ТОП-10 худших продуктов для ваших бедер

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 сентября 2008 Автор: Esmirochka Просмотров: 2964 Комментариев: 0
ТОП-10 худших продуктов для ваших бедер


1. Мороженое с шоколадной глазурью

Любимое летнее лакомство – мороженое, это то, перед чем не могут устоять ни взрослые, ни дети. Перед вами стоит сложный выбор: шоколадное мороженое или, как минимум, 11 грамм жира, которые содержатся в половине стаканчика с мороженым.

2. Буррито с курицей или западная версия шаурмы

В состав обычного буррито входит сыр, рис, курица, сметана, лепешка из кукурузной муки. Более привычная для российских граждан шаурма тоже не подходит в качестве диетического блюда: мясо, хлеб, овощи, щедро заправленные кетчупом, майонезом и горчицей. Почти 1200 калорий и 19 грамм жира – вот печальный итог употребления городского фаст-фуда.

3. Запеченный пирог с курицей

Очень популярное американское блюдо привлекает любителей вкусно поесть. Но курица в сочетании с тестом, маслом и приправами – это верный путь вписать в свой рацион лишние 1000 калорий. Если верить искушенным гурманам, недоесть пирог до конца просто не возможно.

4. Фондю

Сыр, очень много сыра, или, что еще страшнее, шоколада… Это изысканное блюдо опасно тем, что начав его есть, очень тяжело остановиться. Что в итоге оборачивается лишними килограммами и 1300 калориями. Не поддавайтесь соблазну!

5. Маринованная утка

Даже блюда французской кухни бывают жирными. Курица менее калорийна и гораздо полезнее для организма, нежели утка. 1000 калорий – вот цена «утиного вопроса».

6. Чизбургер

Даже приготовленный в ресторане, чизбургер вреден для здоровья. Чизбугер содержит большое количество насыщенных жиров. Мясо, сыр, белый хлеб, кетчуп – это просто страшный сон для вашего желудка!

7. Картофель фри

Прежде чем съесть очередную порцию картофеля фри, внимательно посмотрите на посуду, в которой он готовился. Большое количество масла не может не настораживать тех, кто думает о красоте своей фигуры.

8. Фуа-гра

Неважно, можете ли вы без ошибок произнести название этого французского деликатеса, или нет. Фуа-гра (паштет из гусиной печени) совсем не является диетическим блюдом. Гусиная печень содержит 400 калорий, но в процессе приготовления фуа-гра количество калорий сильно возрастает.

9. Чикен хаш – еще одно вредное блюдо из курицы

Чего только не придумают американские гурманы – например, смешать масло, сыр, сливки, курицу, лук и все это аппетитно запечь. Сразу появляются лишние килограммы в области бедер и бесконечные угрызения совести.

10. Лазанья
Итальянское чудо, приготовленное из пасты, сыра, говядины – это одно из любимейших блюд на всей планете. К сожалению, лазанья очень калорийна, и содержит много жира. Кулинария порой так несправедлива!

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.