Певец Фаиг Агаев обнародовал причины официального развода со своей супругой

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 октября 2008 Автор: mustafaev Просмотров: 9277 Комментариев: 0
Певец Фаиг Агаев обнародовал причины официального развода со своей супругой - Фото


Певец Фаиг Агаев обнародовал причины официального развода со своей супругой - Фото



В редакцию поступило письмо Народного Артиста Азербайджана, популярного певца Фаига Агаева в котором он проливает свет на события, связанные с его семейной жизнью.

В письме говорится следующее:

--------

С большим сожалением и печалью заявляю о том, что вынужден завершить свою семейную жизнь.

Уже давно в результате козней моего шурина Исмайлова Руфата Али оглу между мной и моей супругой существуют непреодолимые разногласия.

Именно по этой причине 17 февраля 2006 года я официально развелся со своей супругой. Но спустя всего лишь месяц Нигяр, давшая согласие на развод, сочтя свое решение ошибочным, раскаявшись, убедительно попросила меня воссоединиться и продолжить совместную семейную жизнь. Начав с чистого листа наши супружеские отношения, мы прожили еще почти 2 года счастливой семейной жизни в любви и согласии.

Чтобы сохранить семью, я по просьбе своей тещи и супруги, в течение 4-х лет материально обеспечивал безбедное проживание Руфата за границей.

Все это время Руфат упорно игнорировал Нигяр, отказывался от общения с ней по телефону, при возможности всячески ее унижал.

Нелегально проживая около 8 лет, сначала в Голландии, а затем в Германии, занимающийся неизвестно чем, ведущий весьма и весьма сомнительный образ жизни, Руфат, под давлением официальных государственных органов Германии был вынужден в начале этого года вернуться в Азербайджан. Сразу по возвращении он посредством своей матери Дильбер ханым и моей супруги Нигяр стал в наглой и категоричной форме требовать у меня решения его личных проблем (уклонение от действительной военной службы, обеспечение квартирой и машиной, а также ежемесячной выплаты наличных средств).

Чтобы прекратить этот беспредел я решил связаться со своим свекром Али Исмайловым, на данный момент официально состоящим в разводе с моей тещей Дильбер ханым и проживающим со своей новой семьей в Российской Федерации. Тем более, что со дня моей свадьбы, на которой он даже не присутствовал и до сегодняшнего дня, я видел его всего один раз. Но мои попытки не увенчались успехом.

Чаша моего терпения переполнилась, мне все это надоело, и я категорически отказал Руфату во всех его требованиях и притязаниях.

Оказавшись перед мучительным выбором между мужем и пусть нерадивым, но все-таки, братом, Нигяр для решения этой проблемы попросила у меня разрешения пожить некоторое время с матерью и братом на съемной квартире. В это время Руфат, с целью оказания на меня давления, через СМИ стал сознательно распускать обо мне несоответствующую действительности информации и слухи.

Руководствуясь тем, что настоящая семья зиждется не на ИНТРИГАХ, АЛЧНОСТИ, В БОРЬБЕ ЗА ДЕНЬГИ И БОГАТСТВО, а на любви и взаимном уважении, я, посоветовавшись с Нигяр, которая 4 года была хорошей невесткой моим родителям, а мне верным другом и преданной женой, принял с ней совместное решение о прекращении наших супружеских, семейных отношений.

Решение разрушить свою юную, бесценную и дорогую семью оказалось для меня тяжелым, очень мучительным испытанием, моей личной трагедией …

В заключении я бы хотел обратить особое внимание на два очень важных, основополагающих момента, являющихся истиной причиной и подоплекой этой безотрадной, печальной истории:

1. Отвлечь внимание широкой общественности от нелицеприятного происшествия, произошедшего несколько дней тому назад в семье певца Керима, спровоцированного намеренными, мерзкими действиями Руфата и вызвавшего мое глубокое братское сожаление и сочувствие. Замять скандальное отношение Руфат - Керим еще большим «событием» – разводом Фаига Агаева.

2. Сразу после того, как мне был присвоен Высший в сфере искусства Почетный титул – звание Народного Артиста Республики, оклеветать, попытаться очернить меня в глазах всего Азербайджанского народа, свести на нет, уничтожить авторитет, завоеванный мной двадцатилетним честным, праведным трудом.

В результате неблагодарного, коварного и грязного поведения Руфата распались две молодые семейные пары: Керим – Тарана, Фаиг Агаев – Нигяр.

Мои недоброжелатели, руками Руфата, разрушили мою счастливую семейную жизнь. Бог им судья!

Данное заявление – моя единственная, категоричная и окончательная позиция. К этой теме возвращаться я больше не намерен.

С уважением,

Народный Артист Республики
Фаиг Агаев

Recommend us

Рейтинг '+' (110)


Поблагодарили 69 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.