10 модных вещей осени!!!

Напечатать Категория: Развлечения » Картинки
30 сентября 2008 Автор: Evilina Просмотров: 3819 Комментариев: 0

Романтическая блузка

Этой осенью мы распрощались с атласными блузками на пуговицах, царившими на подиумах весь прошлый год. На смену им пришли более артистичные, с огромными бантами, воланами и рюшами. Их ни в коей мере нельзя назвать рубашками – наоборот, они крайне женственны: мягкие волны чуть ниже ключиц подчеркивают линию шеи, а рукава-фонарики с плотной манжетой - тонкие запястья. Лучше всего то, что эти блузки отлично сочетаются со всем – от джинсов до платья-футляра, под которое их запросто можно надеть. Идеальные материалы для них – натуральные матовые шелк или крепдешин светлых тонов.
Юбка-карандаш

Еще уже и еще элегантнее, чем раньше: в этом сезоне сузился выбор модных цветов и материалов – темные ягодные оттенки, черный и серый, и только очень дорогая и благородная шерсть. Здесь меньше значит больше, поэтому, чем проще юбка по силуэту, тем лучше. Кстати, в моде любопытные детали кроя пояса, карманов или шлицы; пояс может быть высоким, но не корсетным, и подчеркнуть его получится только узеньким ремешком. Длина – до середины колена, чуть выше или чуть ниже, чтобы не укорачивать ноги.


Статусная бижутерия

Что касается украшений, нам предлагают поиграть то ли в рэпперов, то ли в маленьких девочек. Смысл в том, чтобы представить что кулон, браслет или даже перстень отражают наш статус, и, чем они больше, тем лучше. Простое маленькое колечко увеличили в десять раз, превратив в остро модный перстень с одним крупным камнем. То же касается модных кулонов – они большие, на длинной цепочке. Для противниц кулонов есть крупные, многоярусные, раскладывающиеся наподобие воротника ожерелья. Единственное «но» - не нужно всерьез уподобляться рэпперам и покупать усыпанные бриллиантами или мелкими стразами Сваровски кулоны с надписями – это уже вчерашний день.

Платье-футляр

Такое платье не только добавляет и убирает сантиметры там, где это нужно, но и само по себе создает самый модный образ осени – утонченный, немного отстраненный и очень элегантный. Особенно важен цвет – лучше, конечно же, черный или фиолетовый, в крайнем случае, темно-серый. Длина до середины колена или чуть выше, вырез чуть отступает от ключиц, рукава могут быть маленькими, округлой формы или их может не быть вообще. Платье-футляр – настоящая классика, от которой в этом сезоне невозможно отказаться. Самое важное – подчеркнутая талия и объем на верхней части бедер, меняющие пропорции и создающие уникальный, тонкий силуэт.
Головной убор

Самые модные девушки носят шапки-носки, как в далекой юности. Такие шапки плотно облегают голову, а выше создают объем и мягкую сборку, любопытно меняя пропорции и форму лица. Для тех, кто не настолько смел, есть маленькие черные береты-таблетки, которые скорее являются аксессуаром, чем полноценным предметом гардероба, но зато идеально подходят под модную одежду. Что шапки, что береты делают не только из плотного фетра, но вяжут из шерсти и даже кроят из кожи. Главное – любопытная форма. Модное пальто

Как мы уже говорили, можно потратиться на благородный, серый, бежевый или черный кашемир, но тогда форма пальто должна быть максимально приближена к квадрату, особенно это касается плеч. Если быть более умеренными, можно остановиться на супер-модной длине до середины бедра, не менее модных подчеркнутых плечах и прямых линиях, но более женственном А-образном силуэте. Такое пальто универсально – оно подойдет и к платью, и к брюкам, не заставляя подбирать под себя весь оставшийся гардероб. И с цветами, что очень проблемно для нашей депрессивной осени, уже лучше – добавляются клюква, темно-зеленый, фиолетовый и очень модный синий с серым оттенком.

Большая сумка

Этой осенью в каждодневную сумку поместится все! Главное – удобные, средней длины ручки, мягкая, округлая форма и самая лучшая кожа. Даже если по форме предпочесть квадрат кругу, углы должны быть скругленными, а материал мягким. Сумки могут быть замшевыми, из нежной кожи наппа, с любыми вставками и декором. Размер – любой, какой можно описать словом «средний», в нашем понимании это чаще всего тот, куда легко поместится формат А4. Декором могут служить серебристые блочки, фурнитура и даже цепи, которые до сих пор не потеряли актуальности.
Темные туфли

Выбор в этом сезоне довольно велик: есть остромодный вариант, есть обувь для тех, кто хочет новых высот, и даже для тех, кто предпочитает практичность всему остальному. Собственно, самое модное – закрытые до щиколотки ботильоны с открытыми пяткой и носком на высоком конусообразном каблуке, нередко еще и украшенные на подъеме ноги воланом, шнуровкой или бантами. В более адекватном варианте каблук остается, нос может быть и закрытым, линия щиколотки обязательно подчеркнута, пусть даже просто ремешком. Лучше, если обувь будет темной, выполненной из гладкой кожи или замши.
Кашемировая водолазка

Водолазка, конечно же, вещь вне времени, особенно при условии, что сделана она из тонкой, дорогой шерсти, или, что еще лучше, из кашемира. У кашемиров масса поклонников - доказано, что даже одна кашемировая вещичка не только чудесно согревает, но и замечательно поднимает настроение. В этом сезоне на подиумах кашемира было довольно много – из него сделали роскошные пальто и даже длинные платья. Но кашемир недешев, поэтому остановимся на самой модной этой осенью водолазке. Итак, она должна быть длинной – настолько, чтобы собираться на бедрах и создавать забавный объем на запястьях. С воротником возможны некоторые варианты – или классический высокий, плотно прилегающий, или более свободный и более длинный, создающий все те же согревающие сборки. Цвета - от графитового до светло серого и даже нежного палево-бежевого.
Джинсовые брюки

Синие джинсы одной из самых подходящих, льстящих женской фигуре форм официально снова в моде! Итак, темно-синий, можно даже без желтых отстрочек, плотный деним, высокая талия и фасон, одолженный у семидесятых: брюки облегают бедро до колена и расширяются книзу, пока на довольно вменяемую ширину. Они делают ноги бесконечными (под ними не видно ни платформ, ни устойчивых высоченных каблуков), талию тонкой и, при правильном подборе, визуально уменьшают бедра на размер. Таким образом, мы получаем очень практичные джинсы – они невероятно модные, в них удобно, можно ходить и на работу, и на выход, и к ним подходит «верх» и обувь практически любого цвета, стиля и кроя


10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!
10 модных вещей  осени!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (59)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.