Певица Ройа...

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
30 сентября 2008 Автор: p_i_n_k Просмотров: 4743 Комментариев: 0
Певица Ройа...


- Вы замужем чуть более трех недель. Каково в статусе замужней дамы, Вы счастливы?

- Безумно счастлива. Всем женщинам желаю испытать чувства, которыми теперь заполнено мое сердце. Даже когда мой муж спит, я целую его ноги, руки. Не могу передать словами как я люблю Анара!

- Вы и до замужества не так часто общались с журналистами, а после свадьбы и вовсе исчезли для них. Отчасти и из-за этого вокруг Вашего имени стали возникать различные слухи…

- Знаю-знаю. «Брак Ройи не зарегистрирован», «Анар женился против воли своих родителей», «через пару месяцев Ройа разведется», «Анар и Ройа изменяют друг-другу»… «Добрые» люди заботятся о том, что эти слухи дошли бы и до моих ушей. Ничего не забыла? Я все перечислила?

- В тезисной форме да.


- Еще за месяц до нашей свадьбы мы заключили «кябин». А за два дня до свадьбы подали документы в ЗАГС.

А что касается того, что Анар пошел против воли своих родителей… Мой муж очень уважает их, и никогда не женился бы, будь они категорически против. Наша свадьба состоялась с согласия наших родителей. Иначе мы могли бы жениться еще пару лет назад.

Теперь о моем «предстоящем» разводе. Мы с Анаром думаем не о разводе, а о том скольких бы детей завести – троих или четверых. Мы несколько лет жили вместе как муж и жена. Зачем надо было жениться, если через пару месяцев планируем развестись?! Только глупые люди так могут думать. Другое дело, если этого желают мне.

За все время нашего знакомства с Анаром «доброжелатели» часто звонили каждому и «стучали» о том, что мы якобы изменяем друг-другу. Они же теперь «озабочены» отсутствием у меня брачного свидетельства, о предстоящем разводе и т.д. Так вот, хочу заявить всем им: у нас не болит! Оставьте нас в покое и лучше подумайте о своих дочерях.

- Выше Вы говорили о детях.

- «Знающие» люди говорят, что первенцем у меня будет мальчик, хотя я очень хотела бы дочь. Через пару месяцев пол ребенка уже точно буду знать. Люблю детей, и мечтаю, чтобы их у нас с Анаром было несколько.

- Над чем сейчас работает певица Ройа?

- Вы уже писали про диск, который собираюсь выпустить в ближайшее время. Это мой третий альбом, хотя если считать выпущенных пиратами, их количество намного больше (смеется). Я готовлю грандиозный проект, о котором расскажу Вам после намечаемой на днях поездки.

- Вас подвез супруг. А где же Ваша машина?

- Я ее поставила на продажу. Мечтаю купить «Порше» и обязательно белого цвета!

Recommend us

Рейтинг '+' (73)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.