Как разговаривать с мужчиной по телефону

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 октября 2008 Автор: ve4naya Просмотров: 3409 Комментариев: 0
Как разговаривать с мужчиной по телефону



Мы — женщины, и мы любим говорить по телефону: громко, сумбурно, не всегда по делу, но зачастую много. Они — мужчины, и они просто говорят по телефону. Этот процесс для них не является наслаждением или релаксом, а чистым получением конкретной информации.


Если вы хотите, чтобы ваш звонок приносил мужчине радости не меньше вкусного обеда, надо понять принцип общения с ним. Исследуем среднестатистического представителя сильного пола на предмет телефонных бла-бла-бла. Итак, как сделать, чтобы мужчина бился в конвульсиях счастья от вашего звонка и ждал следующего?


Когда нельзя звонить?



"Она говорила немного по-французски и очень много по телефону"

Эмиль Кроткий


Вот что это за люди такие, мужчины? С ними и поболтать по телефону не всегда удастся. А все потому, что в большинстве своем они очень занятые люди. Это — во-первых, а во-вторых, каждая из нас знает, что мужчина любит глазами, поэтому ему гораздо приятнее живая беседа, нежели разговор с трубкой. Нам, конечно, тоже нравится общение тет-а-тет, но при телефонном звонке у мужчины часто срабатывает система «в одно ухо влетело, в другое вылетело».

Для того чтобы быть услышанной, надо исключить утренние звонки, особенно в так называемое время «крика ранних петухов», когда любимый досматривает очередной сон. Звонить в начале рабочего дня — тоже не совсем выгодный момент. С утра зачастую много дел, которые резко наваливаются. Может быть, он вовсе не спасает Вселенную, не переводит бабушку через дорогу и не стоит на демонстрации Green Peace, но его дела имеют пометку «срочно», и их приходится решать в ускоренном порядке. В середине рабочего дня он также занят, будь то подписание контрактов на миллион долларов или сборка компьютера. В обеденный перерыв он хочет поболтать с коллегами, обсудить перспективы работы, тенденции на рынке жилья, новинки автомобилей и, естественно, посплетничать о женщинах. Да простят нас мужчины, но обсуждение женских прелестей своих подружек иначе как сплетнями не назовешь. К вечеру он не ожидает твоего звонка, потому что вы скоро встретитесь.

Впрочем, если только на секундочку, чтобы уточнить, какие блюда включать в меню на ужин (лучше спросить, что он выберет, мясо или рыбу, но не говорить, что за хлебом придется зайти по дороге домой). А поздно вечером, если он решил все же посидеть в баре с друзьями, он меньше всего хочет выслушивать жалобы о малом количестве внимания, выделяемого для общения с тобой. Кажется, что он вообще не ждет звонка? Нет! Все эти правила отменяются в двух случаях. Каких?


Что бы тебе такое рассказать, дорогой?



1. Ты хочешь устроить секс по телефону


Как же они его обожают. Вот тут мужчина активизируется. Все дела откладываются: и Галактика подождет, и мир не рухнет. Самое главное, чтобы весь процесс воображаемого совокупления описывала только ты. Впрочем, если он плохой мальчик, то, пожалуй, захочет вставить пару-тройку щекотливых фраз в вашу беседу. Особенно такой звонок придется кстати, если ты ему позвонишь после того, как накормишь, напоишь и пойдешь в соседнюю комнату, чтобы была возможность соблазнять его не только по телефону, но и после воплощать все фантазии в реальность.


2. Ты звонишь по важному для него вопросу


Эта важность может заключаться в вопросах, касающихся работы, квартиры, автомобиля, банка, семьи, критических ситуаций и так далее. Естественно, упоминание о банке не значит, что ты потеряла квиток оплаты за квартиру и не знаешь, где его найти. Говори четко, коротко и по делу. Сплетни, слухи, скандалы и расследования оставь на личную встречу. Впрочем, умные девочки откладывают это на беседу с подружками.


ЭТО ВАЖНО:


● Быть культурной и вежливой. Мужчины любят, когда с ними здороваются, прощаются и посылают устные поцелуи. А бросать трубки и оскорблять — такое поведение ни к чему не приведет.

● Быть честной. Вранье по телефону абсолютно ничем не отличается от вранья глаза в глаза. Нам и самим будет неприятно услышать враки.


Разговаривая с мужчиной, нельзя терять ход мысли, перескакивать с одной истории на другую и возвращаться к той, что не так давно обсуждали. Даже ученые доказали, что мужчина думает левым полушарием, в то время как женщина, наоборот, правым. Следствием этого является то, что мужчина думает последовательно и логично, а женщины обо всем сразу одновременно. Поэтому, когда мы теряем мысль и позже к ней возвращаемся, мужчина недоумевает, о чем идет вообще речь.



По телефону нельзя расставаться. Дурная привычка! Фу! Согласитесь ведь, что куда более приятно нарядиться, уложить волосы и сделать прекрасный макияж, вызубрить четко речь и бросить последнего мерзавца вживую, чтоб он «обзавидовался», какую красоту теряет, нежели обойтись телефонным прощанием.



Дожидаемся окончания их реплик. Перебивать некрасиво не только мужчин, но и женщин. Это ведь элементарные правила приличия. Дослушивать до конца своего мужчину нужно всегда, даже когда он неправ. Прервать разрешается только грубияна, так как наши прекрасные дамские ушки не созданы для того, чтобы выслушивать гадости.



Старайтесь не говорить с ним во время того, как он ведет автомобиль. Это трудно и небезопасно, даже если у него автоматическая коробка передач, езда в правом крайнем ряду, а скорость не превышает 60 километров в час. Дорога — опасная штука, на ней могут случаться самые страшные ситуации даже с машиной, которая стоит на месте у обочины дороги. Во время вождения человек должен оценивать каждую ситуацию, происходящую ежесекундно. Позаботьтесь о его безопасности.

Не говорите с мужчиной тогда, когда он начал параллельный разговор до вас. Перезвоните позже.

Recommend us

Рейтинг '+' (54)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.