Как я могла любить такого?!

Напечатать Категория: Новости » Общество
1 октября 2008 Автор: ve4naya Просмотров: 1633 Комментариев: 0
Как я могла любить такого?!


Самый отрадный момент в расставании с мужчиной - это обсудить с закадычной подругой, чем он был плох. Да в самом деле: чашек за собою не мыл, сваренных специально для него макарон не хвалил, обзывал мой любимый вибратор "хреном резиновым"... Слезы высыхают, взор светлеет, думаешь: и правда, хорошо, может, что все кончено. Почему же, случайно встретившись с ним через месяц или через год, мы опять оказываемся в одной постели?

"Спать или не спать с бывшими - вот в чем вопрос" - именно на эту тему завязалась дискуссия на нашей субботней мохито-вечеринке. Вечеринку мы с девчонками устроили не просто так: она должна была поднять настроение нашей Маше, которая неделю назад бурно рассталась со своим Володей. Трое из нас говорили, что в сексе с бывшим нет ничего страшного, двое, в том числе и Маша (злобно сверкая очами), утверждали, что категорически против. Однако после третьего мохито начались откровения, и выяснилось, что опыт "камбэков" есть у четверых из пяти собравшихся.

История любви Веры и Миши началась и закончилась на наших глазах. Мы тогда все были поражены: Миша ушел от Веры, нашей главной красотки, к какой-то невзрачной школьной любви, встреченной на "Одноклассниках". Через два месяца он бросил и одноклассницу, а еще через два Вера встретила его на дне рождения их общего друга.



- У меня тут же созрел коварный план, - рассказывала она. - Надо начать строить ему глазки, чтобы он подумал, что все можно вернуть, а потом переспать с ним и бросить, как он бросил меня! Ну что? Все по-моему и вышло. Видели бы вы, как изменилось его лицо, когда я сказала, что все это просто шутка. Приятно иногда побыть стервой!



Бывший парень Кати через год после их расставания получил хорошее предложение по работе в Петербурге, перебрался туда, вроде осел, даже женился. А потом его стали отправлять в командировки в Москву, причем всякий раз недели на три. Катя в то время была одинока, он тоже скучал вечерами... В общем, все началось посиделками в кафе за чашкой кофе, а кончилось сексом.



- У меня и в мыслях не было увести его от жены или вернуть прошлое, - сообщила Катя. - Просто мы давно знаем друг друга, и как сексуальные партнеры в том числе... Потом у меня появился постоянный парень, и с этими отношениями я завязала.



Когда Марина сказала Косте, что хочет с ним расстаться, для него это стало трагедией. Он рыдал в трубку, тайком ночью клал ей на коврик перед дверью огромные букеты, даже, потратив, видимо, ползарплаты, разместил на рекламном щите рядом с ее домом плакат с несколько неграмотным, зато чистосердечным воззванием: "Марина! Вернись любимая!!!!".



- Я себя чувствовала так, будто щенка беспомощного на улицу выкинула, но старалась избегать встреч, не брала трубку... Потом он замолчал. Года три прошло после этого, и мы случайно встретились на концерте. Он снова начал ухаживать, говорить, что лучше женщины у него не было, и, знаете, я сдалась, поехала к нему. Потом я твердо сказала, что дальнейших отношений не хочу, я и сейчас так думаю. Но тогда меня как будто отпустило, как если бы я ему была должна все эти три года и наконец отдала долг.



Говорят, что в одну реку не войти дважды, но мы-то входим. Пусть это уже немножко другая река: тут плотину размыло, здесь на месте воронки нанесло мель. Может, русло пересохло или вода зацвела, но мы-то помним, как сейчас, те камешки, по которым спускались с берега к воде. У меня тоже это было: секс с бывшим. Если признаться честно, причины этого "камбэка" разные. И желание укрепить когда-то задетое расставанием самолюбие (погляди еще раз, чего ты лишился!), и способ успокоить себя в том, что разрыв не был ошибкой (м-да, после него мы встречали и получше!), и любопытство, и просто - секс ради секса.



Что касается нашей Маши, единственной, у кого "камбэков" не было: через неделю после мохито-вечеринки первый все-таки случился. Володя пришел за какими-то вещами, они снова повздорили, потом помирились, а потом... Решили начать все сначала. Иногда и такое бывает.

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.