроном за соком. Если мужчина не хочет слышать о женской биологии, значит, он и делать ничего не станет. Такого не за соком посылать надо, а куда подальше.

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.